• Firenzuola

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Cini, Piarulli, Frilli, Paghi, Nencioni, Spagnoli, Cerini, Oretti, Marchiori. A disp.: Farulli, Pellegrini, Picchianti, Benadì. All.: Fabrizio Ciolli.
FIRENZUOLA: Javè, Hoxha, Galvan Colorado, Galeotti, Guga Don, Fernandini, Guga Denis, Mini, Baazaoui, Schilleci, Ndoye. A disp.: Scarpelli, Cavicchi, Giorgi. All.: Carlo Livi.

RETI: Cerini 2, Frilli 3, Schilleci.

Netta vittoria interna per il Bagno a Ripoli, che si sbarazza del Firenzuola con un bel 5-1. Nel primo tempo apre le danze bomber Cerini, su calcio di rigore. Al 20' lo stesso Cerini raddoppia, mettendo al sicuro i tre punti. Prima dell'intervallo, al 40', Frilli sale in cattedra mettendo a segno il terzo gol. Nel secondo tempo ancora Frilli raddoppia, poi al 70' lo stesso numero cinque mette a segno la propria tripletta, per il gol del 5-0. Nel finale il Firenzuola segna il gol della bandiera con il solito Schilleci.
Calciatoripiù: Cerini, Frilli (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Cini, Piarulli, Frilli, Paghi, Nencioni, Spagnoli, Cerini, Oretti, Marchiori. A disp.: Farulli, Pellegrini, Picchianti, Benad&igrave;. All.: Fabrizio Ciolli.<br >FIRENZUOLA: Jav&egrave;, Hoxha, Galvan Colorado, Galeotti, Guga Don, Fernandini, Guga Denis, Mini, Baazaoui, Schilleci, Ndoye. A disp.: Scarpelli, Cavicchi, Giorgi. All.: Carlo Livi.<br > RETI: Cerini 2, Frilli 3, Schilleci. Netta vittoria interna per il Bagno a Ripoli, che si sbarazza del Firenzuola con un bel 5-1. Nel primo tempo apre le danze bomber Cerini, su calcio di rigore. Al 20' lo stesso Cerini raddoppia, mettendo al sicuro i tre punti. Prima dell'intervallo, al 40', Frilli sale in cattedra mettendo a segno il terzo gol. Nel secondo tempo ancora Frilli raddoppia, poi al 70' lo stesso numero cinque mette a segno la propria tripletta, per il gol del 5-0. Nel finale il Firenzuola segna il gol della bandiera con il solito Schilleci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerini, Frilli (Bagno a Ripoli).</b>