GHEZZANO: Pannocchia, Pozzato P., Bianchi, Albanese, Pozzato D., Fabrizzi S., Falconetti, Di Coscio, Concordia, Campani, Semeraro. A disp.: Nerini, Centurione, Fabrizzi A., Moretti, Scillone, Paolicchi, Forti. All.: Delli.

S.P.A.S. STAFFOLI: Cappellini, Del Confetto, Dandria, Pellegrini, Drappa, Balsano, Fontanelli, Mazzanti, Cristiani, Orlandi, Benvenuti. A disp.: Ruglioni, Della Maggiore, Panichi, Pavoni. All.: Balduccelli.

ARBITRO: Corcione di Pisa.

RETI: 27' e 57' Campani, 64' Concordia, 79' Semeraro, 81' Cristiani.

Successo di fondamentale importanza per il Ghezzano del presidente Mazzoni che si aggiudica nettamente la delicata sfida interna contro lo S.P.A.S. Staffoli avvicinando considerevolmente l'obbiettivo finale, alla luce anche della seconda debacle consecutiva del Sasso Pisano. Padroni di casa che aprono le marcature al 27' grazie al bomber Campani, ben servito per vie laterali dal compagno Falconetti. Si va al riposo sull'uno a zero, ma nella ripresa i ragazzi di Delli raddoppiano prontamente i conti ancora con Campani, ben imbeccato stavolta da Albanese. Gara chiusa un paio di minuti più tardi, lo Staffoli difatti non riesce a reagire al colpo subìto e capitola per la terza volta; stavolta è eccellente nelle vesti di assist-man Campani, che ispira concordia il quale insacca il 3-0. Nel finale di partita spazio anche per il quarto gol dei padroni di casa, realizzato da Semeraro su invito di Falconetti, e per quello della bandiera della formazione ospite, realizzato da Cristiani per il definitivo quattro a uno. A fine gara grande esultanza in tutto lo spogliatoio dei ragazzi di mister Delli, gioia che raddoppia quando arriva la notizia del ko esterno del Sasso Pisano, che consente ai locali di incrementare considerevolmente il proprio vantaggio.

GIOCATORI PIU': Concordia, Campani e Albanese (Ghezzano); Cristiani e Drappa (S.P.A.S. Staffoli).

GHEZZANO: Pannocchia, Pozzato P., Bianchi, Albanese, Pozzato D., Fabrizzi S., Falconetti, Di Coscio, Concordia, Campani, Semeraro. A disp.: Nerini, Centurione, Fabrizzi A., Moretti, Scillone, Paolicchi, Forti. All.: Delli. <br >S.P.A.S. STAFFOLI: Cappellini, Del Confetto, Dandria, Pellegrini, Drappa, Balsano, Fontanelli, Mazzanti, Cristiani, Orlandi, Benvenuti. A disp.: Ruglioni, Della Maggiore, Panichi, Pavoni. All.: Balduccelli. <br > ARBITRO: Corcione di Pisa. <br > RETI: 27' e 57' Campani, 64' Concordia, 79' Semeraro, 81' Cristiani. Successo di fondamentale importanza per il Ghezzano del presidente Mazzoni che si aggiudica nettamente la delicata sfida interna contro lo S.P.A.S. Staffoli avvicinando considerevolmente l'obbiettivo finale, alla luce anche della seconda debacle consecutiva del Sasso Pisano. Padroni di casa che aprono le marcature al 27' grazie al bomber Campani, ben servito per vie laterali dal compagno Falconetti. Si va al riposo sull'uno a zero, ma nella ripresa i ragazzi di Delli raddoppiano prontamente i conti ancora con Campani, ben imbeccato stavolta da Albanese. Gara chiusa un paio di minuti pi&ugrave; tardi, lo Staffoli difatti non riesce a reagire al colpo sub&igrave;to e capitola per la terza volta; stavolta &egrave; eccellente nelle vesti di assist-man Campani, che ispira concordia il quale insacca il 3-0. Nel finale di partita spazio anche per il quarto gol dei padroni di casa, realizzato da Semeraro su invito di Falconetti, e per quello della bandiera della formazione ospite, realizzato da Cristiani per il definitivo quattro a uno. A fine gara grande esultanza in tutto lo spogliatoio dei ragazzi di mister Delli, gioia che raddoppia quando arriva la notizia del ko esterno del Sasso Pisano, che consente ai locali di incrementare considerevolmente il proprio vantaggio. <br ><b>GIOCATORI PIU': Concordia, Campani e Albanese (Ghezzano); Cristiani e Drappa (S.P.A.S. Staffoli). </b>