VILLAMAGNA: Cerrai, Marmelli Giulio, Alfano, Gabellieri, Salvadori Daniele, Campatelli, Ferrini, Marianelli, Bartalucci, Viterbo, Leanza. A disp.: Arturi, Salvadori Gianmarco, Dani, Ricci, Marmelli Lorenzo, Campana, Volpi. All.: Andrea Zenoni.

RED DEVILS CASTELFR.: Vallini, Calò, Fatticcioni, Mazzone, Cantini, Campani, Tardelli, Ciullo, Montanelli, Monteforte, Rossi. A disp.: Lo Pardo, Presenti, Di Bella, Papini, Falaschi, Niccolai. All.: Marcello Monteforte.

ARBITRO: Davini di Pisa.

RETI: Bartalucci, 3 Viterbo, rig. Tardelli, Leanza.

Prova di forza del Villamagna che fra le mura amiche riscatta in pieno l'inattesa sconfitta e la sfortunata prova di sette giorni fa battendo i Red Devils con un punteggio che non ammette repliche. Al di là dell'entità del punteggio, degli ospiti è comunque apprezzabile la prima parte di gara, mentre nella ripresa i locali hanno decisamente preso il largo. Gara subito in discesa per il team di Andrea Zenoni, che dopo cinque minuti passa in vantaggio grazie ad un pregevole spunto personale di Bartalucci, il quale si accentra dalla fascia e lascia partire un tiro molto preciso diretto all'incrocio dei pali più lontano rispetto alla sua posizione. I Red Devils accusano il colpo, e capitolano tre minuti più tardi quando Viterbo viene steso all'interno dei sedici metri ospiti: per il direttore di gara è rigore, della battuta si incarica lo stesso Viterbo che non sbaglia: 2-0. La gara sembra riaprirsi al 35', quando i Red Devils accorciano le distanze grazie ad un altro calcio di rigore, concesso stavolta per un fallo di mano. Tardelli si presenta dagli undici metri d anche stavolta la trasformazione ha successo, due a uno, e così si va al riposo. Nella ripresa il Villamagna rientra in campo con ancora maggiori motivazioni e spinge da subito per chiudere la gara ed aggiudicarsi tre punti fondamentali per inseguire un posto nei play-off; dopo cinque minuti è ancora lo scatenato Viterbo, con perfetta scelta di tempo, a battere da distanza ravvicinata il numero uno ospite sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Per i padroni di casa a questo punto le cose riescono con estrema facilità, e così poco dopo arriva anche la quarta rete a firma di Leanza, subentrato a gara in corso, che approfitta di un'indecisione difensiva degli avversari sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale di Dani per realizzare. Prima della fine, spazio anche per la quinta ed ultima segnatura della giornata che vale la tripletta di Viterbo, che con una bella mezza rovesciata insacca il definitivo cinque a uno con Dani ancora una volta autore dell'assist da palla inattiva.

Nel finale, il presidentissimo Giulio Zenoni, che come sempre segue in prima linea le gesta dei suoi, si dichiara contento della prestazione dei suoi ragazzi, ed aggiunge: La pausa di Pasqua ci sarà utile per recuperare qualche giocatore che oggi si è infortunato, sperando di essere al pieno dell'organico e delle forze nel prossimo match, molto importante contro l'Atletico Tirrenia fra quindici giorni.

GIOCATORI PIU': Viterbo e Giulio Marmelli (Villamagna).

VILLAMAGNA: Cerrai, Marmelli Giulio, Alfano, Gabellieri, Salvadori Daniele, Campatelli, Ferrini, Marianelli, Bartalucci, Viterbo, Leanza. A disp.: Arturi, Salvadori Gianmarco, Dani, Ricci, Marmelli Lorenzo, Campana, Volpi. All.: Andrea Zenoni. <br >RED DEVILS CASTELFR.: Vallini, Cal&ograve;, Fatticcioni, Mazzone, Cantini, Campani, Tardelli, Ciullo, Montanelli, Monteforte, Rossi. A disp.: Lo Pardo, Presenti, Di Bella, Papini, Falaschi, Niccolai. All.: Marcello Monteforte. <br > ARBITRO: Davini di Pisa. <br > RETI: Bartalucci, 3 Viterbo, rig. Tardelli, Leanza. Prova di forza del Villamagna che fra le mura amiche riscatta in pieno l'inattesa sconfitta e la sfortunata prova di sette giorni fa battendo i Red Devils con un punteggio che non ammette repliche. Al di l&agrave; dell'entit&agrave; del punteggio, degli ospiti &egrave; comunque apprezzabile la prima parte di gara, mentre nella ripresa i locali hanno decisamente preso il largo. Gara subito in discesa per il team di Andrea Zenoni, che dopo cinque minuti passa in vantaggio grazie ad un pregevole spunto personale di Bartalucci, il quale si accentra dalla fascia e lascia partire un tiro molto preciso diretto all'incrocio dei pali pi&ugrave; lontano rispetto alla sua posizione. I Red Devils accusano il colpo, e capitolano tre minuti pi&ugrave; tardi quando Viterbo viene steso all'interno dei sedici metri ospiti: per il direttore di gara &egrave; rigore, della battuta si incarica lo stesso Viterbo che non sbaglia: 2-0. La gara sembra riaprirsi al 35', quando i Red Devils accorciano le distanze grazie ad un altro calcio di rigore, concesso stavolta per un fallo di mano. Tardelli si presenta dagli undici metri d anche stavolta la trasformazione ha successo, due a uno, e cos&igrave; si va al riposo. Nella ripresa il Villamagna rientra in campo con ancora maggiori motivazioni e spinge da subito per chiudere la gara ed aggiudicarsi tre punti fondamentali per inseguire un posto nei play-off; dopo cinque minuti &egrave; ancora lo scatenato Viterbo, con perfetta scelta di tempo, a battere da distanza ravvicinata il numero uno ospite sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Per i padroni di casa a questo punto le cose riescono con estrema facilit&agrave;, e cos&igrave; poco dopo arriva anche la quarta rete a firma di Leanza, subentrato a gara in corso, che approfitta di un'indecisione difensiva degli avversari sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale di Dani per realizzare. Prima della fine, spazio anche per la quinta ed ultima segnatura della giornata che vale la tripletta di Viterbo, che con una bella mezza rovesciata insacca il definitivo cinque a uno con Dani ancora una volta autore dell'assist da palla inattiva. <br >Nel finale, il presidentissimo Giulio Zenoni, che come sempre segue in prima linea le gesta dei suoi, si dichiara contento della prestazione dei suoi ragazzi, ed aggiunge: <b> La pausa di Pasqua ci sar&agrave; utile per recuperare qualche giocatore che oggi si &egrave; infortunato, sperando di essere al pieno dell'organico e delle forze nel prossimo match, molto importante contro l'Atletico Tirrenia fra quindici giorni. <br >GIOCATORI PIU': Viterbo e Giulio Marmelli (Villamagna).</b>