SASSO PISANO: Pugli, Scali, Demi, Berti, Fedeli, Iacometti, Beppi (61' Mazzinghi), Nardi Sim. (80' Nardi Ste.), Lolini, Zahri (75' Fiorani), Boddi. A disp.: Nencioni Guerrieri. All.: Fidanzi Federico.

RED DEVILS CASTELFR.: Vallini, Falaschi, Fatticcioni, Di Bella (50' Sgarra), Cantini (46' Tardelli), Ciullo, Mazzone (76' Presenti), Papini, Montanelli, Monteforte, Mango (52' Rossi). A disp.: Leopardo. All : Marcello Monteforte

ARBITRO: Daddario di Pisa.

RETI: 11' e 14' Boddi.

Il Sasso Pisano, che rincorre la testa della classifica, deve vincere la partita e poi sperare in altri risultati favorevoli. L'avversario di turno è il Red Devils Castelfranco che, nel turno precedente, ha sconfitto il San Miniato, terza forza del campionato. Il Sasso parte subito con determinazione e all'11' passa in vantaggio con Boddi che, parte sul filo de fuorigioco e, giunto in area, si libera del diretto avversario e con un rasoterra all'angolo trafigge Vallini. La squadra di casa è padrona del campo e al 14' è ancora Boddi a trafiggere il portiere ospite: 2-0 e la partita si mette bene per i ragazzi di Fidanzi. Il Castelfranco cerca di reagire ed il Sasso in contropiede sfiora ancora il Gol con Zahri, che tenta un pallonetto fuori misura, mentre Beppi spara dalla distanza sopra la traversa ed ancora Boddi, poco dopo, da buona posizione spara alto. Episodio dubbio al 30' quando Zahri si libera al limite ma viene trattenuto in maniera vistosa dal diretto avversario; l'arbitro estrae però solo il giallo e la conseguente punizione è sbagliata. Al 45' grande occasione per il Red Devils: Montanelli, lasciato solo nell'area piccola, manda a lato di testa con la difesa locale impietrita. Nel secondo tempo, dopo un tiro rasoterra al 2' di Boddi, sono gli ospiti a fare la partita: al 6' Montanelli tira a colpo sicuro ma colpisce il palo, mentre al 55' è Lolini a colpire la traversa e sulla ribattuta Zahri colpisce di testa ma Vallini para. Al 65' Ciullo elude il portiere e spara a porta vuota, ma Berti ben appostato respinge. Episodio da segnalare per il fair play al 68': azione di Zahri che viene contratto in piena area e l'arbitro assegna il calcio d'angolo che poi corregge dopo segnalazione dello stesso Zahri, molto leale nella circostanza. Al 70' Rossi di testa solo potrebbe accorciare per gli ospiti ma non colpisce il bersaglio mentre all'85' l'episodio più curioso: punizione dalla tre quarti, l'arbitro ha il braccio alzato, nessuno colpisce la palla che si insacca ed il d.g. prima convalida, poi annulla rendendosi conto, da solo, dell'errore. La partita termina con gli ospiti che attaccano con determinazione ma non riescono ad impensierire più di tanto il giovane Pugli, oggi chiamato a difendere la porta del Sasso Pisano a causa dell'assenza per influenza di Nencioni. Il Sasso pisano continua la rincorsa al vertice della classifica, in attesa dello scontro diretto con la capolista.

GIOCATORI PIU': Boddi (Sasso Pisano); Ciullo (Red Devils Castelfr.)

Walter Bardelloni SASSO PISANO: Pugli, Scali, Demi, Berti, Fedeli, Iacometti, Beppi (61' Mazzinghi), Nardi Sim. (80' Nardi Ste.), Lolini, Zahri (75' Fiorani), Boddi. A disp.: Nencioni Guerrieri. All.: Fidanzi Federico. <br >RED DEVILS CASTELFR.: Vallini, Falaschi, Fatticcioni, Di Bella (50' Sgarra), Cantini (46' Tardelli), Ciullo, Mazzone (76' Presenti), Papini, Montanelli, Monteforte, Mango (52' Rossi). A disp.: Leopardo. All : Marcello Monteforte <br > ARBITRO: Daddario di Pisa. <br > RETI: 11' e 14' Boddi. Il Sasso Pisano, che rincorre la testa della classifica, deve vincere la partita e poi sperare in altri risultati favorevoli. L'avversario di turno &egrave; il Red Devils Castelfranco che, nel turno precedente, ha sconfitto il San Miniato, terza forza del campionato. Il Sasso parte subito con determinazione e all'11' passa in vantaggio con Boddi che, parte sul filo de fuorigioco e, giunto in area, si libera del diretto avversario e con un rasoterra all'angolo trafigge Vallini. La squadra di casa &egrave; padrona del campo e al 14' &egrave; ancora Boddi a trafiggere il portiere ospite: 2-0 e la partita si mette bene per i ragazzi di Fidanzi. Il Castelfranco cerca di reagire ed il Sasso in contropiede sfiora ancora il Gol con Zahri, che tenta un pallonetto fuori misura, mentre Beppi spara dalla distanza sopra la traversa ed ancora Boddi, poco dopo, da buona posizione spara alto. Episodio dubbio al 30' quando Zahri si libera al limite ma viene trattenuto in maniera vistosa dal diretto avversario; l'arbitro estrae per&ograve; solo il giallo e la conseguente punizione &egrave; sbagliata. Al 45' grande occasione per il Red Devils: Montanelli, lasciato solo nell'area piccola, manda a lato di testa con la difesa locale impietrita. Nel secondo tempo, dopo un tiro rasoterra al 2' di Boddi, sono gli ospiti a fare la partita: al 6' Montanelli tira a colpo sicuro ma colpisce il palo, mentre al 55' &egrave; Lolini a colpire la traversa e sulla ribattuta Zahri colpisce di testa ma Vallini para. Al 65' Ciullo elude il portiere e spara a porta vuota, ma Berti ben appostato respinge. Episodio da segnalare per il fair play al 68': azione di Zahri che viene contratto in piena area e l'arbitro assegna il calcio d'angolo che poi corregge dopo segnalazione dello stesso Zahri, molto leale nella circostanza. Al 70' Rossi di testa solo potrebbe accorciare per gli ospiti ma non colpisce il bersaglio mentre all'85' l'episodio pi&ugrave; curioso: punizione dalla tre quarti, l'arbitro ha il braccio alzato, nessuno colpisce la palla che si insacca ed il d.g. prima convalida, poi annulla rendendosi conto, da solo, dell'errore. La partita termina con gli ospiti che attaccano con determinazione ma non riescono ad impensierire pi&ugrave; di tanto il giovane Pugli, oggi chiamato a difendere la porta del Sasso Pisano a causa dell'assenza per influenza di Nencioni. Il Sasso pisano continua la rincorsa al vertice della classifica, in attesa dello scontro diretto con la capolista. <br ><b>GIOCATORI PIU': Boddi (Sasso Pisano); Ciullo (Red Devils Castelfr.) </b> Walter Bardelloni