S.P.A.S. STAFFOLI: Cappellini, Dandria, Del Confetto, Balsamo, Drappa, Cristiani, Pellegrini, Mezzani, Pieroni, Orlandi, Panichi. A Disp.: Della Maggiore, Ruglioni, Pavoni, Dell'innocenti, Benvenuti, Agnoli, Toschi. All.: Balduccelli.

ATL. PINI: Cavallini.heras, Truglio, Pucci, Massai, Mantovani, Traversi, Bencini, Lio, Chessa, Pini. A Disp.: Balsamo, Balloni, Mazzoni, Lenti, Rosalba. All.: Del Corso.

ARBITRO: Ricci di Pisa.

RETI: 3 Cristiani.

La partita inizia subito bene per la squadra di casa che cerca di imporre il proprio gioco, ma gli ospiti non dimostrano di non essere venuti in quel di Staffoli a fare solo presenza e quindi tutto sommato la partita è stata affascinante e divertente. Nei primi minuti di gioco le manovre delle due squadre sono un po' confuse, con tanti palloni sparati in avanti senza senso, è la S.P.A.S che cerca di essere pericolosa e ci riesce più volte, la squadra ospite deve ringraziare il proprio portiere se i locali non passano subito in vantaggio grazie a bel tiro al volo dal limite di Orlandi che il bravo Cavallini intercetta e para. Gli ospiti faticano a creare azioni pericolose ed è proprio nel momento migliore dell'Atletico Pini che un contropiede dello Staffoli diventa fatale per gli ospiti; Cristiani sfruttando una palla messa al centroarea da Orlandi insacca e porta la squadra di casa in vantaggio. Appena qualche minuto più tardi l'Atletico Pini spreca una bella palla per raggiungere il pari, ma un ottimo Balsamo salva sulla riga un possibile gol che riapriva le speranze dell'Atletico Pini. Il primo parziale termina 1 - 0 per la squadra di casa. Nel secondo tempo si vede un'altra S.P.A.S. decisa a mettere al sicuro la vittoria e così avviene, perché ancora Cristiani batte a rete un bel crosso di Drappa, che come Quaresma dei tempi migliori effettua una splendida apertura di esterno sinistro che mette in movimento Cristiani che non sbaglia e porta lo Staffoli sul 2 - 0. Ora la partita si fa un po' più semplice per i padroni di casa che controllano il risultato, mister Balduccelli effettua tre sostituzioni che si rivelano efficaci ed è al 35' che, ancora molto esaltato dai due gol segnati in precedenza, Cristiani realizza anche il terzo gol, con la netta complicità di Cavallini che sbuccia una palla al limite della propria area di rigore e spalanca la porta all'avanti avversario che solo davanti la porta non sbaglia e chiude le marcature sul 3 - 0. Da ora in poi la partita si fa dura, i giocatori si innervosiscono e vola qualche pedata di troppo, il direttore di gare si fa sfuggire un po' di mano la gara e invece di calmare gli animi dei giocatori ospiti va un po' nel pallone fischiando fuorigioco inesistenti e nega un rigore nettissimo allo Staffoli, nel compenso a diretto egregiamente una gara non facile.

GIOCATORI PIU': Cristiani (S.P.A.S Staffoli); Mantovano (Atl. Pini).

S.P.A.S. STAFFOLI: Cappellini, Dandria, Del Confetto, Balsamo, Drappa, Cristiani, Pellegrini, Mezzani, Pieroni, Orlandi, Panichi. A Disp.: Della Maggiore, Ruglioni, Pavoni, Dell'innocenti, Benvenuti, Agnoli, Toschi. All.: Balduccelli. <br >ATL. PINI: Cavallini&#46;heras, Truglio, Pucci, Massai, Mantovani, Traversi, Bencini, Lio, Chessa, Pini. A Disp.: Balsamo, Balloni, Mazzoni, Lenti, Rosalba. All.: Del Corso. <br > ARBITRO: Ricci di Pisa. <br > RETI: 3 Cristiani. La partita inizia subito bene per la squadra di casa che cerca di imporre il proprio gioco, ma gli ospiti non dimostrano di non essere venuti in quel di Staffoli a fare solo presenza e quindi tutto sommato la partita &egrave; stata affascinante e divertente. Nei primi minuti di gioco le manovre delle due squadre sono un po' confuse, con tanti palloni sparati in avanti senza senso, &egrave; la S.P.A.S che cerca di essere pericolosa e ci riesce pi&ugrave; volte, la squadra ospite deve ringraziare il proprio portiere se i locali non passano subito in vantaggio grazie a bel tiro al volo dal limite di Orlandi che il bravo Cavallini intercetta e para. Gli ospiti faticano a creare azioni pericolose ed &egrave; proprio nel momento migliore dell'Atletico Pini che un contropiede dello Staffoli diventa fatale per gli ospiti; Cristiani sfruttando una palla messa al centroarea da Orlandi insacca e porta la squadra di casa in vantaggio. Appena qualche minuto pi&ugrave; tardi l'Atletico Pini spreca una bella palla per raggiungere il pari, ma un ottimo Balsamo salva sulla riga un possibile gol che riapriva le speranze dell'Atletico Pini. Il primo parziale termina 1 - 0 per la squadra di casa. Nel secondo tempo si vede un'altra S.P.A.S. decisa a mettere al sicuro la vittoria e cos&igrave; avviene, perch&eacute; ancora Cristiani batte a rete un bel crosso di Drappa, che come Quaresma dei tempi migliori effettua una splendida apertura di esterno sinistro che mette in movimento Cristiani che non sbaglia e porta lo Staffoli sul 2 - 0. Ora la partita si fa un po' pi&ugrave; semplice per i padroni di casa che controllano il risultato, mister Balduccelli effettua tre sostituzioni che si rivelano efficaci ed &egrave; al 35' che, ancora molto esaltato dai due gol segnati in precedenza, Cristiani realizza anche il terzo gol, con la netta complicit&agrave; di Cavallini che sbuccia una palla al limite della propria area di rigore e spalanca la porta all'avanti avversario che solo davanti la porta non sbaglia e chiude le marcature sul 3 - 0. Da ora in poi la partita si fa dura, i giocatori si innervosiscono e vola qualche pedata di troppo, il direttore di gare si fa sfuggire un po' di mano la gara e invece di calmare gli animi dei giocatori ospiti va un po' nel pallone fischiando fuorigioco inesistenti e nega un rigore nettissimo allo Staffoli, nel compenso a diretto egregiamente una gara non facile. <br ><b>GIOCATORI PIU': Cristiani (S.P.A.S Staffoli); Mantovano (Atl. Pini).</b>