• Firenze Ovest

DLF: Massaini, Abbasalizadhe, Cica, El Goutbi, Garrisi, Hyso, Massi, Martini, Petrozziello, Solinas, Ventrone. A disp.: Lippi, Picchianti. All.: Rocchi Massimo.
FIRENZE OVEST: Carmagnini, Pecora, Conti, Pascoli M., Pascoli A., Ignesti, Farese, Musakas, Monti, Ciardi, Manna. A disp.: Stan, Reka, Cantalupo. All.: Latini Stefano.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETI: 2 Ciardi, 2 Farese, 2 Musakas, autorete pro Fir. Ovest, Pecora, Cantalupo, Abbasalizadhe.

Neanche due minuti di gioco e il DLF è subito pericolosissimo su calcio d'angolo che vede il crearsi in aria di una mischia; la difesa ospite disimpegna al limite dell'area, dove c'è appostato Ventrone che prova al volo. Capovolgimento di fronte velocissimo con Pascoli lanciato in area con precisione da Ciardi, ma l'attaccante è fermato dall'uscita di Massaini che rischia anche molto con l'intervento: a farne le spese non è l'inviolabilità della sua porta ma Pascoli che resta dolorante a terra. In soli 5 minuti di gioco la partita è accesissima e la coppia Ciardi - Pascoli dimostra grande complicità in area avversaria. Infatti, dopo pochi minuti, sono sempre i due attaccanti ospitia mettere in difficoltà la difesa DLF. La velocità di Ciardi sarà il problema che per tutta la partita i centrali di casa dovranno temere, ma la prima vera palla goal arriva su calcio da fermo in una situazione che si ripeterà spesso per tutta la partita: l'altro Pascoli, Matteo il difensore, batte sull'out di sinistra e ad imbeccare la palla di testa spunta Andrea Pascoli, il bomber; sulla respinta cortissima del portiere si avventerà per primo Ciardi che per la troppa foga spreca un goal già fatto. Non sarà l'ultimo goal divorato dai giocatori in maglia rossa che però non disperano e continuano a buttarsi a capofitto all'attacco. Quando siamo al 19', Musakas batte un calcio di punizione e la sua conclusione deviata dalla barriera per poco non spiazza il portiere, ed è solo calcio d'angolo. Tiro dalla bandierina battuto da Ciardi ma il Firenze Ovest spreca ancora questa volta con Andrea Pascoli che non riesce a concludere al meglio di testa. La manovra rapidissima degli ospiti dà vita a tantissime occasioni clamorose ed il goal è inevitabile: al 21' A. Pascoli a tu per tu col portiere avversario, dopo esser stato lanciato dal centrocampo, non batte l'estremo difensore, ma sulla parata del numero uno la sfera arriva ad un Ciardi solissimo in area piccola che con tutta calma insacca il più facile dei goal. I ragazzi di mister Latini iniziano a concretizzare le prime occasioni divorate. Non passano neanche due minuti per vedere il secondo goal che ha dello spettacolare: un'azione corale in cui partecipano tutti. Conti è bravo a recuperare una palla sulla fascia sinistra, dopo un po' di campo palla al piede, affida la sfera a Ciardi che la mette al limite dell'area dove con tempismo perfetto Pascoli fa sponda di petto ad un Farese che si inserisce con tempi perfetti e che senza problemi buca il portiere avversario per il 2 a 0. Unica nota negativa è l'infortunio di Andrea Pascoli che inizia a zoppicare vistosamente. Passano i minuti ed è sempre all' attacco il Firenze Ovest con un uno-due terrificante che taglia le gambe ai giocatori del DLF increduli: prima al 27' un lancio di Ciardi da sinistra verso destra pesca il solito Pascoli che aggancia quando ormai non è più in posizione per tirare, ma pensa bene con uno scavetto di premiare l'inserimento di Farese che in pochi minuti segna la doppietta. Al 29' invece arriva il 4 a 0 che vedrà questa volta Farese nella veste di assist-man per Musakas infilatosi bene tra le maglie dei centrali del DLF partecipa anche lui alla festa del goal. Non ce la fa più Pascoli che chiede il cambio e viene sostituito con Cantalupo. Passano i minuti e del DLF si vede solo un'azione personale di Cica, mentre dall'altra parte un incontenibile Ciardi a volte fa reparto da solo. Il secondo tempo inizia con il preludio al goal degli ospiti. Tanto impegno messo in campo del subentrato Cantalupo, si ripete la stessa azione di inizio primo tempo e anche questa volta Massaini evita pericoli uscendo con un intervento al limite. Come detto è solo il preludio al 5 a 0 che non si fa attendere, all'8 Ciardi ha il