• Isolotto

BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Rossi, Giacone, Giannelli, Maddaluni, Petrioli, Tozzi, Giannotti, Ottimi, Zampoli. A disp.: Rogai, Baldini, Degl'Innocenti, Lombardi, Martelli, Ruocco, Sinai. All.: Guido Arcangeli.
ISOLOTTO: Bianchi, Forti, Badii, Rogai, Maremmi, Fantechi, Vannoni, Materassi, Catapano, Putrino, Magrini. A disp.: Bouhafa, Foderini, Hasani, Kociu, Morandi. All.: Baiardi.

RETI: Zampoli, Maddaluni, Ottimi.

La capolista Belmonte mantiene la vetta della classifica, battendo con un secco 3-0 l'Isolotto. I locali mettono al sicuro il risultato nel primo tempo: dopo venti minuti di possesso palla un po' sterile (dove gli ospiti tengono bene il confronto) la squadra di mister Arcangeli affonda il primo colpo al 20', con Zampoli che viene lanciato solo davanti al portiere, lo salta con un pallonetto per poi appoggiare in rete l'1-0. Passano pochi minuti e su una palla respinta al limite dell'area dalla difesa ospite Maddaluni controlla la sfera e con un bel sinistro a scendere batte il portiere per la seconda volta. Su entrambe le reti messe a segno dai locali Bianchi non è parso incolpevole. Il terzo gol invece porta la firma di Ottimi, che dopo uno scambio con un compagno, vince un flipper in area ospite e scavalca il portiere per la terza volta. Tre gol in meno di dieci minuti; l'Isolotto è k.o. Nel secondo tempo il mister locale opera tutti i cambi a disposizione e la squadra amministra al meglio il consistente vantaggio, rischiando anche di dilagare, ma prima Giannotti e poi Sinai mancano di poco il bersaglio. Specialmente Giannotti ci prova a più riprese, ma il numero nove non riesce ad entrare nel tabellino dei marcatori e il risultato non cambia più.

Calciatoripiù: Bartalucci, Giannelli, Giacone.
Come sempre la difesa è il punto di forza della Belmonte. Buona prova anche di Ottimi, che finalmente è rientrato in squadra e che stavolta è riuscito anche a segnare. Per l'Isolotto buona prova in difesa di Maremmi, Badii e di Rogai a centrocampo.

BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Rossi, Giacone, Giannelli, Maddaluni, Petrioli, Tozzi, Giannotti, Ottimi, Zampoli. A disp.: Rogai, Baldini, Degl'Innocenti, Lombardi, Martelli, Ruocco, Sinai. All.: Guido Arcangeli.<br >ISOLOTTO: Bianchi, Forti, Badii, Rogai, Maremmi, Fantechi, Vannoni, Materassi, Catapano, Putrino, Magrini. A disp.: Bouhafa, Foderini, Hasani, Kociu, Morandi. All.: Baiardi. <br > RETI: Zampoli, Maddaluni, Ottimi. La capolista Belmonte mantiene la vetta della classifica, battendo con un secco 3-0 l'Isolotto. I locali mettono al sicuro il risultato nel primo tempo: dopo venti minuti di possesso palla un po' sterile (dove gli ospiti tengono bene il confronto) la squadra di mister Arcangeli affonda il primo colpo al 20', con Zampoli che viene lanciato solo davanti al portiere, lo salta con un pallonetto per poi appoggiare in rete l'1-0. Passano pochi minuti e su una palla respinta al limite dell'area dalla difesa ospite Maddaluni controlla la sfera e con un bel sinistro a scendere batte il portiere per la seconda volta. Su entrambe le reti messe a segno dai locali Bianchi non &egrave; parso incolpevole. Il terzo gol invece porta la firma di Ottimi, che dopo uno scambio con un compagno, vince un flipper in area ospite e scavalca il portiere per la terza volta. Tre gol in meno di dieci minuti; l'Isolotto &egrave; k.o. Nel secondo tempo il mister locale opera tutti i cambi a disposizione e la squadra amministra al meglio il consistente vantaggio, rischiando anche di dilagare, ma prima Giannotti e poi Sinai mancano di poco il bersaglio. Specialmente Giannotti ci prova a pi&ugrave; riprese, ma il numero nove non riesce ad entrare nel tabellino dei marcatori e il risultato non cambia pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bartalucci, Giannelli, Giacone. </b>Come sempre la difesa &egrave; il punto di forza della Belmonte. Buona prova anche di <b>Ottimi</b>, che finalmente &egrave; rientrato in squadra e che stavolta &egrave; riuscito anche a segnare. Per l'Isolotto buona prova in difesa di <b>Maremmi, Badii</b> e di <b>Rogai </b>a centrocampo.