• Virtus Firenze
  • 3 - 3
  • Firenze Sud

VIRTUS FIRENZE: Manganelli, Longinotti, Nocchi, Bianchi, Bussotti Niccolò, Bussotti Matteo, Erragj, Australi, Noli, Tiribilli, Bautista. A disp.: Joita, Scuffi, Sacchetti, Baggi. All.: Nicola Vasetti.
FIRENZE SUD: Poli, Gucciarelli, Pini, Ciampi, Verauceck, Saood, Percopo, Banti, Nesi, Necchi, Galganotti. A disp.: Piazzesi, Guidotti, Grilli, Bisori, Dellosso. All.: Massimo Del Bimbo.

RETI: Tiribilli, 2 Noli, Saood, Percopo, Galganotti.

Virtus Firenze e Firenze Sud si dividono la posta. La Virtus passa in vantaggio con Tiribilli, bella conclusione al sette. La replica del Sud non si fa attendere e, su punizione, Saood, di sinistro, pareggia i conti. La Virtus si riporta avanti con Noli prima della fine del primo tempo: bella azione di Nocchi, cross per Noli e tap-in vincente. In apertura di ripresa è ancora Noli a gonfiare la rete. Sul 3-1 la partita sembrerebbe chiusa e, invece, arriva, la rimonta del Sud. Gli ospiti accorciano con Percopo, al termine di una bella azione personale, e pareggiano con Galganotti.
: Nocchi e Noli (Virtus Firenze), Gucciarelli, Saood e Galganotti (Firenze Sud).

VIRTUS FIRENZE: Manganelli, Longinotti, Nocchi, Bianchi, Bussotti Niccol&ograve;, Bussotti Matteo, Erragj, Australi, Noli, Tiribilli, Bautista. A disp.: Joita, Scuffi, Sacchetti, Baggi. All.: Nicola Vasetti.<br >FIRENZE SUD: Poli, Gucciarelli, Pini, Ciampi, Verauceck, Saood, Percopo, Banti, Nesi, Necchi, Galganotti. A disp.: Piazzesi, Guidotti, Grilli, Bisori, Dellosso. All.: Massimo Del Bimbo.<br > RETI: Tiribilli, 2 Noli, Saood, Percopo, Galganotti. Virtus Firenze e Firenze Sud si dividono la posta. La Virtus passa in vantaggio con Tiribilli, bella conclusione al sette. La replica del Sud non si fa attendere e, su punizione, Saood, di sinistro, pareggia i conti. La Virtus si riporta avanti con Noli prima della fine del primo tempo: bella azione di Nocchi, cross per Noli e tap-in vincente. In apertura di ripresa &egrave; ancora Noli a gonfiare la rete. Sul 3-1 la partita sembrerebbe chiusa e, invece, arriva, la rimonta del Sud. Gli ospiti accorciano con Percopo, al termine di una bella azione personale, e pareggiano con Galganotti.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nocchi e Noli</b> (Virtus Firenze), <b>Gucciarelli, Saood e Galganotti </b>(Firenze Sud).