• Sieci

SANCAT: Scarpino, Micheli, Brazzini, Caciotti, Cambi, Venturi, Leonelli, Refaj, Torti, Dariozzi, Corri. A disp.: D'Amico, Di Stefano, Filippeschi Marco, Ontong, Lemmo, Stan, Tamerat. All.: Giovanni Dariozzi.
SIECI: Casini, Guglielmucci, Sirigu, Crocchini, Lazzeri, Fagorzi, Cencetti, Kumbarja, Caldieron, Bonanni, Tonsoni. A disp.:Bichi, Ferrara, Accetta, Pardi, Leoni, Di Masi. All.: Lembo Sabj.

RETI: 2 Bonanni, Stan, Filippeschi.

Pareggio tra Sancat e Sieci. La squadra ospite passa in vantaggio nel primo tempo con Bonanni, dagli sviluppi di un calcio dalla bandierina. Nella ripresa ancora Bonanni, di testa, va in gol per il 2-0 delle Sieci. A questo punto la Sancat si sveglia dal torpore e si riversa in attacco. Una cannonata da fuori area di Stan riapre la partita, poi l'incornata di Filippeschi, servito da Stan, sigla il 2-2. Allo scadere slalom in area di Bonanni, atterrato da un difensore, le Sieci reclamano il rigore ma per l'arbitro è tutto regolare.
: Torti, Stann, Filippeschi e Corri (Sancat), Bonanni e Leoni (Sieci).

SANCAT: Scarpino, Micheli, Brazzini, Caciotti, Cambi, Venturi, Leonelli, Refaj, Torti, Dariozzi, Corri. A disp.: D'Amico, Di Stefano, Filippeschi Marco, Ontong, Lemmo, Stan, Tamerat. All.: Giovanni Dariozzi.<br >SIECI: Casini, Guglielmucci, Sirigu, Crocchini, Lazzeri, Fagorzi, Cencetti, Kumbarja, Caldieron, Bonanni, Tonsoni. A disp.:Bichi, Ferrara, Accetta, Pardi, Leoni, Di Masi. All.: Lembo Sabj.<br > RETI: 2 Bonanni, Stan, Filippeschi. Pareggio tra Sancat e Sieci. La squadra ospite passa in vantaggio nel primo tempo con Bonanni, dagli sviluppi di un calcio dalla bandierina. Nella ripresa ancora Bonanni, di testa, va in gol per il 2-0 delle Sieci. A questo punto la Sancat si sveglia dal torpore e si riversa in attacco. Una cannonata da fuori area di Stan riapre la partita, poi l'incornata di Filippeschi, servito da Stan, sigla il 2-2. Allo scadere slalom in area di Bonanni, atterrato da un difensore, le Sieci reclamano il rigore ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Torti, Stann, Filippeschi e Corr</b>i (Sancat), <b>Bonanni e Leoni</b> (Sieci).