• D.L.F. Firenze

AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Roselli, Basilichi, Vestri, Docaj, Bandini, Castelli, Fantechi, Salomone, Sottoscritti. A disp.: Mazzoli, Martini, Ciulli, Marche, Corradossi. All.: Giacomo Cosi.
D.L.F FIRENZE: All.: Siro Uccellieri.

RETI: Salomone 2, Sottoscritti, Castelli, Marche, Picchianti, Abbassali,

Vittoria interna meritata per la Rufina, che riesce ad avere la meglio contro un combattivo DLF. Nel primo tempo i locali si portano in vantaggio su calcio di punizione di Salomone, poi sempre su punizione da centrocampo i Ferrovieri trovano il pareggio, con Picchianti che segna sfruttando un rimpallo in area, 1-1. Nel secondo tempo al 45' Sottoscritti riporta avanti i locali, ma gli ospiti non demordono e con Abbassali trovano il 2-2. Ma la Rufina nel finale ha qualcosa in più da spendere e con Castelli trova il definitivo vantaggio, poi ancora salomone e infine Marche fissano il punteggio sul 5-2 finale.

Calciatoripiù: Castelli, Docaj (Rufina).

AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Roselli, Basilichi, Vestri, Docaj, Bandini, Castelli, Fantechi, Salomone, Sottoscritti. A disp.: Mazzoli, Martini, Ciulli, Marche, Corradossi. All.: Giacomo Cosi.<br >D.L.F FIRENZE: All.: Siro Uccellieri. <br > RETI: Salomone 2, Sottoscritti, Castelli, Marche, Picchianti, Abbassali, Vittoria interna meritata per la Rufina, che riesce ad avere la meglio contro un combattivo DLF. Nel primo tempo i locali si portano in vantaggio su calcio di punizione di Salomone, poi sempre su punizione da centrocampo i Ferrovieri trovano il pareggio, con Picchianti che segna sfruttando un rimpallo in area, 1-1. Nel secondo tempo al 45' Sottoscritti riporta avanti i locali, ma gli ospiti non demordono e con Abbassali trovano il 2-2. Ma la Rufina nel finale ha qualcosa in pi&ugrave; da spendere e con Castelli trova il definitivo vantaggio, poi ancora salomone e infine Marche fissano il punteggio sul 5-2 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Castelli, Docaj (Rufina). </b>