ISOLOTTO: Bani, Badii, Magrini, Bouhafa, Forti, Rogai, Pagani, Materassi, Catapano, Putrino, Foderini. A disp.: Bianchi, Hasani, Vannoni, Fantechi. All.: Luca Baiardi.
VIRTUS FIRENZE: Recati, Sacchetti, Bautista, Noli, Congiu, Longinotti, Erragi, Australi, Tiribilli, Bianchi, Scuffi. A disp.: Manganelli, Simonetti, Vignoli, Taiti, Pilaski. All.: Nicola Vasetti.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: Rogai, Catapano, Vannoni, (rig.) Tiribilli, Longinotti.

L'Isolotto chiude con una vittoria davanti al proprio pubblico. Primo tempo a senso unico con i locali che si portano sul doppio vantaggio, capitalizzando al meglio le occasioni create. Nella ripresa buona reazione degli ospiti che riaprono il match e nel finale vanno vicini al pareggio. Apre le danze Rogai, ribadendo in rete una respinta del portiere avversario sul tiro, dalla distanza, di Materassi. Azione simile, poco dopo, è Catapano raddoppia. L'Isolotto, nella ripresa, si porta sul 3-0 con Vannoni, un cross a fil di traversa. La gara si riapre quando l'arbitro assegna il penalty agli ospiti per un fallo di mano in area. Dal dischetto Tiribilli, con freddezza, realizza. La Virtus si carica e dopo poco Longinotti, di testa, segna. L'Isolotto trema ma alla fine conquista tre punti meritati.
: Bouhafa, Rogai, Catapano e Vannoni (Isolotto), Taiti, Vignoli, Recati, Manganelli, Simonetti e Pilaski (Virtus Firenze).

ISOLOTTO: Bani, Badii, Magrini, Bouhafa, Forti, Rogai, Pagani, Materassi, Catapano, Putrino, Foderini. A disp.: Bianchi, Hasani, Vannoni, Fantechi. All.: Luca Baiardi.<br >VIRTUS FIRENZE: Recati, Sacchetti, Bautista, Noli, Congiu, Longinotti, Erragi, Australi, Tiribilli, Bianchi, Scuffi. A disp.: Manganelli, Simonetti, Vignoli, Taiti, Pilaski. All.: Nicola Vasetti. <br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: Rogai, Catapano, Vannoni, (rig.) Tiribilli, Longinotti. L'Isolotto chiude con una vittoria davanti al proprio pubblico. Primo tempo a senso unico con i locali che si portano sul doppio vantaggio, capitalizzando al meglio le occasioni create. Nella ripresa buona reazione degli ospiti che riaprono il match e nel finale vanno vicini al pareggio. Apre le danze Rogai, ribadendo in rete una respinta del portiere avversario sul tiro, dalla distanza, di Materassi. Azione simile, poco dopo, &egrave; Catapano raddoppia. L'Isolotto, nella ripresa, si porta sul 3-0 con Vannoni, un cross a fil di traversa. La gara si riapre quando l'arbitro assegna il penalty agli ospiti per un fallo di mano in area. Dal dischetto Tiribilli, con freddezza, realizza. La Virtus si carica e dopo poco Longinotti, di testa, segna. L'Isolotto trema ma alla fine conquista tre punti meritati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bouhafa, Rogai, Catapano e Vannoni</b> (Isolotto), T<b>aiti, Vignoli, Recati, Manganelli, Simonetti e Pilaski </b>(Virtus Firenze).