VILLAMAGNA: Cerrai, Salvadori Daniele, Marmelli Giulio, Arturi, Alfano, Campatelli, Ferrini, Marianelli, Bartalucci, Viterbo, Leanza. A disp.: Marmelli Lorenzo; Salvadori Gianmarco, Ricci, Zenoni, Volpi. All.: Giulio Zenoni.

POL. GARZELLA: Baluardi, Barberis, Gori, Popa, Romano, Giuntini, Belleggia, Bottone, Bimbi, Marchetti, Postiglione. A disp.: Russo, Manzi. All.: Baluardi.

ARBITRO: Cerciello di Pisa.

RETI: 2' e 52' Bartalucci, 60' rig. Viterbo.

Prosegue la rincorsa del Villamagna al sogno play-off; i padroni di casa regolano la Garzella per tre reti a zero, sorpassano in graduatoria lo Staffoli e si portano a ridosso della quinta posizione, l'ultima utile per accedere agli spareggi promozione, attualmente occupata in pianta stabile dall'Atletico Tirrenia, battuto dai ragazzi di Zenoni nel turno precedente col punteggio di due a uno. La gara inizia con mezz'ora di ritardo ma al fischio d'avvio il Villamagna si fa trovare puntuale all'appuntamento con il gol; come spesso successo in questa stagione, il Villamagna è protagonista di un avvio di gara col turbo inserito e dopo appena un minuto e mezzo i locali passano in vantaggio grazie alla deviazione sottomisura di Bartalucci, ben imbeccato dalla fascia dal compagno Viterbo, protagonista di un pregevole spunto lungo la corsia di competenza. Il gol istantaneo disorienta la Garzella ma rilassa un po' troppo i padroni di casa, che falliscono la chance del raddoppio ancora con lo scatenato Bartalucci e vanno al riposo sul parziale di uno a zero. AL rientro dagli spogliatoi i ragazzi di Zenoni però dimostrano di voler chiudere al più presto i conti ed al 52' è di nuovo Bartalucci ad andare in gol, stavolta con un bellissimo spunto in dribbling nel cuore della retroguardia giallo-verde. La Garzella, dopo un primo tempo positivo anche se poco incisivo in avanti, accusa il colpo e cade nuovamente al 60': Bartalucci, sempre lui, affonda in avanti ed entra in area di rigore avversaria, entra in contatto con un difensore ma prova ugualmente a restare in piedi, per poi cadere però qualche metro più avanti in seguito all'urto; l'arbitro indica il dischetto, dove si porta Viterbo che non sbaglia: 3-0. A questo punto, con quasi mezz'ora ancora da giocare, la gara si trascina verso la fine senza ulteriori sussulti, eccezion fatta per un bel tiro del bravo Popa, che impegna Cerrai, ed un paio di nitide palle-gol per il neo-entrato Volpi, che tuttavia non riesce a centrare il bersaglio.

Nel dopo gara abbiamo raccolto la voce del residente del Villamagna Giulio Zenoni, che parla delle possibilità di accedere ai play-off della sua squadra: Adesso ci attendono due finali, dobbiamo giocare per vincere e potrebbe non bastare, visto che dobbiamo sperare in un passo falso, almeno mezzo, dell'Atletico Tirrenia. Noi lotteremo per vincere, sappiamo di non avere molte chance ma visti gli ultimi risultati conseguiti, eccezion fatta per la debacle contro l'Atletico Pini, dobbiamo assolutamente tentare l'impresa. Domenica prossima avremo il Monteverdi in casa, speriamo di vincere per poterci giocare poi il tutto per tutto nello scontro diretto dell'ultima giornata contro lo Staffoli .

GIOCATORI PIU': Arturi e Bartalucci (Villamagna); Popa (Pol. Garzella).

VILLAMAGNA: Cerrai, Salvadori Daniele, Marmelli Giulio, Arturi, Alfano, Campatelli, Ferrini, Marianelli, Bartalucci, Viterbo, Leanza. A disp.: Marmelli Lorenzo; Salvadori Gianmarco, Ricci, Zenoni, Volpi. All.: Giulio Zenoni. <br >POL. GARZELLA: Baluardi, Barberis, Gori, Popa, Romano, Giuntini, Belleggia, Bottone, Bimbi, Marchetti, Postiglione. A disp.: Russo, Manzi. All.: Baluardi. <br > ARBITRO: Cerciello di Pisa. <br > RETI: 2' e 52' Bartalucci, 60' rig. Viterbo. Prosegue la rincorsa del Villamagna al sogno play-off; i padroni di casa regolano la Garzella per tre reti a zero, sorpassano in graduatoria lo Staffoli e si portano a ridosso della quinta posizione, l'ultima utile per accedere agli spareggi promozione, attualmente occupata in pianta stabile dall'Atletico Tirrenia, battuto dai ragazzi di Zenoni nel turno precedente col punteggio di due a uno. La gara inizia con mezz'ora di ritardo ma al fischio d'avvio il Villamagna si fa trovare puntuale all'appuntamento con il gol; come spesso successo in questa stagione, il Villamagna &egrave; protagonista di un avvio di gara col turbo inserito e dopo appena un minuto e mezzo i locali passano in vantaggio grazie alla deviazione sottomisura di Bartalucci, ben imbeccato dalla fascia dal compagno Viterbo, protagonista di un pregevole spunto lungo la corsia di competenza. Il gol istantaneo disorienta la Garzella ma rilassa un po' troppo i padroni di casa, che falliscono la chance del raddoppio ancora con lo scatenato Bartalucci e vanno al riposo sul parziale di uno a zero. AL rientro dagli spogliatoi i ragazzi di Zenoni per&ograve; dimostrano di voler chiudere al pi&ugrave; presto i conti ed al 52' &egrave; di nuovo Bartalucci ad andare in gol, stavolta con un bellissimo spunto in dribbling nel cuore della retroguardia giallo-verde. La Garzella, dopo un primo tempo positivo anche se poco incisivo in avanti, accusa il colpo e cade nuovamente al 60': Bartalucci, sempre lui, affonda in avanti ed entra in area di rigore avversaria, entra in contatto con un difensore ma prova ugualmente a restare in piedi, per poi cadere per&ograve; qualche metro pi&ugrave; avanti in seguito all'urto; l'arbitro indica il dischetto, dove si porta Viterbo che non sbaglia: 3-0. A questo punto, con quasi mezz'ora ancora da giocare, la gara si trascina verso la fine senza ulteriori sussulti, eccezion fatta per un bel tiro del bravo Popa, che impegna Cerrai, ed un paio di nitide palle-gol per il neo-entrato Volpi, che tuttavia non riesce a centrare il bersaglio. <br >Nel dopo gara abbiamo raccolto la voce del residente del Villamagna Giulio Zenoni, che parla delle possibilit&agrave; di accedere ai play-off della sua squadra: <b> Adesso ci attendono due finali, dobbiamo giocare per vincere e potrebbe non bastare, visto che dobbiamo sperare in un passo falso, almeno mezzo, dell'Atletico Tirrenia. Noi lotteremo per vincere, sappiamo di non avere molte chance ma visti gli ultimi risultati conseguiti, eccezion fatta per la debacle contro l'Atletico Pini, dobbiamo assolutamente tentare l'impresa. Domenica prossima avremo il Monteverdi in casa, speriamo di vincere per poterci giocare poi il tutto per tutto nello scontro diretto dell'ultima giornata contro lo Staffoli . <br >GIOCATORI PIU': Arturi e Bartalucci (Villamagna); Popa (Pol. Garzella). </b>