tempo di stoppare comodamente la palla servita dal centrocampo e senza problemi e soprattutto senza una grande marcatura infila in rete. Il passivo rischia di diventare troppo pesante quando su un tiro dalla bandierina battuto corto, il neo entrato Stan colpisce la traversa con un tiro carico di effetto. Al 14' invece Ciardi dà l'ennesima dimostrazione della sua velocità diventando imprendibile sulla fascia sinistra mette in mezzo un cross sul quale prova ad arrivare Cantalupo voglioso di timbrare il cartellino, ma per sua sfortuna, e soprattutto sfortuna del DLF, la coppia di centrali per anticiparlo buca il proprio portiere con un'autorete dovuta ad un'incomprensione totale. Ormai gli ospiti fanno terra bruciata. Reka lancia sulla destra Musakas trattenuto in area da Martini si va a prendere il rigore che batterà e finalizzerà Pecora per il 7 a 0. Questo al 22' quando gli 11 del DLF iniziano a contare i minuti mancanti al triplice fischio. I locali del DLF cercheranno anche il goal della bandiera con Ventrone e Cica ma ne verranno fuori solo conclusioni dalla distanza. Succede l'opposto, cioè un altro goal di marca Firenze Ovest in un'azione in cui si prenderà gran merito capitan Matteo Pascoli con una bella sgroppata a tutto campo conclusa con l'assist a Musakas che si permetterà anche il lusso di scartare il portiere in uscita alla disperata e mettere comodamente in rete. La partita ricchissima di reti vede anche la piccola gioia del DLF, che almeno non esce dal match con lo 0 sul tabellino: al 38' il numero 9 del DLF Abbasalizadhe butta dentro una palla vagante che aveva attraversato tutta l'aria di rigore. Ma la sconfitta diventa ancora più rotonda, e qualche secondo prima del triplice fischio Cantalupo riesce a trovare la sua gioia personale tanto cercata dai primi minuti.

: i vari Musakas, Pascoli M, Pascoli A., Farese e Ciardi, colonne portanti della squadra del Firenze Ovest hanno inciso davvero pesantemente al 9 a 1 finale.

Luigi Di Maso DLF: Massaini, Abbasalizadhe, Cica, El Goutbi, Garrisi, Hyso, Massi, Martini, Petrozziello, Solinas, Ventrone. A disp.: Lippi, Picchianti. All.: Rocchi Massimo.<br >FIRENZE OVEST: Carmagnini, Pecora, Conti, Pascoli M., Pascoli A., Ignesti, Farese, Musakas, Monti, Ciardi, Manna. A disp.: Stan, Reka, Cantalupo. All.: Latini Stefano.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze.<br > RETI: 2 Ciardi, 2 Farese, 2 Musakas, autorete pro Fir. Ovest, Pecora, Cantalupo, Abbasalizadhe. Neanche due minuti di gioco e il DLF &egrave; subito pericolosissimo su calcio d'angolo che vede il crearsi in aria di una mischia; la difesa ospite disimpegna al limite dell'area, dove c'&egrave; appostato Ventrone che prova al volo. Capovolgimento di fronte velocissimo con Pascoli lanciato in area con precisione da Ciardi, ma l'attaccante &egrave; fermato dall'uscita di Massaini che rischia anche molto con l'intervento: a farne le spese non &egrave; l'inviolabilit&agrave; della sua porta ma Pascoli che resta dolorante a terra. In soli 5 minuti di gioco la partita &egrave; accesissima e la coppia Ciardi - Pascoli dimostra grande complicit&agrave; in area avversaria. Infatti, dopo pochi minuti, sono sempre i due attaccanti ospitia mettere in difficolt&agrave; la difesa DLF. La velocit&agrave; di Ciardi sar&agrave; il problema che per tutta la partita i centrali di casa dovranno temere, ma la prima vera palla goal arriva su calcio da fermo in una situazione che si ripeter&agrave; spesso per tutta la partita: l'altro Pascoli, Matteo il difensore, batte sull'out di sinistra e ad imbeccare la palla di testa spunta Andrea Pascoli, il bomber; sulla respinta cortissima del portiere si avventer&agrave; per primo Ciardi che per la troppa foga spreca un goal gi&agrave; fatto. Non sar&agrave; l'ultimo goal divorato dai giocatori in maglia rossa che per&ograve; non disperano e continuano a buttarsi a capofitto all'attacco. Quando siamo al 19', Musakas batte un calcio di punizione e la sua conclusione deviata dalla barriera per poco non spiazza il portiere, ed &egrave; solo calcio d'angolo. Tiro dalla bandierina battuto da Ciardi ma il Firenze Ovest spreca ancora questa volta con Andrea Pascoli che non riesce a concludere al meglio di testa. La manovra rapidissima degli ospiti