• Sieci
  • 1 - 4
  • Impruneta Tavarnuzze

SIECI: Casini, Sirbu, Fagorzi, Degl'Innocenti, Ferrara, Leoni, Lazzeri, Crocchini, Accetta, Caldieron, Bonanni. A disp.: Bichi, Di Masi, Kumbaria, Cencetti, Guglielmucci, Batistini, Tonsoni. All.: Lembo.
IMPRUNETA TAV.: Benincasa, Cerreti, Grifoni, Rulli, Spiga, Grassi, Arfaioli, Lakbichi, La Motta, Piazzini, Mazzei. A disp.: Monti, Caminiti, Lala, Signorini, Barucci, Carnasciali, Margagliotta. All.: Fabrizio Sabatini.

RETI: Accetta, Arfaioli 2, Piazzini, Caminiti.

Bella vittoria esterna per la squadra di mister Sabatini, che espugna il campo delle Sieci con un bell'1-4. Partenza con handicap per la squadra ospite, dato che al 1' Grifoni commette un fallo di mano in area e l'arbitro assegna il calcio di rigore, con Accetta che realizza dagli undici metri. Poi però inizia una partita diversa, a senso unico e Arfaioli sigla l'1-1, con un vero e proprio eurogol: bellissimo tiro di controbalzo del numero sette che insacca all'incrocio dei pali. Passano pochi minuti e Grifoni si fa ampiamente perdonare, con l'assist per il bel taglio di Piazzini che di destro fulmina il portiere. Poco prima dell'intervallo la squadra di casa potrebbe pareggiare con Bonanni: bella la sua azione sulla sinistra con tiro incrociato che colpisce il palo. Nel secondo tempo non c'è partita, anche perchè i cambi effettuati da mister Sabatini portano giovamento alla squdara, parsa brillante e pronta come nel girone d'andata. Arfaioli scatta sul filo del fuorigioco, su lancio di Spiga, e solo davanti a Casini non sbaglia. Poi il quarto gol è opera del rientrante Caminiti, dopo una bella azione di Signorini che confeziona l'assist per l'ex San Donato Tavarnelle; 1-4 finale.
Calciatoripiù:
buona prestazione collettiva degli ospiti; sugli scudi Lakbichy (l'ex Sporting Arno si è integrato benissimo nel nuovo gruppo) La Motta e Grifoni, che si è ripreso e ha giocato alla grande dopo un inizio difficile. Per le Sieci bella prestazione di Bonanni sulla fascia sinistra e di Leoni in difesa.

SIECI: Casini, Sirbu, Fagorzi, Degl'Innocenti, Ferrara, Leoni, Lazzeri, Crocchini, Accetta, Caldieron, Bonanni. A disp.: Bichi, Di Masi, Kumbaria, Cencetti, Guglielmucci, Batistini, Tonsoni. All.: Lembo.<br >IMPRUNETA TAV.: Benincasa, Cerreti, Grifoni, Rulli, Spiga, Grassi, Arfaioli, Lakbichi, La Motta, Piazzini, Mazzei. A disp.: Monti, Caminiti, Lala, Signorini, Barucci, Carnasciali, Margagliotta. All.: Fabrizio Sabatini.<br > RETI: Accetta, Arfaioli 2, Piazzini, Caminiti. Bella vittoria esterna per la squadra di mister Sabatini, che espugna il campo delle Sieci con un bell'1-4. Partenza con handicap per la squadra ospite, dato che al 1' Grifoni commette un fallo di mano in area e l'arbitro assegna il calcio di rigore, con Accetta che realizza dagli undici metri. Poi per&ograve; inizia una partita diversa, a senso unico e Arfaioli sigla l'1-1, con un vero e proprio eurogol: bellissimo tiro di controbalzo del numero sette che insacca all'incrocio dei pali. Passano pochi minuti e Grifoni si fa ampiamente perdonare, con l'assist per il bel taglio di Piazzini che di destro fulmina il portiere. Poco prima dell'intervallo la squadra di casa potrebbe pareggiare con Bonanni: bella la sua azione sulla sinistra con tiro incrociato che colpisce il palo. Nel secondo tempo non c'&egrave; partita, anche perch&egrave; i cambi effettuati da mister Sabatini portano giovamento alla squdara, parsa brillante e pronta come nel girone d'andata. Arfaioli scatta sul filo del fuorigioco, su lancio di Spiga, e solo davanti a Casini non sbaglia. Poi il quarto gol &egrave; opera del rientrante Caminiti, dopo una bella azione di Signorini che confeziona l'assist per l'ex San Donato Tavarnelle; 1-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>buona prestazione collettiva degli ospiti; sugli scudi <b>Lakbichy </b>(l'ex Sporting Arno si &egrave; integrato benissimo nel nuovo gruppo)<b> La Motta </b>e <b>Grifoni</b>, che si &egrave; ripreso e ha giocato alla grande dopo un inizio difficile. Per le Sieci bella prestazione di <b>Bonanni </b>sulla fascia sinistra e di <b>Leoni </b>in difesa.