ROMAIANO: Bottazzo Luigi, Bottazzo Lorenzo, Biagioni, Zingoni, Perna, Furiesi, Torre, Mazzarisi, Mannucci, Mancini, Ciulli. All.: Luca Fiasconi.
REAL CER
RETESE: Carapezza, Liguori, Bertuccioli, Guastamacchia, Cerbioni, Cioni, Calafiore, Serra, Mancini M.. Entrati: Mancini F., Caponi, Rossetti. All.: Francesco Brotini.

RETI: Mancini M., Mannucci, Liguori.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1.

Importante successo esterno della Real Cerretese, agguantato nell'ultimo minuto di gioco grazie al gol di Liguori. I ragazzi di Brotini, infatti, si impongono sul Romaiano per 2-1 e legittimano così una partita ben giocata. Nel primo tempo meglio la Real Cerretese, pericolosa in avanti in diverse occasioni, ma spesso imprecisa al momento di concludere in porta (clamoroso a tal proposito l'errore di Cerbioni che, solo davanti al portiere, si divora una ghiotta occasione). Ospiti che comunque riescono a passare in vantaggio con Mancini M., bravo nell'approfittare dell'assist di Cioni, nel saltare il portiere in uscita e nel concludere a rete. Nella seconda frazione di gioco, invece, gioca meglio il Romaiano, più propositivo rispetto a quanto fatto vedere nel primo tempo. I padroni di casa riescono anche a trovare il gol del momentaneo pareggio grazie a Mannucci che, sugli sviluppi di un cross dal fondo, approfitta della non trattenuta del portiere e insacca. Nel terzo tempo, infine, la Real Cerretese riprende in mano la gara e, dopo diverse occasioni con Mancini M., Cioni e Cerbioni, nell'ultimo minuto di recupero, sugli sviluppi di un corner, trova la rete della vittoria grazie a Liguori, che realizza un gol bellissimo sotto l'incrocio dei pali e, soprattutto, consegna tre punti importantissimi alla Real Cerretese.

Calciatoripiù: Cioni e Liguori,
difensore in versione goleador, (Real Cerretese), Mannucci e Furiesi (Romaiano).

ROMAIANO: Bottazzo Luigi, Bottazzo Lorenzo, Biagioni, Zingoni, Perna, Furiesi, Torre, Mazzarisi, Mannucci, Mancini, Ciulli. All.: Luca Fiasconi.<br >REAL CER RETESE: Carapezza, Liguori, Bertuccioli, Guastamacchia, Cerbioni, Cioni, Calafiore, Serra, Mancini M.. Entrati: Mancini F., Caponi, Rossetti. All.: Francesco Brotini.<br > RETI: Mancini M., Mannucci, Liguori.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Importante successo esterno della Real Cerretese, agguantato nell'ultimo minuto di gioco grazie al gol di Liguori. I ragazzi di Brotini, infatti, si impongono sul Romaiano per 2-1 e legittimano cos&igrave; una partita ben giocata. Nel primo tempo meglio la Real Cerretese, pericolosa in avanti in diverse occasioni, ma spesso imprecisa al momento di concludere in porta (clamoroso a tal proposito l'errore di Cerbioni che, solo davanti al portiere, si divora una ghiotta occasione). Ospiti che comunque riescono a passare in vantaggio con Mancini M., bravo nell'approfittare dell'assist di Cioni, nel saltare il portiere in uscita e nel concludere a rete. Nella seconda frazione di gioco, invece, gioca meglio il Romaiano, pi&ugrave; propositivo rispetto a quanto fatto vedere nel primo tempo. I padroni di casa riescono anche a trovare il gol del momentaneo pareggio grazie a Mannucci che, sugli sviluppi di un cross dal fondo, approfitta della non trattenuta del portiere e insacca. Nel terzo tempo, infine, la Real Cerretese riprende in mano la gara e, dopo diverse occasioni con Mancini M., Cioni e Cerbioni, nell'ultimo minuto di recupero, sugli sviluppi di un corner, trova la rete della vittoria grazie a Liguori, che realizza un gol bellissimo sotto l'incrocio dei pali e, soprattutto, consegna tre punti importantissimi alla Real Cerretese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cioni e Liguori, </b>difensore in versione goleador, (Real Cerretese), <b>Mannucci e Furiesi </b>(Romaiano).