SANCASCIANESE: Baldini, Scardi, Mati, Guidi, Sardelli, Pompili, Marini, Montini, Gabbiani, Pongiluppi, Juan, Mungai. All. Fantozzi
GALLUZZO: Donadi, Pastorelli, Guerra, Boschi, Zouhir, Polo, Ara, Fossi, Fani, Fanti, Viciani, Gallino. All. Costagli

RETI: Viciani, Pastorelli, Montini
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-0.

Il Galluzzo porta a casa la prima vittoria del 2013 con una prestazione convincente davanti ad una Sancascianese che fino alla fine ha cercato il pareggio trovandosi però di fronte un po' di sfortuna e le ottime parate di Donadi. Il primo tempo vede il Galluzzo partire in quarta, con Viciani e Fanti che in avanti mettono spesso in crisi la difesa avversaria. Il vantaggio arriva proprio grazie ad uno scambio rapido tra i due, con Viciani che da buona posizione calcia in rete alle spalle di Baldini. Gli ospiti continuano il loro pressing fino al 2-0 messo a segno da Pastorelli che con un gran destro dalla distanza, toglie le ragnatele dal sette per il raddoppio del Galluzzo. La ripresa vede tornare un po' di equilibrio in campo, con la Sancascianese che si riprende trovando il gol che accorcia le distanze grazie alla bella azione di Montini. L'ultimo terzo vede i padroni di casa tornare in avanti con Pompili e Montini che sono andati più volte vicini al pareggio colpendo due pali e sbattendo ripetutamente contro l'ottimo stato di forma di Donadi. Alla fine il pareggio poteva essere il risultato più giusto con il Galluzzo che però è riuscito a resistere fino alla fine con ordine e determinazione.

: Per i padroni di casa ottime le prestazioni di Montini e Pompili, con quest'ultimo che spesso e volentieri ha mandato nei pazzi la difesa ospite con giochi di prestigio di alta scuola. Per il Galluzzo grande prova di Pastorelli sigillata anche con una bellissima rete dalla distanza. Grande anche la prestazione di Donadi, che a più riprese dice no al pareggio della Sancascianese.

Pi.La. SANCASCIANESE: Baldini, Scardi, Mati, Guidi, Sardelli, Pompili, Marini, Montini, Gabbiani, Pongiluppi, Juan, Mungai. All. Fantozzi<br >GALLUZZO: Donadi, Pastorelli, Guerra, Boschi, Zouhir, Polo, Ara, Fossi, Fani, Fanti, Viciani, Gallino. All. Costagli<br > RETI: Viciani, Pastorelli, Montini<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-0. Il Galluzzo porta a casa la prima vittoria del 2013 con una prestazione convincente davanti ad una Sancascianese che fino alla fine ha cercato il pareggio trovandosi per&ograve; di fronte un po' di sfortuna e le ottime parate di Donadi. Il primo tempo vede il Galluzzo partire in quarta, con Viciani e Fanti che in avanti mettono spesso in crisi la difesa avversaria. Il vantaggio arriva proprio grazie ad uno scambio rapido tra i due, con Viciani che da buona posizione calcia in rete alle spalle di Baldini. Gli ospiti continuano il loro pressing fino al 2-0 messo a segno da Pastorelli che con un gran destro dalla distanza, toglie le ragnatele dal sette per il raddoppio del Galluzzo. La ripresa vede tornare un po' di equilibrio in campo, con la Sancascianese che si riprende trovando il gol che accorcia le distanze grazie alla bella azione di Montini. L'ultimo terzo vede i padroni di casa tornare in avanti con Pompili e Montini che sono andati pi&ugrave; volte vicini al pareggio colpendo due pali e sbattendo ripetutamente contro l'ottimo stato di forma di Donadi. Alla fine il pareggio poteva essere il risultato pi&ugrave; giusto con il Galluzzo che per&ograve; &egrave; riuscito a resistere fino alla fine con ordine e determinazione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa ottime le prestazioni di <b>Montini e Pompili, </b>con quest'ultimo che spesso e volentieri ha mandato nei pazzi la difesa ospite con giochi di prestigio di alta scuola. Per il Galluzzo grande prova di <b>Pastorelli </b>sigillata anche con una bellissima rete dalla distanza. Grande anche la prestazione di <b>Donadi</b>, che a pi&ugrave; riprese dice no al pareggio della Sancascianese. Pi.La.