• Audax Rufina

VIRTUS FIRENZE: Recati, Longinotti, Bussotti N., Bianchi, Congiu, Bussotti M., Sacchetti, Australi, Noli, Tiribilli, Bautista. A disp.: Baggi, Scuffi, Nocchi. All.: Bianchi.
AUDA. RUFINA: Landi, Roselli, Mazzoli, Basilichi, Papi, Salomone, Castelli, Rossi, Docaj, Focardi, Marche. A disp.: Vestri, Corradossi, Ciulli, Landini, Sottoscritti. All.: Giacomo Cosi.

RETI: Longinotti, Noli, Tiribilli, Docaj, Salomone.

Bella prestazione per la Virtus Firenze di mister Vasetti (nell'occasione sostituito dal dirigente Bianchi), che batte per 3-2 l'Audax Rufina. Gli ospiti partono meglio e al 5' si portano in vantaggio con un gol di Docaj. Nel secondo tempo la reazione locale porta al gol di Longinotti di testa, al 45', su corner battuto da Tiribilli. Al 55' azione di contropiede e tiro vincente di Noli, palo-gol. La Virtus sbaglia altre due buone occasioni con Bautista e Sacchetti, ma la Rufina ha la forza di reagire e al 73' su calcio di punizione pareggia con Salomone. Dopo appena due minuti la Virtus si riporta in avanti e su punizione di Congiu la deviazione di Tiribilli (con la complicità di un difensore avversario) risulta vincente, 3-2.
Calciatoripiù: Longinotti, Bianchi, Tiribilli (Virtus Firenze); Docaj, Salomone (Audax Rufina).

VIRTUS FIRENZE: Recati, Longinotti, Bussotti N., Bianchi, Congiu, Bussotti M., Sacchetti, Australi, Noli, Tiribilli, Bautista. A disp.: Baggi, Scuffi, Nocchi. All.: Bianchi. <br >AUDA. RUFINA: Landi, Roselli, Mazzoli, Basilichi, Papi, Salomone, Castelli, Rossi, Docaj, Focardi, Marche. A disp.: Vestri, Corradossi, Ciulli, Landini, Sottoscritti. All.: Giacomo Cosi.<br > RETI: Longinotti, Noli, Tiribilli, Docaj, Salomone. Bella prestazione per la Virtus Firenze di mister Vasetti (nell'occasione sostituito dal dirigente Bianchi), che batte per 3-2 l'Audax Rufina. Gli ospiti partono meglio e al 5' si portano in vantaggio con un gol di Docaj. Nel secondo tempo la reazione locale porta al gol di Longinotti di testa, al 45', su corner battuto da Tiribilli. Al 55' azione di contropiede e tiro vincente di Noli, palo-gol. La Virtus sbaglia altre due buone occasioni con Bautista e Sacchetti, ma la Rufina ha la forza di reagire e al 73' su calcio di punizione pareggia con Salomone. Dopo appena due minuti la Virtus si riporta in avanti e su punizione di Congiu la deviazione di Tiribilli (con la complicit&agrave; di un difensore avversario) risulta vincente, 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Longinotti, Bianchi, Tiribilli (Virtus Firenze); Docaj, Salomone (Audax Rufina). <br ></b>