• Sancat

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Conti, Piarulli, Oretti, Paghi, Cini, Benadì, Luciani, Nencioni, Spagnoli, Frilli. A disp.: Pellegrini, Farulli, Ravenni, Cereni. All.: Ciolli Fabrizio.
SANCAT: Scarpino, Cambi, Corri, Caciotti, D'Amico, Venturi, Stan, Refai, Torti, Dariozzi, Leonelli. A disp.: Bargi, Brazzini, Casini, Di Stefano, Filippeschi, Hontong, Lemmo. All.: Dariozzi Franco.

RETI: Dariozzi, Spagnoli, 2 Oretti, Filippeschi, Lemmo.

Pirotecnico tre a tre fra Bagno a Ripoli e Sancat. Il tema del match vede il Bagno a Ripoli che tenta di fare il gioco, verticalizzando per le punte. Dall'altra parte la Sancat, che prova il veloce contropiede, grazie alla velocità del reparto offensivo. Al 2' subito la prima occasione per gli ospiti, ma Tarchiani blocca ottimamente in seguito ad una bella acrobazia del numero 9 Torti. Pochi minuti più tardi altra palla goal per gli ospiti, ma Leonelli non trova la porta da distanza ravvicinata, dopo aver approfittato di una veloce rimessa laterale. I padroni di casa sembrano non essere entrati in partita, soprattutto per qualche defaillance difensiva di troppo. Al 20' però arriva la risposta gialloblù: lancio di Nencioni per l'arrembante Benadì, la mezzapunta controlla e mette al centro, ma Spagnoli calcia alto da ottima posizione. Soltanto cinque minuti più tardi sono ancora gli ospiti a farsi vedere dalle parti di Tarchiani, ma quest'ultimo si supera sul tiro ravvicinato di Refai, davvero un ottimo intervento. Al 33' bella azione manovrata del Bagno a Ripoli, ma la progressione di Spagnoli termina sul muro difensivo ospite. Due minuti più tardi il tabellino marcatori si aggiorna e Dariozzi porta in vantaggio gli ospiti, finalizzando un ottimo contropiede dei suoi, 0-1. Con quest'ultima azione si conclude la prima frazione di gioco, favorevole nell'ultima parte ai locali. Dalla'altra parte una squadra ospite che riesce a ben sviluppare il suo gioco, pur giocando fuori casa. Pochi minuti dall'inizio della ripresa e i padroni di casa trovano il pareggio, grazie al tapin vincente di Spagnoli, su ottimo assist di Frilli. Al 10' i gialloblù si rendono ancora pericolosi, ma la conclusione dalla distanza di Nencioni non trova l'incrocio dei pali davvero per un soffio. Al 22' i padroni di casa trovano il raddoppio, grazie alla conclusione del numero 4 Oretti, su gran palla di Benadi. La Sancat tenta la reazione, ma il calcio piazzato di Refai è impreciso e la palla termina sul fondo. I locali sulle ali dell'entusiasmo continuano ad attaccare ed al 30' trovano il terzo goal con spizzata vincente di Oretti, in seguito ad un calcio d'angolo. La partita a questo punto sembra chiusa, ma il calcio è imprevedibile e soltanto due minuti più tardi la squadra ospite accorcia le distanze, grazie al goal del numero 17 Filleppeschi, che approfitta di un evidente indecisione difensiva locale. La Sancat non molla e continua ad attaccare ed arrivati allo scadere della partita, trova il goal del pareggio con Lemmo, dopo aver ottimamente sfruttato una gran palla di Refai. Questa era l'ultima azione di una entusiasmante ed interminabile partita.

Niccolò Piccardi BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Conti, Piarulli, Oretti, Paghi, Cini, Benad&igrave;, Luciani, Nencioni, Spagnoli, Frilli. A disp.: Pellegrini, Farulli, Ravenni, Cereni. All.: Ciolli Fabrizio.<br >SANCAT: Scarpino, Cambi, Corri, Caciotti, D'Amico, Venturi, Stan, Refai, Torti, Dariozzi, Leonelli. A disp.: Bargi, Brazzini, Casini, Di Stefano, Filippeschi, Hontong, Lemmo. All.: Dariozzi Franco.<br > RETI: Dariozzi, Spagnoli, 2 Oretti, Filippeschi, Lemmo. Pirotecnico tre a tre fra Bagno a Ripoli e Sancat. Il tema del match vede il Bagno a Ripoli che tenta di fare il gioco, verticalizzando per le punte. Dall'altra parte la Sancat, che prova il veloce contropiede, grazie alla velocit&agrave; del reparto offensivo. Al 2' subito la prima occasione per gli ospiti, ma Tarchiani blocca ottimamente in seguito ad una bella acrobazia del numero 9 Torti. Pochi minuti pi&ugrave; tardi altra palla goal per gli ospiti, ma Leonelli non trova la porta da distanza ravvicinata, dopo aver approfittato di una veloce rimessa laterale. I padroni di casa sembrano non essere entrati in partita, soprattutto per qualche defaillance difensiva di troppo. Al 20' per&ograve; arriva la risposta giallobl&ugrave;: lancio di Nencioni per l'arrembante Benad&igrave;, la mezzapunta controlla e mette al centro, ma Spagnoli calcia alto da ottima posizione. Soltanto cinque minuti pi&ugrave; tardi sono ancora gli ospiti a farsi vedere dalle parti di Tarchiani, ma quest'ultimo si supera sul tiro ravvicinato di Refai, davvero un ottimo intervento. Al 33' bella azione manovrata del Bagno a Ripoli, ma la progressione di Spagnoli termina sul muro difensivo ospite. Due minuti pi&ugrave; tardi il tabellino marcatori si aggiorna e Dariozzi porta in vantaggio gli ospiti, finalizzando un ottimo contropiede dei suoi, 0-1. Con quest'ultima azione si conclude la prima frazione di gioco, favorevole nell'ultima parte ai locali. Dalla'altra parte una squadra ospite che riesce a ben sviluppare il suo gioco, pur giocando fuori casa. Pochi minuti dall'inizio della ripresa e i padroni di casa trovano il pareggio, grazie al tapin vincente di Spagnoli, su ottimo assist di Frilli. Al 10' i giallobl&ugrave; si rendono ancora pericolosi, ma la conclusione dalla distanza di Nencioni non trova l'incrocio dei pali davvero per un soffio. Al 22' i padroni di casa trovano il raddoppio, grazie alla conclusione del numero 4 Oretti, su gran palla di Benadi. La Sancat tenta la reazione, ma il calcio piazzato di Refai &egrave; impreciso e la palla termina sul fondo. I locali sulle ali dell'entusiasmo continuano ad attaccare ed al 30' trovano il terzo goal con spizzata vincente di Oretti, in seguito ad un calcio d'angolo. La partita a questo punto sembra chiusa, ma il calcio &egrave; imprevedibile e soltanto due minuti pi&ugrave; tardi la squadra ospite accorcia le distanze, grazie al goal del numero 17 Filleppeschi, che approfitta di un evidente indecisione difensiva locale. La Sancat non molla e continua ad attaccare ed arrivati allo scadere della partita, trova il goal del pareggio con Lemmo, dopo aver ottimamente sfruttato una gran palla di Refai. Questa era l'ultima azione di una entusiasmante ed interminabile partita. Niccol&ograve; Piccardi