FIRENZUOLA: Barzagli, Falchi, Mungo, Sina, Gerlotti, Pansacchi, Schilleci, Diani, Romei, Giovanardi, Biondi. All.: Nicola Calvanelli.
SAN PIERO A SIEVE: Cerlino, Bonelli, Radohina, Villanueva, Ronconi, Igniesti, Vivoli, Montuschi, Profeta. All.: Gianni Nucci.

RETI: Montuschi, Gerlotti, Diani, Schilleci, Romei, Sina, Diani.
NOTE: parziali: 3-1, 2-0, 1-0.

Larga vittoria interna del Firenzuola che rimonta il gol di vantaggio nel primo tempo segnato dai mugellani del San Piero a Sieve aggiudicandosi poi la contesa col punteggio finale di 6-1. E' difatti il giocatore ospite Montuschi ad aprire le marcature dopo pochi minuti di gioco, ma poi ci pensano Gerlotti, Diani e Schilleci a ribaltare la situazione fino al 3-1 col quale si chiude il primo tempo. Molto bello il gol del momentaneo uno a uno di Gerlotti, protagonista i un bel guizzo sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa i padroni di casa trovano la via del gol altre due volte con Romei e Sina; Nel terzo e conclusivo parziale di gioco invece è Diani a completare il quadro dei marcatori con la sesta rete di giornata dei locali.

Calciatoripiù: Gerlotti (Firenzuola):
il migliore in campo; Barzagli (Firenzuola): protagonista di alcune ottime parate, sempre pronto; Cerlino (San Piero a Sieve): Il portiere ospite evita ulteriori gol alla sua compagine.

FIRENZUOLA: Barzagli, Falchi, Mungo, Sina, Gerlotti, Pansacchi, Schilleci, Diani, Romei, Giovanardi, Biondi. All.: Nicola Calvanelli.<br >SAN PIERO A SIEVE: Cerlino, Bonelli, Radohina, Villanueva, Ronconi, Igniesti, Vivoli, Montuschi, Profeta. All.: Gianni Nucci.<br > RETI: Montuschi, Gerlotti, Diani, Schilleci, Romei, Sina, Diani.<br >NOTE: parziali: 3-1, 2-0, 1-0. Larga vittoria interna del Firenzuola che rimonta il gol di vantaggio nel primo tempo segnato dai mugellani del San Piero a Sieve aggiudicandosi poi la contesa col punteggio finale di 6-1. E' difatti il giocatore ospite Montuschi ad aprire le marcature dopo pochi minuti di gioco, ma poi ci pensano Gerlotti, Diani e Schilleci a ribaltare la situazione fino al 3-1 col quale si chiude il primo tempo. Molto bello il gol del momentaneo uno a uno di Gerlotti, protagonista i un bel guizzo sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa i padroni di casa trovano la via del gol altre due volte con Romei e Sina; Nel terzo e conclusivo parziale di gioco invece &egrave; Diani a completare il quadro dei marcatori con la sesta rete di giornata dei locali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gerlotti (Firenzuola):</b> il migliore in campo; <b>Barzagli (Firenzuola):</b> protagonista di alcune ottime parate, sempre pronto; <b>Cerlino (San Piero a Sieve):</b> Il portiere ospite evita ulteriori gol alla sua compagine.