d&agrave; vita a tantissime occasioni clamorose ed il goal &egrave; inevitabile: al 21' A. Pascoli a tu per tu col portiere avversario, dopo esser stato lanciato dal centrocampo, non batte l'estremo difensore, ma sulla parata del numero uno la sfera arriva ad un Ciardi solissimo in area piccola che con tutta calma insacca il pi&ugrave; facile dei goal. I ragazzi di mister Latini iniziano a concretizzare le prime occasioni divorate. Non passano neanche due minuti per vedere il secondo goal che ha dello spettacolare: un'azione corale in cui partecipano tutti. Conti &egrave; bravo a recuperare una palla sulla fascia sinistra, dopo un po' di campo palla al piede, affida la sfera a Ciardi che la mette al limite dell'area dove con tempismo perfetto Pascoli fa sponda di petto ad un Farese che si inserisce con tempi perfetti e che senza problemi buca il portiere avversario per il 2 a 0. Unica nota negativa &egrave; l'infortunio di Andrea Pascoli che inizia a zoppicare vistosamente. Passano i minuti ed &egrave; sempre all' attacco il Firenze Ovest con un uno-due terrificante che taglia le gambe ai giocatori del DLF increduli: prima al 27' un lancio di Ciardi da sinistra verso destra pesca il solito Pascoli che aggancia quando ormai non &egrave; pi&ugrave; in posizione per tirare, ma pensa bene con uno scavetto di premiare l'inserimento di Farese che in pochi minuti segna la doppietta. Al 29' invece arriva il 4 a 0 che vedr&agrave; questa volta Farese nella veste di assist-man per Musakas infilatosi bene tra le maglie dei centrali del DLF partecipa anche lui alla festa del goal. Non ce la fa pi&ugrave; Pascoli che chiede il cambio e viene sostituito con Cantalupo. Passano i minuti e del DLF si vede solo un'azione personale di Cica, mentre dall'altra parte un incontenibile Ciardi a volte fa reparto da solo. Il secondo tempo inizia con il preludio al goal degli ospiti. Tanto impegno messo in campo del subentrato Cantalupo, si ripete la stessa azione di inizio primo tempo e anche questa volta Massaini evita pericoli uscendo con un intervento al limite. Come detto &egrave; solo il preludio al 5 a 0 che non si fa attendere, all'8 Ciardi ha il tempo di stoppare comodamente la palla servita dal centrocampo e senza problemi e soprattutto senza una grande marcatura infila in rete. Il passivo rischia di diventare troppo pesante quando su un tiro dalla bandierina battuto corto, il neo entrato Stan colpisce la traversa con un tiro carico di effetto. Al 14' invece Ciardi d&agrave; l'ennesima dimostrazione della sua velocit&agrave; diventando imprendibile sulla fascia sinistra mette in mezzo un cross sul quale prova ad arrivare Cantalupo voglioso di timbrare il cartellino, ma per sua sfortuna, e soprattutto sfortuna del DLF, la coppia di centrali per anticiparlo buca il proprio portiere con un'autorete dovuta ad un'incomprensione totale. Ormai gli ospiti fanno terra bruciata. Reka lancia sulla destra Musakas trattenuto in area da Martini si va a prendere il rigore che batter&agrave; e finalizzer&agrave; Pecora per il 7 a 0. Questo al 22' quando gli 11 del DLF iniziano a contare i minuti mancanti al triplice fischio. I locali del DLF cercheranno anche il goal della bandiera con Ventrone e Cica ma ne verranno fuori solo conclusioni dalla distanza. Succede l'opposto, cio&egrave; un altro goal di marca Firenze Ovest in un'azione in cui si prender&agrave; gran merito capitan Matteo Pascoli con una bella sgroppata a tutto campo conclusa con l'assist a Musakas che si permetter&agrave; anche il lusso di scartare il portiere in uscita alla disperata e mettere comodamente in rete. La partita ricchissima di reti vede anche la piccola gioia del DLF, che almeno non esce dal match con lo 0 sul tabellino: al 38' il numero 9 del DLF Abbasalizadhe butta dentro una palla vagante che aveva attraversato tutta l'aria di rigore. Ma la sconfitta diventa ancora pi&ugrave; rotonda, e qualche secondo prima del triplice fischio Cantalupo riesce a trovare la sua gioia personale tanto cercata dai primi minuti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i vari <b>Musakas, Pascoli M, Pascoli A., Farese </b>e <b>Ciardi</b>, colonne portanti della squadra del Firenze Ovest hanno inciso davvero pesantemente al 9 a 1 finale. Luigi Di Maso