RED DEVILS CASTELFRANCO: Vallini, Pascucci, Falaschi, Di Bella, Fatticcioni, Pani, Sgarra, Papini, Rossi, Niccolai, Presenti. A disp.: Lo Pardo, Montanelli, Ciullo, Mazzone, Calò, Mango, Tardelli. All.: Marcello Monteforte.

POL. GARZELLA: Baluardi, Gori, Nesi, Romano, Popa, Baroni, Giuntini, Belleggia, Carrai, Bimbi, Marchetti, Barigliano, Baluardi, Russo, Bettone, Postiglione, Celestino. All.: Baluardi.

ARBITRO: Lucia di Pisa.

RETI: 2 Belleggia, rig. Bimbi, 2 Niccolai (1 rig.), Rossi, Sgarra.

Grande spettacolo e gol a raffica fra Red Devils e Pol. Garzella che, senza pressioni di classifica, si sono affrontate in una gara ad alto tasso di spettacolarità, incerta e scoppiettante dal primo all'u,timo minuto. Vale la pena segnalare, prima di passare ad alcuni brevi cenni di cronaca sportiva, la bellissima iniziativa della società Red Devils Castelfranco e del Castelfranco Stella Rossa, che devolverà in favore delle popolazioni terremotate dell'Abruzzo l'intero incasso delle gare andate in scena a Castelfranco in questo week-end; complimenti sinceri per l'idea, concreta e che testimonia il valore umano delle due società castelfranchesi.

Passando alla cronaca, avvio di gara da subito scoppiettante, con il team di Marina di Pisa che passa in vantaggio subito al primo minuto grazie a Belleggia, che pressa alto al retroguardia avversaria costringendola all'errore, con la palla che sbatte contro il corpo dell'attaccante ospite e termina in rete: 0-1. Passano appena due minuti ed i ragazzi di mister Monteforte agguantano prontamente il pari grazie a Niccolai che riceve la sfera, salta un paio di difensori avversari e deposita in fondo al sacco. Appena il tempo di esultare e la Garzella si riporta nuovamente avanti con un penalty ottimamente trasformato da Bimbi. Dopo queste prime battute di match infuocate, il match vede una fase di stanca fin quasi allo scadere del primo parziale, ovvero fino a quando i Red Devils agguantano il pareggio grazie ad un penalty conquistato e trasformato con freddezza da Niccolai.

La ripresa si apre subito seguendo il copione dei primi 45 minuti, e dopo pochi minuti il Castelfranco si porta in vantaggio per la prima volta nel corso di questa gara con Rossi, che finalizza nel migliore dei modi una veloce azione di rimessa propiziata da Di Bella. Andiamo adesso con il nostro breve riepilogo della partita nei concitati minuti finali; sembra fatta ormai per i padroni di casa che al 90' sono sempre in vantaggio di una rete, ma al 90' la Garzella agguanta il pareggio ancora grazie a Belleggia. Prima del triplice fischio di chiusura è però un eurogol di Sgarra a regalare ai padroni di casa la gioia dei tre punti.

Al termine della gara abbiamo raggiunto negli spogliatoi il direttore sportivo dei Red Devils Rossano Fatticcioni, al quale abbiamo chiesto di tracciare un bilancio sul primo anno di attività della sua società: Il bilancio di questa prima annata è certamente più che positivo; calcolando che abbiamo schierato ai nastri di partenza una formazione molto giovane che comunque ha ben figurato e che negli a venire saprà togliersi delle soddisfazioni. Basti pensare, per avere un'idea, che il più vecchio di tutti è del 1983 mentre in gran parte i ragazzi sono nati negli anni compresi fra il 1985 ed il 1989. Stiamo già gettando le basi per il prossimo anno al fine di dare continuità a questa giovane realtà.

