• Audax Rufina

SIECI: Casini, Guglielmucci, Ferrara, Degl'Innocenti, Sirbu, Leoni, Cencetti, Lazzeri, Di Masi, Caldieron, Fagorzi. A disp.: Tonsoni, Crocchini, Batistini, Accetta, Pardi. All.: Fraini.
AUDA. RUFINA: Landi, Roselli, Papi, Basilichi, Mazzuoli, Martini, Docaj, Bandini, Focardi, Castelli, Marche. A disp.: Rossi, Vestri, Salomone, Sottoscritti, Corradossi, Ciulli. All.: Cosi.

RETI: Castelli, Degl'Innocenti, Basilichi.

Derby infuocato tra Sieci e Audax Rufina, con gli ospiti che in un finale di gara molto concitato e nervoso riescono ad accaparrarsi tre punti preziosi e che sicuramente daranno morale per il finale di stagione. Pronti-via e dopo 5' la squadra di mister Cosi si porta in vantaggio, su una disattenzione difensiva ospite; il gol porta la firma di Castelli. Le Sieci provano a riorganizzarsi ma nel primo tempo non riescono a creare limpide occasioni per pareggiare. Nel secondo tempo la squadra di mister Fraini è più concreta e su una corta respinta di Landi è Degl'Innocenti a segnare il meritato gol dell'1-1. La partita è tesa, maschia ma tutto sommato corretta, fino all'episodio decisivo del minuto 70. Basilichi insacca il gol partita con un bel calcio di punizione dal vertice dell'area e dopo la grande esultanza della squadra ospite si accende un parapiglia, al termine del quale vengono espulsi Landi degli ospiti e Degl'Innocenti per i locali. Gli ultimi minuti del match sono molto nervosi, privi di gioco, la gara si chiude con l'espulsione anche di Caldieron dopo il fischio finale e con l'intervento dei carabinieri a vigilare su un dopo-gara un po' troppo sopra le righe.

SIECI: Casini, Guglielmucci, Ferrara, Degl'Innocenti, Sirbu, Leoni, Cencetti, Lazzeri, Di Masi, Caldieron, Fagorzi. A disp.: Tonsoni, Crocchini, Batistini, Accetta, Pardi. All.: Fraini.<br >AUDA. RUFINA: Landi, Roselli, Papi, Basilichi, Mazzuoli, Martini, Docaj, Bandini, Focardi, Castelli, Marche. A disp.: Rossi, Vestri, Salomone, Sottoscritti, Corradossi, Ciulli. All.: Cosi. <br > RETI: Castelli, Degl'Innocenti, Basilichi. Derby infuocato tra Sieci e Audax Rufina, con gli ospiti che in un finale di gara molto concitato e nervoso riescono ad accaparrarsi tre punti preziosi e che sicuramente daranno morale per il finale di stagione. Pronti-via e dopo 5' la squadra di mister Cosi si porta in vantaggio, su una disattenzione difensiva ospite; il gol porta la firma di Castelli. Le Sieci provano a riorganizzarsi ma nel primo tempo non riescono a creare limpide occasioni per pareggiare. Nel secondo tempo la squadra di mister Fraini &egrave; pi&ugrave; concreta e su una corta respinta di Landi &egrave; Degl'Innocenti a segnare il meritato gol dell'1-1. La partita &egrave; tesa, maschia ma tutto sommato corretta, fino all'episodio decisivo del minuto 70. Basilichi insacca il gol partita con un bel calcio di punizione dal vertice dell'area e dopo la grande esultanza della squadra ospite si accende un parapiglia, al termine del quale vengono espulsi Landi degli ospiti e Degl'Innocenti per i locali. Gli ultimi minuti del match sono molto nervosi, privi di gioco, la gara si chiude con l'espulsione anche di Caldieron dopo il fischio finale e con l'intervento dei carabinieri a vigilare su un dopo-gara un po' troppo sopra le righe.