• Sieci

SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Uruci, Robertazzi, Romeo, Rossi, Damiani, Scarpelli, Giovacchini, Checchi, Frilli, Trentacoste. A disp.: Grossi, Loi, Brunelli, Shabani, Manetti. All.: Andrea Bartoletti.
SIECI: Casini, Guglielmucci, Ferrara, Fagorzi, Sirbu, Leoni, Cencetti, Lazzeri, Bichi, Bonanni, Di Masi. A disp.: Pardi, Accetta. All.: Andrea Fraini.

RETI: Bonanni, Loi.

Finisce 1-1 il match tra il San Piero a Sieve e le Sieci. Gara piuttosto equilibrata, giusto il pareggio finale. Nel primo tempo la squadra di mister Fraini passa in vantaggio con il suo uomo migliore Bonanni, abile a sfruttare un errore in fase difensiva dei locali e a battere Sordi. Nel secondo tempo la reazione del San Piero è positiva e su una bella azione di Trentacoste sulla sinistra arriva il gol del pareggio messo a segno dal neo entrato Loi.
Calciatoripiù: Trentacoste (San Piero), Bonanni (Sieci).

SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Uruci, Robertazzi, Romeo, Rossi, Damiani, Scarpelli, Giovacchini, Checchi, Frilli, Trentacoste. A disp.: Grossi, Loi, Brunelli, Shabani, Manetti. All.: Andrea Bartoletti.<br >SIECI: Casini, Guglielmucci, Ferrara, Fagorzi, Sirbu, Leoni, Cencetti, Lazzeri, Bichi, Bonanni, Di Masi. A disp.: Pardi, Accetta. All.: Andrea Fraini.<br > RETI: Bonanni, Loi. Finisce 1-1 il match tra il San Piero a Sieve e le Sieci. Gara piuttosto equilibrata, giusto il pareggio finale. Nel primo tempo la squadra di mister Fraini passa in vantaggio con il suo uomo migliore Bonanni, abile a sfruttare un errore in fase difensiva dei locali e a battere Sordi. Nel secondo tempo la reazione del San Piero &egrave; positiva e su una bella azione di Trentacoste sulla sinistra arriva il gol del pareggio messo a segno dal neo entrato Loi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Trentacoste (San Piero), Bonanni (Sieci). </b>