• Sales

SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Hoxha, Robertazzi, Giovannetti, Rossi, Damiani, Oretti, Armand, Trentacoste, Scarpelli, Frilli. A disp.: Mazzetti, Brunelli, Shabani, Checchi, Romeo, Grossi. All.: Andrea Bartoletti.
SALES: Cranco, Fiorentini, Danielsen, Briccolani, Gradi, Lancisi, Spadaro, Cencetti, Cencetti, Frongia, Conti. A disp.: Tassone, Sdaigui, Manolo. All.: Gianni Saija.

RETI: Arman, Scarpelli, Giovannetti, Shabani, Trentacoste, Volpi, Lancisi.

Settima vittoria in campionato per il San Piero a Sieve di mister Bartoletti che batte la Sales, distante in classifica otto lunghezze prima di questo match, e prosegue nella propria rincorsa alla parte medio-alta della graduatoria. Ottima prova quella offerta dalla compagine locale, che ha controllato le operazioni di gioco per quasi tutta la durata del confronto, trovando con facilità la via del gol. I padroni di casa difatti partono molto bene e chiudono il primo parziale di gioco sul doppio vantaggio: apre le marcature Arman, il secondo gol lo realizza invece Scarpelli, che finalizza in rete una pregevole manovra corale con cross finale dal fondo di Romeo, che pesca il compagno ottimamente appostato sul palo più lontano. La ripresa continua nel segno del San Piero, che verticalizza benissimo il proprio gioco offensivo trovando anche la terza rete con Giovannetti, al quale segue poco dopo il quarto gol di Shabani. A questo punto la Sales ha una reazione d'orgoglio ed accorcia le distanze con Volpi, ma ci pensa Trentacoste ad allungare ancora per la squadra locale che si porta sul 5-1. Nel finale, spazio anche per la seconda rete dei gialloblù ospiti, firmata da Lancisi che, direttamente da calcio piazzato, fissa il punteggio sul definitivo 5-2.

Calciatoripiù: Giovannetti, Scarpelli
e Trentacoste (San Piero a Sieve).

SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Hoxha, Robertazzi, Giovannetti, Rossi, Damiani, Oretti, Armand, Trentacoste, Scarpelli, Frilli. A disp.: Mazzetti, Brunelli, Shabani, Checchi, Romeo, Grossi. All.: Andrea Bartoletti.<br >SALES: Cranco, Fiorentini, Danielsen, Briccolani, Gradi, Lancisi, Spadaro, Cencetti, Cencetti, Frongia, Conti. A disp.: Tassone, Sdaigui, Manolo. All.: Gianni Saija.<br > RETI: Arman, Scarpelli, Giovannetti, Shabani, Trentacoste, Volpi, Lancisi. Settima vittoria in campionato per il San Piero a Sieve di mister Bartoletti che batte la Sales, distante in classifica otto lunghezze prima di questo match, e prosegue nella propria rincorsa alla parte medio-alta della graduatoria. Ottima prova quella offerta dalla compagine locale, che ha controllato le operazioni di gioco per quasi tutta la durata del confronto, trovando con facilit&agrave; la via del gol. I padroni di casa difatti partono molto bene e chiudono il primo parziale di gioco sul doppio vantaggio: apre le marcature Arman, il secondo gol lo realizza invece Scarpelli, che finalizza in rete una pregevole manovra corale con cross finale dal fondo di Romeo, che pesca il compagno ottimamente appostato sul palo pi&ugrave; lontano. La ripresa continua nel segno del San Piero, che verticalizza benissimo il proprio gioco offensivo trovando anche la terza rete con Giovannetti, al quale segue poco dopo il quarto gol di Shabani. A questo punto la Sales ha una reazione d'orgoglio ed accorcia le distanze con Volpi, ma ci pensa Trentacoste ad allungare ancora per la squadra locale che si porta sul 5-1. Nel finale, spazio anche per la seconda rete dei giallobl&ugrave; ospiti, firmata da Lancisi che, direttamente da calcio piazzato, fissa il punteggio sul definitivo 5-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannetti, Scarpelli</b> e <b>Trentacoste (San Piero a Sieve).<br ></b>