TUSCAR AREZZO: Tahiraj A., Bozzi, Marraghini, Volpe, Ceccherini, Balzano, Tahiraj S., Tanase, Bruni, Perilli, Credendino. A disp.: Bronzi, Baldassarri, Bollori, Buffetti, Nasto. All.: Paolo Biagiolini.
NUOVA FOIANO: D'Ambrogio, Di Masi, Petrarca, Sangiorgio, Baini, Maurilli, Cangero, Vannuccini, Martino, Salvadori, Olivieri. A disp.: Dringoli, Napolitano, Urilli, Mandato. All.: Mostacci.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Perilli, Maurilli, Bruni, Tanase.

Netto successo per la Tuscar di Arezzo che sul terreno di casa non ha avuto particolari difficoltà a sbarazzarsi della Nuova Foiano, apparsa certamente non in una delle sue migliori giornate. I padroni di casa partono subito forte e cominciano a guadagnare metro su metro acquisendo la supremazia territoriale. Nei primi venti minuti le due compagini si equivalgono ed in mezzo al campo si lotta su ogni pallone per il predominio. Non ci sono azioni di rilievo da segnalare, fino al 30', allorquando i giallo-verdi riescono a passare in vantaggio. L'azione si sviluppa sulla sinistra con Tanase e Credendino che effettua un cross al centro respinto dalle retroguardia amaranto. Sulla ribattuta il più lesto è Perilli il quale piazza la palla con un preciso tiro che batte D'Ambrogio alla sua sinistra. La seconda frazione di gioco vede gli ospiti rientrare sul terreno di gioco con più intraprendenza, tanto che dopo dieci minuti pervengono al pareggio con una splendida rete di Maurilli. La marcatura galvanizza i ragazzi del Foiano che sfruttano il momento positivo per cercare di capovolgere il risultato. Ma gli aretini della Tuscar non ci stanno e pian piano riescono a riprendere in mano le redini del gioco, riguadagnando metri di campo. Ancora Perilli innesca l'azione con un perfetto lancio che mette Bruni a tu per tu col portiere e lo supera con un preciso diagonale. La marcatura taglia le gambe agli ospiti che non riescono a recuperare, anzi subiscono la terza rete ad opera di Tanase che riprende una corta respinta e batte nuovamente D'Ambrogio. Finisce 3-1, con la seconda vittoria consecutiva per la Tuscar di mister Biagiolini, bravo, concreto e che, pur giocando senza tre titolari e alcuni acciaccati in panchina, ha dimostrato di avere una compagine forse un po' più valida dell'anno scorso. Buona anche la prestazione della Nuova Foiano che sicuramente dirà la sua in questo campionato.

Fox TUSCAR AREZZO: Tahiraj A., Bozzi, Marraghini, Volpe, Ceccherini, Balzano, Tahiraj S., Tanase, Bruni, Perilli, Credendino. A disp.: Bronzi, Baldassarri, Bollori, Buffetti, Nasto. All.: Paolo Biagiolini.<br >NUOVA FOIANO: D'Ambrogio, Di Masi, Petrarca, Sangiorgio, Baini, Maurilli, Cangero, Vannuccini, Martino, Salvadori, Olivieri. A disp.: Dringoli, Napolitano, Urilli, Mandato. All.: Mostacci.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Perilli, Maurilli, Bruni, Tanase. Netto successo per la Tuscar di Arezzo che sul terreno di casa non ha avuto particolari difficolt&agrave; a sbarazzarsi della Nuova Foiano, apparsa certamente non in una delle sue migliori giornate. I padroni di casa partono subito forte e cominciano a guadagnare metro su metro acquisendo la supremazia territoriale. Nei primi venti minuti le due compagini si equivalgono ed in mezzo al campo si lotta su ogni pallone per il predominio. Non ci sono azioni di rilievo da segnalare, fino al 30', allorquando i giallo-verdi riescono a passare in vantaggio. L'azione si sviluppa sulla sinistra con Tanase e Credendino che effettua un cross al centro respinto dalle retroguardia amaranto. Sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto &egrave; Perilli il quale piazza la palla con un preciso tiro che batte D'Ambrogio alla sua sinistra. La seconda frazione di gioco vede gli ospiti rientrare sul terreno di gioco con pi&ugrave; intraprendenza, tanto che dopo dieci minuti pervengono al pareggio con una splendida rete di Maurilli. La marcatura galvanizza i ragazzi del Foiano che sfruttano il momento positivo per cercare di capovolgere il risultato. Ma gli aretini della Tuscar non ci stanno e pian piano riescono a riprendere in mano le redini del gioco, riguadagnando metri di campo. Ancora Perilli innesca l'azione con un perfetto lancio che mette Bruni a tu per tu col portiere e lo supera con un preciso diagonale. La marcatura taglia le gambe agli ospiti che non riescono a recuperare, anzi subiscono la terza rete ad opera di Tanase che riprende una corta respinta e batte nuovamente D'Ambrogio. Finisce 3-1, con la seconda vittoria consecutiva per la Tuscar di mister Biagiolini, bravo, concreto e che, pur giocando senza tre titolari e alcuni acciaccati in panchina, ha dimostrato di avere una compagine forse un po' pi&ugrave; valida dell'anno scorso. Buona anche la prestazione della Nuova Foiano che sicuramente dir&agrave; la sua in questo campionato. Fox