• Ghezzano
  • 5 - 0
  • Castelnuovo V.D.C.

GHEZZZANO: Pannochia, Pozzato P., Pozzato D., Albanese, Mattei, Falconetti, Fabrizzi S., Di Coscio, Concordia, Campani, Moretti. A disp.: Nerini, Fabrizzi A., Semeraro, Centrurione, Bianchi, Zema, Scillone. All.: Delli.

CASTELNUOVO V.C.: Cirinei, Lorenzini, Useini, Casalini, Garfagnini, Vesciano, Serenari, Cinci, Chiappini, Rosellini, Savi. A disp.: Bacci, Piazzi, Bagnoli, Del Testa, Pini, Maffei, Fillini. All.: Cau.

ARBITRO: Bertani di Pisa.

RETI: 22', 40' e 80' Campani, 37' Paolo Pozzato, 65' Moretti.

Perentoria risposta del Ghezzano dopo l'inaspettato ko nel recupero infrasettimanale contro la Garzella (2-1 per i ragazzi di Marina), che fra le mura amiche archivia con assoluta autorità e personalità, propria soltanto delle squadre più attrezzate, la pratica Castelnuovo, avversario di tutto rispetto in piena corsa per un posto nei play-off. Impeccabile la prestazione dei ragazzi di mister Delli, che aumentano il proprio distacco dal San Miniato, fermato sull'uno pari in casa. Per la cronaca, locali protagonisti fin dalle prime battute finchè al 22' Campani, ben servito da Paolo Pozzato, insacca alle spalle di Cirinei. Il raddoppio al 37' con ancora protagonista Pozzato P., stavolta nelle vesti di bomber per finalizzare in rete un cross di Moretti. Prima del riposo, spazio per la terza rete dei padroni di casa che chiudono non solo virtualmente la gara grazie ancora ad un lampo del talento e capocannoniere del torneo Campani, ben imbeccato stavolta da Di Coscio. Nella ripresa il Ghezzano arrotonda ulteriormente con Moretti, che insacca sugli sviluppi di un angolo, e con la terza rete personale dello scatenato Campani, ben servito nella circostanza da Albanese.

A fine gara abbiamo raggiunto telefonicamente il tecnico locale Delli: Mister una vittoria importantissima contro una delle squadre più quotate del girone; meglio non poteva proprio andare... Abbiamo disputato una partita veramente ella nella quale spicca la prestazione del bomber Campani, che sale così a quota venti reti in classifica marcatori. Ovviamente però questa è un vittoria di un gruppo che si sta esprimendo alla grande e se davanti il nostro capocannoniere segna è merito di una squadra che sa suggerirgli i giusti palloni. Chi teme di più fra le squadre avversarie alle vostre spalle? In assoluto il San Miniato perché li ho visti giocare e sono una buona squadra, guidati da un allenatore preparato ed un gruppo di giocatori giovane ma di qualità. In seconda battuta poi il Sasso Pisano. Qual è il consiglio più frequente che sta dando ai suoi per disputare al meglio questo finale di stagione? Di entrare sempre in campo concentrati e determinati; coma abbiamo visto nel recupero perso contro la Garzella, se in questo girone si affronta sottogamba un avversario ci sono buone probabilità di restare a bocca asciutta. Se però scendiamo in campo sempre con la giusta grinta e voglia di vincere come oggi, dobbiamo solo temere noi stessi..

GHEZZZANO: Pannochia, Pozzato P., Pozzato D., Albanese, Mattei, Falconetti, Fabrizzi S., Di Coscio, Concordia, Campani, Moretti. A disp.: Nerini, Fabrizzi A., Semeraro, Centrurione, Bianchi, Zema, Scillone. All.: Delli. <br >CASTELNUOVO V.C.: Cirinei, Lorenzini, Useini, Casalini, Garfagnini, Vesciano, Serenari, Cinci, Chiappini, Rosellini, Savi. A disp.: Bacci, Piazzi, Bagnoli, Del Testa, Pini, Maffei, Fillini. All.: Cau. <br > ARBITRO: Bertani di Pisa. <br > RETI: 22', 40' e 80' Campani, 37' Paolo Pozzato, 65' Moretti. Perentoria risposta del Ghezzano dopo l'inaspettato ko nel recupero infrasettimanale contro la Garzella (2-1 per i ragazzi di Marina), che fra le mura amiche archivia con assoluta autorit&agrave; e personalit&agrave;, propria soltanto delle squadre pi&ugrave; attrezzate, la pratica Castelnuovo, avversario di tutto rispetto in piena corsa per un posto nei play-off. Impeccabile la prestazione dei ragazzi di mister Delli, che aumentano il proprio distacco dal San Miniato, fermato sull'uno pari in casa. Per la cronaca, locali protagonisti fin dalle prime battute finch&egrave; al 22' Campani, ben servito da Paolo Pozzato, insacca alle spalle di Cirinei. Il raddoppio al 37' con ancora protagonista Pozzato P., stavolta nelle vesti di bomber per finalizzare in rete un cross di Moretti. Prima del riposo, spazio per la terza rete dei padroni di casa che chiudono non solo virtualmente la gara grazie ancora ad un lampo del talento e capocannoniere del torneo Campani, ben imbeccato stavolta da Di Coscio. Nella ripresa il Ghezzano arrotonda ulteriormente con Moretti, che insacca sugli sviluppi di un angolo, e con la terza rete personale dello scatenato Campani, ben servito nella circostanza da Albanese. <br >A fine gara abbiamo raggiunto telefonicamente il tecnico locale Delli: Mister una vittoria importantissima contro una delle squadre pi&ugrave; quotate del girone; meglio non poteva proprio andare... <b> Abbiamo disputato una partita veramente ella nella quale spicca la prestazione del bomber Campani, che sale cos&igrave; a quota venti reti in classifica marcatori. Ovviamente per&ograve; questa &egrave; un vittoria di un gruppo che si sta esprimendo alla grande e se davanti il nostro capocannoniere segna &egrave; merito di una squadra che sa suggerirgli i giusti palloni. </b> Chi teme di pi&ugrave; fra le squadre avversarie alle vostre spalle? <b> In assoluto il San Miniato perch&eacute; li ho visti giocare e sono una buona squadra, guidati da un allenatore preparato ed un gruppo di giocatori giovane ma di qualit&agrave;. In seconda battuta poi il Sasso Pisano. </b> Qual &egrave; il consiglio pi&ugrave; frequente che sta dando ai suoi per disputare al meglio questo finale di stagione? <b> Di entrare sempre in campo concentrati e determinati; coma abbiamo visto nel recupero perso contro la Garzella, se in questo girone si affronta sottogamba un avversario ci sono buone probabilit&agrave; di restare a bocca asciutta. Se per&ograve; scendiamo in campo sempre con la giusta grinta e voglia di vincere come oggi, dobbiamo solo temere noi stessi.. </b>