SANTA MARIA: Fontana, Ferrini, Gianetti, Formicola, Mazzanti, Guiggi, Turini, Di Leo, Fogli, Marcvoncini. A disp.: Catarsi, Boschi, Procino, Pompeo, Bernardini. All.: Fabio Fanteria.

POL. GARZELLA: Baluardi G., Gnesi, Gori, Camus, Romano, Manzi, Russo, Bottone, Baluardi S., Marchetti, Belleggia. A disp.: Barberis, Celestino. All.: Baluardi F.

ARBITRO: Inginniu di Pisa.

RETI: 16' Mazzanti, 50' Marconcini, 63' Belleggia, 75' Di Leo.

Dopo un mese molto difficile, nel quale è svanito il sogno play-off, il Santa Maria a Monte ritorna alla vittoria fra le mura amiche battendo nettamente una Pol. Garzella ampiamente rimaneggiata ed imbottita come al solito dei volenterosi giocatori della categoria Allievi. Partono subito forte i padroni di casa, che dopo aver sfiorato il vantaggio con Di Leo e Marconcini, passano in vantaggio al quarto d'ora grazie a Mazzanti che con un bel tiro a mezza altezza batte imparabilmente il numero uno avversario. I locali insistono alla ricerca del raddoppio, ma la bella conclusione di Guiggi impatta contro la traversa e non sortisce ulteriori effetti. La Garzella bada soprattutto a contenere gli avversari e si affida a sporadiche azioni di rimessa in alleggerimento, provando a rendersi pericolosa con Marchetti ma prima di arrivare in zona tiro l'avanti giallo-verde viene fermato dall'ottimo recupero difensivo di Pellegrini. L'unico vero tiro in porta ospite di questo primo parziale arriva allo scadere ma Fontana blocca Tranquillo; si va al riposo quindi al termine di 45 minuti nettamente nel segno dei locali, che a più riprese sono andati vicini al secondo gol. Nella ripresa il copione tattico non cambia, i padroni di casa senza la pressione di dover inseguire la vittoria a tutti i costi giocano in scioltezza e con tranquillità, trovando il secondo gol al 50' quando Gianetti fa filtrare un ottimo pallone in profondità per Marconcini che batte Baluardi: 2-0. I ragazzi di Fanteria si rendono nuovamente pericolosi con Di Leo ben servito da Boschi, ma Baluardi si supera ed evita la terza rete. La Garzella prova a riaprire la gara accorciando le distanze con il baby talento Russo, ben servito da Belleggia. I locali accusano un po' il colpo, la Garzella, mai doma, prova ad alzare il baricentro ma i locali superano presto il momento di difficoltà ed allungano ancora grazie al bomber DI Leo, forse in posizione di offside, che batte con freddezza il numero uno gialloverde. Nel finale il Santa Maria avrebbe la chance per arrotondare ulteriormente con un calcio di rigore sbagliato però da Boschi, mentre poco prima del triplice fischio Lazzeri con un gran gesto tecnico sfiora la realizzazione personale.

GIOCATORI PIU': Di Leo e Guiggi (Santa Maria a Monte).

SANTA MARIA: Fontana, Ferrini, Gianetti, Formicola, Mazzanti, Guiggi, Turini, Di Leo, Fogli, Marcvoncini. A disp.: Catarsi, Boschi, Procino, Pompeo, Bernardini. All.: Fabio Fanteria. <br >POL. GARZELLA: Baluardi G., Gnesi, Gori, Camus, Romano, Manzi, Russo, Bottone, Baluardi S., Marchetti, Belleggia. A disp.: Barberis, Celestino. All.: Baluardi F. <br > ARBITRO: Inginniu di Pisa. <br > RETI: 16' Mazzanti, 50' Marconcini, 63' Belleggia, 75' Di Leo. Dopo un mese molto difficile, nel quale &egrave; svanito il sogno play-off, il Santa Maria a Monte ritorna alla vittoria fra le mura amiche battendo nettamente una Pol. Garzella ampiamente rimaneggiata ed imbottita come al solito dei volenterosi giocatori della categoria Allievi. Partono subito forte i padroni di casa, che dopo aver sfiorato il vantaggio con Di Leo e Marconcini, passano in vantaggio al quarto d'ora grazie a Mazzanti che con un bel tiro a mezza altezza batte imparabilmente il numero uno avversario. I locali insistono alla ricerca del raddoppio, ma la bella conclusione di Guiggi impatta contro la traversa e non sortisce ulteriori effetti. La Garzella bada soprattutto a contenere gli avversari e si affida a sporadiche azioni di rimessa in alleggerimento, provando a rendersi pericolosa con Marchetti ma prima di arrivare in zona tiro l'avanti giallo-verde viene fermato dall'ottimo recupero difensivo di Pellegrini. L'unico vero tiro in porta ospite di questo primo parziale arriva allo scadere ma Fontana blocca Tranquillo; si va al riposo quindi al termine di 45 minuti nettamente nel segno dei locali, che a pi&ugrave; riprese sono andati vicini al secondo gol. Nella ripresa il copione tattico non cambia, i padroni di casa senza la pressione di dover inseguire la vittoria a tutti i costi giocano in scioltezza e con tranquillit&agrave;, trovando il secondo gol al 50' quando Gianetti fa filtrare un ottimo pallone in profondit&agrave; per Marconcini che batte Baluardi: 2-0. I ragazzi di Fanteria si rendono nuovamente pericolosi con Di Leo ben servito da Boschi, ma Baluardi si supera ed evita la terza rete. La Garzella prova a riaprire la gara accorciando le distanze con il baby talento Russo, ben servito da Belleggia. I locali accusano un po' il colpo, la Garzella, mai doma, prova ad alzare il baricentro ma i locali superano presto il momento di difficolt&agrave; ed allungano ancora grazie al bomber DI Leo, forse in posizione di offside, che batte con freddezza il numero uno gialloverde. Nel finale il Santa Maria avrebbe la chance per arrotondare ulteriormente con un calcio di rigore sbagliato per&ograve; da Boschi, mentre poco prima del triplice fischio Lazzeri con un gran gesto tecnico sfiora la realizzazione personale. <br ><b>GIOCATORI PIU': Di Leo e Guiggi (Santa Maria a Monte).</b>