MONTECASTELLO: Mangini 6, Mordagà 5,5, Toncelli 5,5 (Casini D. sv), Nencini 6, Casini M. 6, Caioli 5, Nocchi 6, Travani 5,5, Monti 7, Anichini 6- (Fusci sv), Pistolesi 5,5. A disp.: Ceccanti, Baldoni F., Badalassi. All.: Malloggi.

BELLANI: Castillo 6,5, Solforetti 5,5, Del Mese 5,5, Serluca 6-, Moro 6-, Pisani 5,5 (Bottone sv), Casalini 6,5, Basolo 6, Barsotti 6-, Chiti 6 (Gelli sv), Pini 5,5 (Della Greca 5,5). A disp.: Guadagno. All.: Casagrande.

ARBITRO: Parinello di Pisa.

RETI: 2' rig. Casalini, 25' Monti.

Si mette subito male per il Montecastello la sfida casalinga contro il Bellani. Dopo appena due minuti di gioco arriva la doccia fredda per gli amaranto: Caioli rinvia male servendo proprio gli avversari e, per riprendere palla, commette fallo: è rigore. Dal dischetto batte Casalini, che non sbaglia e mette in rete il gol del vantaggio. La partita da ora in poi si fa nervosa, molto combattuta a centrocampo, le due squadre concludono poco e pasticciano in attacco. Sprecone, il Montecastello prova a recuperare, ma commette troppi errori, finché al 25' la difesa del Bellani rimette in area il cross di Nocchi e Monti, solo davanti al portiere, colpisce di testa e manda la palla in rete. E' 1-1. Il primo tempo si chiude con una punizione a favore del Montecastello: batte Monti, ma niente di fatto e l'arbitro manda tutti a prendere un tè caldo. Nella ripresa i padroni di casa si portano subito in attacco: al 47' Monti, lanciato in porta, viene atterrato e guadagna punizione dal limite dell'area. E' lui a battere. La palla è alta di un soffio. Il Bellani lascia troppo spazi al Montecastello, che però non riesce a sfruttare le occasioni create da Monti e le sviste della difesa avversaria. Al 60' Basolo scappa alla difesa granata, crossa al centro per Chiti, che, solo davanti al portiere, sbaglia clamorosamente. Le azioni si susseguono da una parte e dall'altra, ma c'è troppa imprecisione. Al 62' il Montecastello protesta per un fuorigioco fischiato a Monti in fuga. Il numero 9 si arrabbia e rimedia un cartellino giallo. Al 29'st protagonista è ancora Monti, che, su punizione, fa partire un bel diagonale basso e teso che manca di pochissimo la porta. I granata vogliono vincere. Al 78' Travani serve Monti che aggancia la palla al volo, ma Castillo è bravo a respingere; all'80' Pistolesi, su cross di Monti, tira in porta: la palla è fuori di poco. Intanto sono tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Il Montecastello cerca disperatamente il gol della vittoria, ma per i ragazzi di Malloggi non è giornata. Negli ultimi spiccioli di gara si fa vedere ancora Monti, che si gira e serve al centro, ma l'azione sfuma, insieme alla speranza dei tre punti.

GIOCATORI PIU': Nel Montecastello bravo Monti, autore del gol del pareggio e delle occasioni più ghiotte per i granata; nel Bellani merita un plauso Castillo, bravo al 33' della ripresa a respingere il tiro al volo di Monti.

MONTECASTELLO: Mangini 6, Mordag&agrave; 5,5, Toncelli 5,5 (Casini D. sv), Nencini 6, Casini M. 6, Caioli 5, Nocchi 6, Travani 5,5, Monti 7, Anichini 6- (Fusci sv), Pistolesi 5,5. A disp.: Ceccanti, Baldoni F., Badalassi. All.: Malloggi. <br >BELLANI: Castillo 6,5, Solforetti 5,5, Del Mese 5,5, Serluca 6-, Moro 6-, Pisani 5,5 (Bottone sv), Casalini 6,5, Basolo 6, Barsotti 6-, Chiti 6 (Gelli sv), Pini 5,5 (Della Greca 5,5). A disp.: Guadagno. All.: Casagrande. <br > ARBITRO: Parinello di Pisa. <br > RETI: 2' rig. Casalini, 25' Monti. Si mette subito male per il Montecastello la sfida casalinga contro il Bellani. Dopo appena due minuti di gioco arriva la doccia fredda per gli amaranto: Caioli rinvia male servendo proprio gli avversari e, per riprendere palla, commette fallo: &egrave; rigore. Dal dischetto batte Casalini, che non sbaglia e mette in rete il gol del vantaggio. La partita da ora in poi si fa nervosa, molto combattuta a centrocampo, le due squadre concludono poco e pasticciano in attacco. Sprecone, il Montecastello prova a recuperare, ma commette troppi errori, finch&eacute; al 25' la difesa del Bellani rimette in area il cross di Nocchi e Monti, solo davanti al portiere, colpisce di testa e manda la palla in rete. E' 1-1. Il primo tempo si chiude con una punizione a favore del Montecastello: batte Monti, ma niente di fatto e l'arbitro manda tutti a prendere un t&egrave; caldo. Nella ripresa i padroni di casa si portano subito in attacco: al 47' Monti, lanciato in porta, viene atterrato e guadagna punizione dal limite dell'area. E' lui a battere. La palla &egrave; alta di un soffio. Il Bellani lascia troppo spazi al Montecastello, che per&ograve; non riesce a sfruttare le occasioni create da Monti e le sviste della difesa avversaria. Al 60' Basolo scappa alla difesa granata, crossa al centro per Chiti, che, solo davanti al portiere, sbaglia clamorosamente. Le azioni si susseguono da una parte e dall'altra, ma c'&egrave; troppa imprecisione. Al 62' il Montecastello protesta per un fuorigioco fischiato a Monti in fuga. Il numero 9 si arrabbia e rimedia un cartellino giallo. Al 29'st protagonista &egrave; ancora Monti, che, su punizione, fa partire un bel diagonale basso e teso che manca di pochissimo la porta. I granata vogliono vincere. Al 78' Travani serve Monti che aggancia la palla al volo, ma Castillo &egrave; bravo a respingere; all'80' Pistolesi, su cross di Monti, tira in porta: la palla &egrave; fuori di poco. Intanto sono tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Il Montecastello cerca disperatamente il gol della vittoria, ma per i ragazzi di Malloggi non &egrave; giornata. Negli ultimi spiccioli di gara si fa vedere ancora Monti, che si gira e serve al centro, ma l'azione sfuma, insieme alla speranza dei tre punti. <br ><b>GIOCATORI PIU'</b>: Nel Montecastello bravo <b>Monti</b>, autore del gol del pareggio e delle occasioni pi&ugrave; ghiotte per i granata; nel Bellani merita un plauso <b>Castillo</b>, bravo al 33' della ripresa a respingere il tiro al volo di Monti.