IMPRUNETA TAV.: Andreini, Balderi, Domenici, Lusini, Maier, Masi, Nuti, Tozzi, Turchi, Uscidda, Vanni, Vitan. All.: Giacomo Orlandini.
SALES: Alderighi, Al Shalabi, Becagli, Cosmi, De Donno, El Hamssi, Guidotti, Hoffer, Mirri, Musella, Rosi, Tartarini. All.: Niccolò Cenni.

RETI: Lusini, Balderi, El Hamssi.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-1.

L'Impruneta di mister Orlandini si impone di misura di fronte agli ospiti della Sales, al termine di una partita divertente anche se non ricchissima di occasioni. Il primo tempo è di marca locale e viene deciso da Lusini, che dopo aver fatto le prove chiamando Alderighi alla parata, realizza il parziale 1-0. Nella seconda frazione sono sempre i ragazzi di casa a mostrarsi più pimpanti, trovando il raddoppio con Balderi. Nell'ultimo parziale si registra invece una Sales più pungente, sopratutto nella seconda fase, e la rete di El Hamssi, pur non cambiando le sorti di un match vinto con merito dall'Impruneta, è il giusto premio all'impegno mostrato dai ragazzi di Cenni.
Calciatoripiù: Lusini
è il man of the match.

IMPRUNETA TAV.: Andreini, Balderi, Domenici, Lusini, Maier, Masi, Nuti, Tozzi, Turchi, Uscidda, Vanni, Vitan. All.: Giacomo Orlandini.<br >SALES: Alderighi, Al Shalabi, Becagli, Cosmi, De Donno, El Hamssi, Guidotti, Hoffer, Mirri, Musella, Rosi, Tartarini. All.: Niccol&ograve; Cenni.<br > RETI: Lusini, Balderi, El Hamssi.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-1. L'Impruneta di mister Orlandini si impone di misura di fronte agli ospiti della Sales, al termine di una partita divertente anche se non ricchissima di occasioni. Il primo tempo &egrave; di marca locale e viene deciso da Lusini, che dopo aver fatto le prove chiamando Alderighi alla parata, realizza il parziale 1-0. Nella seconda frazione sono sempre i ragazzi di casa a mostrarsi pi&ugrave; pimpanti, trovando il raddoppio con Balderi. Nell'ultimo parziale si registra invece una Sales pi&ugrave; pungente, sopratutto nella seconda fase, e la rete di El Hamssi, pur non cambiando le sorti di un match vinto con merito dall'Impruneta, &egrave; il giusto premio all'impegno mostrato dai ragazzi di Cenni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lusini</b> &egrave; il man of the match.