• 11 - 2
  • Molinense

RIGNANESE: Nocentini Niccolò, Nocentini Lorenzo, Benvenuti, Borrani, Giuntoli, Olteanu, Fagioli, Cammarota, Merlini, Fantechi, Aboutaleb, Kelbi, Berbieri. All:: Federico Tanturli.
MOLINENSE: Maddaleno, Mairaghi, Cobo, Guidi, Celli Pietro, Chilleri, Atzeni, Murrighile, Paoli, Filippi, Maddaleno. All.: Riccardo Malesci.

RETI: 3 Olteanu, 3 Giuntoli, Fagioli, 2 Merlini, Kelbi, Cammarota, Guidi, Celli Lorenzo
NOTE: parziali: 5-2, 2-0, 4-0.

Un'ottima Rignanese fa valere la superiorità fisica ed ottiene un netto successo interno contro la generosa formazione della Molinense, che dà il massimo con la pèrorpia formazione di classe 2001. Spettacolare e pirotecnico il primo tempo, nel giro di un quarto d'ora si registrano ben sette gol: molto combattuti i primi minuti, poi si scatena il bomber locale Olteanu che realizza una tripletta, seguito dai gol di Giuntoli e Fagioli, ai quali replicano Guidi e Lorenzo Celli per la Molinense. Nella ripresa altri due gol dei padroni di casa di mister Tanturli, firmati da Merlini e Kelbi, al suo primo gol con la maglia biancoverde. Nel terzo tempo spazio per la doppietta di Giuntoli (che realizza quindi in tutto tre gol) ed i gol di Merlini (doppietta per lui) e Cammarota.

Calciatoripiù: Cammarota e Kelbi (Rignanese); Mairaghi e Pietro Celli (Molinense).

RIGNANESE: Nocentini Niccol&ograve;, Nocentini Lorenzo, Benvenuti, Borrani, Giuntoli, Olteanu, Fagioli, Cammarota, Merlini, Fantechi, Aboutaleb, Kelbi, Berbieri. All:: Federico Tanturli.<br >MOLINENSE: Maddaleno, Mairaghi, Cobo, Guidi, Celli Pietro, Chilleri, Atzeni, Murrighile, Paoli, Filippi, Maddaleno. All.: Riccardo Malesci.<br > RETI: 3 Olteanu, 3 Giuntoli, Fagioli, 2 Merlini, Kelbi, Cammarota, Guidi, Celli Lorenzo<br >NOTE: parziali: 5-2, 2-0, 4-0. Un'ottima Rignanese fa valere la superiorit&agrave; fisica ed ottiene un netto successo interno contro la generosa formazione della Molinense, che d&agrave; il massimo con la p&egrave;rorpia formazione di classe 2001. Spettacolare e pirotecnico il primo tempo, nel giro di un quarto d'ora si registrano ben sette gol: molto combattuti i primi minuti, poi si scatena il bomber locale Olteanu che realizza una tripletta, seguito dai gol di Giuntoli e Fagioli, ai quali replicano Guidi e Lorenzo Celli per la Molinense. Nella ripresa altri due gol dei padroni di casa di mister Tanturli, firmati da Merlini e Kelbi, al suo primo gol con la maglia biancoverde. Nel terzo tempo spazio per la doppietta di Giuntoli (che realizza quindi in tutto tre gol) ed i gol di Merlini (doppietta per lui) e Cammarota. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cammarota e Kelbi (Rignanese); Mairaghi e Pietro Celli (Molinense).</b>