• 1 - 2
  • Bellani

SASSO PISANO: Nencioni, Mazzinghi, Gori (60' Demi),Berti, Fedeli (60' Nardi Sim.), Iacometti, Beppi, Bertini, Boddi (55' Zahri), Lolini, Fiorani (75' Nardi Ste.). A disp.:

All.: Fidanzi Federico.

A.BELLANI: Perello, Del Mese, Pini A., Pini M., Della Greca (50' Solforetti), Pisani, Canalini, Boldrini, Guadagno (85' Salerno), Bottone, Chiti (60' Campione). All.: Casagrande.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa.

RETI: 40' Boddi, 57' Boldrini, 60' Guadagno.

Il Sasso Pisano ha voglia di conservare la propria posizione in classifica e quindi, su di un terreno di gioco veramente pessimo, deve superare la Bellani che nonostante la classifica risulta sempre un avversario da rispettare; i padroni di casa lo sanno e partono forte, cercando di sorprendere gli ospiti, ma la prima occasione è per la Bellani che al 12' ha una ghiottissima occasione ma, complice una delle tante pozzanghere, non si concretizza. Anche il Sasso ha la sua grande occasione, su colpo di testa di Boddi è il portiere ospite a compiere il miracolo. La Partita la fa il Sasso e la Bellani agisce di rimessa, cercando di sorprendere la difesa locale ma nell'unica occasione del primo tempo, Nencioni è attento su un tiro, velenoso dalla distanza, di Boldrini. E' il 40' quando su uno dei numerosi palloni che giungono nell'area avversaria, Boddi dopo un intervento prodigioso di Perello insacca da pochi passi.

Il secondo tempo inizia con due belle iniziative dei locali ma la Bellani sembra sempre più concreta e crea subito delle difficoltà alla difesa; al 12' Casalini crossa dalla destra, Nencioni respinge in qualche modo e Boldrini è più svelto di tutti e in scivolata segna l'1-1. Passano pochi minuti ed al 15' è ancora Casalini a crossare e questa volta Guadagno gira bene in elevazione andando a depositare la palla all'incrocio dei pali dove Nencioni non può arrivare. Sasso uno, Bellani due. I padroni di casa sono alle corde, cercano di reagire ma è veramente una giornata storta: Zahri, Boddi, Bertini, e Lolini tentano in tutti i modi di raddrizzare una partita che ha preso un a brutta piega. Al fischio finale di D'Agostino, la Bellani esulta e ne ha ben ragione per la prestigiosa vittoria esterna ottenuta, mentre il Sasso Pisano deve recriminare con se stesso per l'occasione perduta e soprattutto riflettere sui gravi errori della difesa che hanno permesso la vittoria ospite.

GIOCATORI PIU': Boddi (Sasso Pisano); Casalini e Bottone (Bellani).

Walter Bardelloni SASSO PISANO: Nencioni, Mazzinghi, Gori (60' Demi),Berti, Fedeli (60' Nardi Sim.), Iacometti, Beppi, Bertini, Boddi (55' Zahri), Lolini, Fiorani (75' Nardi Ste.). A disp.: <br >All.: Fidanzi Federico. <br >A.BELLANI: Perello, Del Mese, Pini A., Pini M., Della Greca (50' Solforetti), Pisani, Canalini, Boldrini, Guadagno (85' Salerno), Bottone, Chiti (60' Campione). All.: Casagrande. <br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa. <br > RETI: 40' Boddi, 57' Boldrini, 60' Guadagno. Il Sasso Pisano ha voglia di conservare la propria posizione in classifica e quindi, su di un terreno di gioco veramente pessimo, deve superare la Bellani che nonostante la classifica risulta sempre un avversario da rispettare; i padroni di casa lo sanno e partono forte, cercando di sorprendere gli ospiti, ma la prima occasione &egrave; per la Bellani che al 12' ha una ghiottissima occasione ma, complice una delle tante pozzanghere, non si concretizza. Anche il Sasso ha la sua grande occasione, su colpo di testa di Boddi &egrave; il portiere ospite a compiere il miracolo. La Partita la fa il Sasso e la Bellani agisce di rimessa, cercando di sorprendere la difesa locale ma nell'unica occasione del primo tempo, Nencioni &egrave; attento su un tiro, velenoso dalla distanza, di Boldrini. E' il 40' quando su uno dei numerosi palloni che giungono nell'area avversaria, Boddi dopo un intervento prodigioso di Perello insacca da pochi passi. <br >Il secondo tempo inizia con due belle iniziative dei locali ma la Bellani sembra sempre pi&ugrave; concreta e crea subito delle difficolt&agrave; alla difesa; al 12' Casalini crossa dalla destra, Nencioni respinge in qualche modo e Boldrini &egrave; pi&ugrave; svelto di tutti e in scivolata segna l'1-1. Passano pochi minuti ed al 15' &egrave; ancora Casalini a crossare e questa volta Guadagno gira bene in elevazione andando a depositare la palla all'incrocio dei pali dove Nencioni non pu&ograve; arrivare. Sasso uno, Bellani due. I padroni di casa sono alle corde, cercano di reagire ma &egrave; veramente una giornata storta: Zahri, Boddi, Bertini, e Lolini tentano in tutti i modi di raddrizzare una partita che ha preso un a brutta piega. Al fischio finale di D'Agostino, la Bellani esulta e ne ha ben ragione per la prestigiosa vittoria esterna ottenuta, mentre il Sasso Pisano deve recriminare con se stesso per l'occasione perduta e soprattutto riflettere sui gravi errori della difesa che hanno permesso la vittoria ospite. <br ><b>GIOCATORI PIU': Boddi (Sasso Pisano); Casalini e Bottone (Bellani).</b> Walter Bardelloni