CASCINA: Malasoma 6, Burgalassi 5,5 (67' Belsito s.v), Pappalardo 6, Barsotti Michele 5,5 (70' Pioli s.v), Pieroni 5,5, Piccirilli 5,5, Pardini 6+, Caroti 6,5, Galli 6, Moretti 6,5, Del guerra 5,5 (41' Mogavero 6). A. disp.: Santerini, Barsotti Luca, Boniello. All.: Nuti.
PONTEDERA: Danci 6, Bulgarelli 7, Luschi 6+, Todini 6+, Spada 6, Hajro 6-, Rignanese 6-, Bellagotti 5,5 (41' Mazzantini 6), Donnici 6, Giusti 5,5, Zuchegna 6. All.: Masucci.

ARBITRO : Sullo di Pisa.

RETI: 20' Todini, 27' e 77' Caroti, 39' Luschi, 60' Bulgarelli.

Il Pontedera si aggiudica su campo del Cascina il big-match della sedicesima giornata del campionato Allievi al termine di una gara combattuta e ricca di episodi, nella quale I granata hanno concretizzato al massimo le occasioni avute contro un Cascina manovriero e generoso ma anche molto ingenuo. Con questo risultato i ragazzi di Masucci consolidano il terzo posto proprio sull'avversario odierno anche se i ragazzi di Nuti devono recuperare una partita sul campo Del Fornacette che potrebbe, in caso di vittoria, riportare i locali a tre punti dai granata. Il cascina propone il canonico 4-3-1-2 Con Caroti a supporto di Galli e del bomber Moretti, il Pontedera risponde con un ermetico 5-3-2 condizionato da molte assenze. I padroni di casa prendono in mano il centrocampo facendo girare molto bene la palla, mentre i granata giocano di rimessa. Al 10' neroazzurri avanti, serpentina di Galli e assist per Moretti ma tiro debole che Danci controlla. Dopo quattro minuti se ne và Moretti lanciato da Galli, entra in area, perde il passo va al tiro pressato e Zuchegna libera. Al 20' a sorpresa arriva il vantaggio ospite, punizione dai 20 metri sinistro maligno di Todini che aggira la barriera e supera Malasoma e si infila alle sue spalle. Passa otto minuti e pareggia il Cascina fallo di Donnici su Moretti in area: l'arbitro assegna il rigore che Caroti trasforma. Il Cascina continua ad attaccare ma a sorpresa arriva il nuovo vantaggio ospite al 39': cross dalla destra di Bulgarelli, respinge un difensore cascinese proprio sui piedi di Luschi che da dentro l'area trafigge Malasoma. Nella ripresa Cascina all'arrembaggio; al 5'Danci è attento su colpo di testa di Moretti. Al 20' arriva il 3-1 ospite: Bulgarelli ruba palla a Pieroni e si invola da solo verso l'area neroazzurra, aggira il portiere e mette in rete a porta vuota. Il cascina però non molla anche grazie all'ingresso di Mogavero ed al 75' Moretti supera Danci ma Zuchegna salva sulla linea. Due minuti dopo è il minuto 77'arriva il goal del 2-3; batte la punizione Caroti, la palla viene respinta dalla barriera e l'arbitro fischia forse un fallo di mano, la palla rotola in rete e il direttore di gara fra lo stupore generale assegna la rete.

Stefano Scarpetti CASCINA: Malasoma 6, Burgalassi 5,5 (67' Belsito s.v), Pappalardo 6, Barsotti Michele 5,5 (70' Pioli s.v), Pieroni 5,5, Piccirilli 5,5, Pardini 6+, Caroti 6,5, Galli 6, Moretti 6,5, Del guerra 5,5 (41' Mogavero 6). A. disp.: Santerini, Barsotti Luca, Boniello. All.: Nuti.<br >PONTEDERA: Danci 6, Bulgarelli 7, Luschi 6+, Todini 6+, Spada 6, Hajro 6-, Rignanese 6-, Bellagotti 5,5 (41' Mazzantini 6), Donnici 6, Giusti 5,5, Zuchegna 6. All.: Masucci.<br > ARBITRO : Sullo di Pisa.<br > RETI: 20' Todini, 27' e 77' Caroti, 39' Luschi, 60' Bulgarelli. Il Pontedera si aggiudica su campo del Cascina il big-match della sedicesima giornata del campionato Allievi al termine di una gara combattuta e ricca di episodi, nella quale I granata hanno concretizzato al massimo le occasioni avute contro un Cascina manovriero e generoso ma anche molto ingenuo. Con questo risultato i ragazzi di Masucci consolidano il terzo posto proprio sull'avversario odierno anche se i ragazzi di Nuti devono recuperare una partita sul campo Del Fornacette che potrebbe, in caso di vittoria, riportare i locali a tre punti dai granata. Il cascina propone il canonico 4-3-1-2 Con Caroti a supporto di Galli e del bomber Moretti, il Pontedera risponde con un ermetico 5-3-2 condizionato da molte assenze. I padroni di casa prendono in mano il centrocampo facendo girare molto bene la palla, mentre i granata giocano di rimessa. Al 10' neroazzurri avanti, serpentina di Galli e assist per Moretti ma tiro debole che Danci controlla. Dopo quattro minuti se ne v&agrave; Moretti lanciato da Galli, entra in area, perde il passo va al tiro pressato e Zuchegna libera. Al 20' a sorpresa arriva il vantaggio ospite, punizione dai 20 metri sinistro maligno di Todini che aggira la barriera e supera Malasoma e si infila alle sue spalle. Passa otto minuti e pareggia il Cascina fallo di Donnici su Moretti in area: l'arbitro assegna il rigore che Caroti trasforma. Il Cascina continua ad attaccare ma a sorpresa arriva il nuovo vantaggio ospite al 39': cross dalla destra di Bulgarelli, respinge un difensore cascinese proprio sui piedi di Luschi che da dentro l'area trafigge Malasoma. Nella ripresa Cascina all'arrembaggio; al 5'Danci &egrave; attento su colpo di testa di Moretti. Al 20' arriva il 3-1 ospite: Bulgarelli ruba palla a Pieroni e si invola da solo verso l'area neroazzurra, aggira il portiere e mette in rete a porta vuota. Il cascina per&ograve; non molla anche grazie all'ingresso di Mogavero ed al 75' Moretti supera Danci ma Zuchegna salva sulla linea. Due minuti dopo &egrave; il minuto 77'arriva il goal del 2-3; batte la punizione Caroti, la palla viene respinta dalla barriera e l'arbitro fischia forse un fallo di mano, la palla rotola in rete e il direttore di gara fra lo stupore generale assegna la rete. Stefano Scarpetti