VAGLIA: Dominici, Renai M., Renai F., Alì, Chiari, Meucci, Parentini, Raguzzi. All.: Matteo Bonechi.
SETTIGNANESE: Pagliano, Matalone, Orsi, Antunes, Chini, Vichi, Cirri, Tripoli, Colonna, Mitrushi. All.: Roberto Orsi.

RETI: 4 Tripoli, 3 Mitrushi, Cirri, Orsi, 2 Colonna, Vichi, Meucci.
NOTE: parziali: 0-4, 0-5, 1-3.

Sul bellissimo sintetico di Vaglia la Settignanese si conferma fra la squadra più attrezzata dell'intera categoria Esordienti Misti battendo nettamente il Vaglia nei tre tempi. Grande prova da dei rossoneri di Coverciano, che dettano i tempi di gioco fin dalle prime battute chiudendo il primo tempo sul 4-0 grazie alle doppiette di Tripoli (di cui un gol bellissimo in acrobazia) e Mitrushi. Nella ripresa a segno vanno invece Cirri, Orsi, ancora Mitrushi, Vichi (molto bella la sua segnatura) e Colonna; nel terzo tempo spazio per il gol della bandiera dei padroni di casa, firmato da Meucci e per il quarto gol personale dell'incontenibile bomber Tripoli, il terzo di Mitrushi ed il secondo di Colonna. Da sottolineare la bella sfida nella sfida fra le due bravissime calciatrici Erika Orsi della Settignanese e Gemma Meucci del Vaglia: bravissime entrambe ed entrambe protagoniste di due gol davvero belli e degni di applausi.

Calciatoripiù: Meucci (Vaglia); Orsi (Settignanese):
Una in attacco, l'altra in difesa, incrociano spesso i tacchetti movimentando il match

VAGLIA: Dominici, Renai M., Renai F., Al&igrave;, Chiari, Meucci, Parentini, Raguzzi. All.: Matteo Bonechi.<br >SETTIGNANESE: Pagliano, Matalone, Orsi, Antunes, Chini, Vichi, Cirri, Tripoli, Colonna, Mitrushi. All.: Roberto Orsi.<br > RETI: 4 Tripoli, 3 Mitrushi, Cirri, Orsi, 2 Colonna, Vichi, Meucci.<br >NOTE: parziali: 0-4, 0-5, 1-3. Sul bellissimo sintetico di Vaglia la Settignanese si conferma fra la squadra pi&ugrave; attrezzata dell'intera categoria Esordienti Misti battendo nettamente il Vaglia nei tre tempi. Grande prova da dei rossoneri di Coverciano, che dettano i tempi di gioco fin dalle prime battute chiudendo il primo tempo sul 4-0 grazie alle doppiette di Tripoli (di cui un gol bellissimo in acrobazia) e Mitrushi. Nella ripresa a segno vanno invece Cirri, Orsi, ancora Mitrushi, Vichi (molto bella la sua segnatura) e Colonna; nel terzo tempo spazio per il gol della bandiera dei padroni di casa, firmato da Meucci e per il quarto gol personale dell'incontenibile bomber Tripoli, il terzo di Mitrushi ed il secondo di Colonna. Da sottolineare la bella sfida nella sfida fra le due bravissime calciatrici Erika Orsi della Settignanese e Gemma Meucci del Vaglia: bravissime entrambe ed entrambe protagoniste di due gol davvero belli e degni di applausi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Meucci (Vaglia); Orsi (Settignanese): </b>Una in attacco, l'altra in difesa, incrociano spesso i tacchetti movimentando il match