• Allievi Provinciali GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 2 - 1
  • Sales

IMPRUNETA TAV.: Monti, Margagliotta, Grifoni, Carnasciali, Spiga, Grassi, Arfaioli, Lakbichy, Caminiti, Piazzini, Mazzei. A disp.: Benincasa, Bardelli, Cerreti, Barucci, Lala, La Motta, Rulli. All.: Fabrizio Sabatini.
SALES: Tassone, Fiorentini, Danielsen, Grassi, Gradi, Yaikurima, Spadaro, Cencetti, Volpi, Frongia, Conti. A disp.: Fascia, Lancisi, Briccolani, Sarioni. All.: Gianni Sajia.

RETI: Arfaioli, Grifoni, Frongia.

Vittoria sofferta per l'Impruneta Tavarnuzze, che batte di misura una buona Sales, al termine di una partita non bellissima ma sempre viva e in bilico. I locali non ripetono l'ottima prova di Bagno a Ripoli, ma nel primo tempo esercitano una supremazia territoriale, anche se non riescono a finalizzare. Sul cross di Grifoni il tiro a colpo sicuro di Arfaioli esce di poco. Poi ci prova Caminiti, con un tiro al volo su assist di Spiga, ma Tassone dice di no. A fine primo tempo però un lancio di Piazzini pesca in area lo stesso Arfaioli, che salta il diretto avversario e batte Tassone, 1-0. Un attimo prima dell'intervallo bel tiro da fuori di Frongia e palla di poco fuori. Nel secondo tempo Caminiti sbaglia subito il gol del raddoppio a porta praticamente vuota; la Sales inizia a macinare gioco, a premere, poi però nel migliore momento dei gialloblu ospiti sono i locali ad andare a segno: su un cross di La Motta il tiro al volo di Grifoni è perfetto, 2-0. A questo punto per la squadra di mister Sabatini cala un po', gli ospiti ne approfittano. La Sales si butta in avanti, alla ricerca del gol, su una palla persa a centrocampo da Carnasciali e Mazzei, Cencetti taglia fuori la difesa locale con una bella palla per Frongia che opera un bel taglio e sull'uscita di Monti segna. Il finale è di marca Sales, i locali soffrono; negli ultimi minuti Monti salva il risultato su tiro ravvicinato di Frongia, mantenendo la sua squadra al secondo posto in classifica. Ottimo l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Monti, Caminiti, Grassi (Impruneta Tav.), Yaikurima, Frongia e Volpi (Sales).

IMPRUNETA TAV.: Monti, Margagliotta, Grifoni, Carnasciali, Spiga, Grassi, Arfaioli, Lakbichy, Caminiti, Piazzini, Mazzei. A disp.: Benincasa, Bardelli, Cerreti, Barucci, Lala, La Motta, Rulli. All.: Fabrizio Sabatini. <br >SALES: Tassone, Fiorentini, Danielsen, Grassi, Gradi, Yaikurima, Spadaro, Cencetti, Volpi, Frongia, Conti. A disp.: Fascia, Lancisi, Briccolani, Sarioni. All.: Gianni Sajia.<br > RETI: Arfaioli, Grifoni, Frongia. Vittoria sofferta per l'Impruneta Tavarnuzze, che batte di misura una buona Sales, al termine di una partita non bellissima ma sempre viva e in bilico. I locali non ripetono l'ottima prova di Bagno a Ripoli, ma nel primo tempo esercitano una supremazia territoriale, anche se non riescono a finalizzare. Sul cross di Grifoni il tiro a colpo sicuro di Arfaioli esce di poco. Poi ci prova Caminiti, con un tiro al volo su assist di Spiga, ma Tassone dice di no. A fine primo tempo per&ograve; un lancio di Piazzini pesca in area lo stesso Arfaioli, che salta il diretto avversario e batte Tassone, 1-0. Un attimo prima dell'intervallo bel tiro da fuori di Frongia e palla di poco fuori. Nel secondo tempo Caminiti sbaglia subito il gol del raddoppio a porta praticamente vuota; la Sales inizia a macinare gioco, a premere, poi per&ograve; nel migliore momento dei gialloblu ospiti sono i locali ad andare a segno: su un cross di La Motta il tiro al volo di Grifoni &egrave; perfetto, 2-0. A questo punto per la squadra di mister Sabatini cala un po', gli ospiti ne approfittano. La Sales si butta in avanti, alla ricerca del gol, su una palla persa a centrocampo da Carnasciali e Mazzei, Cencetti taglia fuori la difesa locale con una bella palla per Frongia che opera un bel taglio e sull'uscita di Monti segna. Il finale &egrave; di marca Sales, i locali soffrono; negli ultimi minuti Monti salva il risultato su tiro ravvicinato di Frongia, mantenendo la sua squadra al secondo posto in classifica. Ottimo l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Monti, Caminiti, Grassi (Impruneta Tav.), Yaikurima, Frongia e Volpi (Sales). </b>