• Bellaria Cappuccini

SPAVECCHIANO: Fabbrini, Trinci, Vuono, Rustemi, Monacci, Ametrano, Festa, Carone, Kullay, Binioris, Santoni. A disp.: Chianese, Di Lupo, Chiavistelli. All.: Alvaro Ricoveri.
BELLARIA: Azzara, Ferretti, Menchini, Galletti, Saleppichi, Romagnoli, Lombardi, La Bruna, Ammannati, Bilancia, Tizzano. A disp.: Macchi, Singh, Zurlo, Cerboneschi, Ndoye. All.: Maurizio Galletti.

RETI: 2 Festa, Carone.

Buona partita giocata dallo Spa, che con un rotondo 3-0 si aggiudica l'incontro contro il Bellaria. Padroni di casa in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio del direttore di gara grazie al gol di Festa. Il prematuro 1-0 scuote immediatamente gli ospiti, che colpiscono un palo ed una traversa; ad andare in gol è comunque lo Spa, che va di nuovo a segno con Festa. Nella ripresa lo Spa controlla la partita e gli ospiti non riescono quasi mai a rendersi pericolosi; alla mezzora ecco puntuale il gol del 3-0 messo a segno da Carone sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' questo l'atto che in pratica chiude l'incontro, consegnando l'intera posta in palio ai padroni di casa.

SPAVECCHIANO: Fabbrini, Trinci, Vuono, Rustemi, Monacci, Ametrano, Festa, Carone, Kullay, Binioris, Santoni. A disp.: Chianese, Di Lupo, Chiavistelli. All.: Alvaro Ricoveri.<br >BELLARIA: Azzara, Ferretti, Menchini, Galletti, Saleppichi, Romagnoli, Lombardi, La Bruna, Ammannati, Bilancia, Tizzano. A disp.: Macchi, Singh, Zurlo, Cerboneschi, Ndoye. All.: Maurizio Galletti.<br > RETI: 2 Festa, Carone. Buona partita giocata dallo Spa, che con un rotondo 3-0 si aggiudica l'incontro contro il Bellaria. Padroni di casa in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio del direttore di gara grazie al gol di Festa. Il prematuro 1-0 scuote immediatamente gli ospiti, che colpiscono un palo ed una traversa; ad andare in gol &egrave; comunque lo Spa, che va di nuovo a segno con Festa. Nella ripresa lo Spa controlla la partita e gli ospiti non riescono quasi mai a rendersi pericolosi; alla mezzora ecco puntuale il gol del 3-0 messo a segno da Carone sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' questo l'atto che in pratica chiude l'incontro, consegnando l'intera posta in palio ai padroni di casa.