RED DEVILS CASTELFRANCO: Vallini, Pascucci, Falaschi, Di Bella, Fatticcioni, Pani, Sgarra, Papini, Rossi, Niccolai, Presenti. A disp.: Lo Pardo, Montanelli, Ciullo, Mazzone, Cal&ograve;, Mango, Tardelli. All.: Marcello Monteforte. <br >POL. GARZELLA: Baluardi, Gori, Nesi, Romano, Popa, Baroni, Giuntini, Belleggia, Carrai, Bimbi, Marchetti, Barigliano, Baluardi, Russo, Bettone, Postiglione, Celestino. All.: Baluardi. <br > ARBITRO: Lucia di Pisa. <br > RETI: 2 Belleggia, rig. Bimbi, 2 Niccolai (1 rig.), Rossi, Sgarra. Grande spettacolo e gol a raffica fra Red Devils e Pol. Garzella che, senza pressioni di classifica, si sono affrontate in una gara ad alto tasso di spettacolarit&agrave;, incerta e scoppiettante dal primo all'u,timo minuto. Vale la pena segnalare, prima di passare ad alcuni brevi cenni di cronaca sportiva, la bellissima iniziativa della societ&agrave; Red Devils Castelfranco e del Castelfranco Stella Rossa, che devolver&agrave; in favore delle popolazioni terremotate dell'Abruzzo l'intero incasso delle gare andate in scena a Castelfranco in questo week-end; complimenti sinceri per l'idea, concreta e che testimonia il valore umano delle due societ&agrave; castelfranchesi. <br >Passando alla cronaca, avvio di gara da subito scoppiettante, con il team di Marina di Pisa che passa in vantaggio subito al primo minuto grazie a Belleggia, che pressa alto al retroguardia avversaria costringendola all'errore, con la palla che sbatte contro il corpo dell'attaccante ospite e termina in rete: 0-1. Passano appena due minuti ed i ragazzi di mister Monteforte agguantano prontamente il pari grazie a Niccolai che riceve la sfera, salta un paio di difensori avversari e deposita in fondo al sacco. Appena il tempo di esultare e la Garzella si riporta nuovamente avanti con un penalty ottimamente trasformato da Bimbi. Dopo queste prime battute di match infuocate, il match vede una fase di stanca fin quasi allo scadere del primo parziale, ovvero fino a quando i Red Devils agguantano il pareggio grazie ad un penalty conquistato e trasformato con freddezza da Niccolai. <br >La ripresa si apre subito seguendo il copione dei primi 45 minuti, e dopo pochi minuti il Castelfranco si porta in vantaggio per la prima volta nel corso di questa gara con Rossi, che finalizza nel migliore dei modi una veloce azione di rimessa propiziata da Di Bella. Andiamo adesso con il nostro breve riepilogo della partita nei concitati minuti finali; sembra fatta ormai per i padroni di casa che al 90' sono sempre in vantaggio di una rete, ma al 90' la Garzella agguanta il pareggio ancora grazie a Belleggia. Prima del triplice fischio di chiusura &egrave; per&ograve; un eurogol di Sgarra a regalare ai padroni di casa la gioia dei tre punti. <br >Al termine della gara abbiamo raggiunto negli spogliatoi il direttore sportivo dei Red Devils Rossano Fatticcioni, al quale abbiamo chiesto di tracciare un bilancio sul primo anno di attivit&agrave; della sua societ&agrave;: <b> Il bilancio di questa prima annata &egrave; certamente pi&ugrave; che positivo; calcolando che abbiamo schierato ai nastri di partenza una formazione molto giovane che comunque ha ben figurato e che negli a venire sapr&agrave; togliersi delle soddisfazioni. Basti pensare, per avere un'idea, che il pi&ugrave; vecchio di tutti &egrave; del 1983 mentre in gran parte i ragazzi sono nati negli anni compresi fra il 1985 ed il 1989. Stiamo gi&agrave; gettando le basi per il prossimo anno al fine di dare continuit&agrave; a questa giovane realt&agrave;. </b>