SASSO PISANO: Nencioni, Scali, Demi (40' Berti), Gori (80' Fiorani), Fedeli, Iacometti, Beppi, Bertini (70' Mazzinghi), Nardi Sim. (65' Zahri), Lolini, Boddi. A disp.: All.: Fidanzi Federico.

ATL. TIRRENIA 2008: Lucido, Aquas P., Amaduzzi (68' Boulgarne), Arnardi, Citi, Danti, Cioccolati, Capritti (50' Levi), Luperini (70' Bizzi), Crudele (90' Aquas O.), Megheri. A disp.: Spinosa. All.: Enrico Tocchini.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.

RETI: 60' Luperini, 80' Berti.

Il Sasso Pisano impatta in un Atletico Tirrenia determinato che con un po' di fortuna e qualche errore dei giocatori del Sasso Pisano ottiene un pareggio da una partita che andava rinviata per le condizioni del terreno di gioco, veramente pessime. L'Atletico parte subito in velocità e cerca di sorprendere il Sasso Pisano con Crudele, il quale effettua un tiro dalla distanza che incoccia la traversa con Nencioni incollato a terra. Occorrono alcuni minuti per capire come affrontare non tanto la partita, ma il campo, ed il Sasso ci riesce e cerca di sorprendere la difesa ospite con ripetute punizioni dalla tre quarti e con azioni di forza ma prima Boddi, di testa, manda fuori, poi è Beppi che cerca di sorprendere Lucido sul primo palo ma non si passa. Il secondo tempo inizia con due belle iniziative dei locali che cercano di vincere la partita ma, come spesso accade, è il Tirrenia a portarsi in vantaggio: un bel lancio dalla difesa pesca Luperini sulla tre quarti che, senza pensarci troppo spara, verso la porta un pallonetto che sorprende Nencioni che sostava al limite dell'area. La rabbia dei giocatori del Sasso produce una reazione veemente, Zahri salta l'uomo e spara sull'esterno della rete, Boddi incrocia bene e colpisce il palo lontano ma la palla rimbalza fra le braccia del portiere ospite. Poi è Zahri ad incunearsi in area, viene stretto da due avversari e l'arbitro, che si trova a due passi, indica il rigore; Danti protesta e viene espulso. Si incarica della trasformazione capitan Lolini che spara centrale e Lucido sventa la minaccia. Il Sasso non ci sta e tenta di tutto, il pareggio è nell'aria. Ci vuole però l'80' per vederlo materializzarsi in campo, quando Berti devia di testa un calcio d'angolo insaccando l'1-1. Mancano ancora dieci minuti al termine, anche se le gambe cominciano a pesare è ancora il Sasso a cercare la vittoria e ne ha l'occasione Boddi, ben servito da Fiorani a tu per tu con Lucido, ma il giocatore locale spara fuori. Prima di concludere c'è un altro brutto episodio da segnalare, quando al 2' minuto di recupero Levi colpisce Beppi senza palla: fallo molto brutto e l'arbitro non può fare altro che alzare il secondo cartellino rosso.

L'Atletico può esultare e torna a casa con un pareggio, il Sasso invece, che ha sprecato alcune facili occasioni compreso il rigore, deve rimboccarsi le maniche e pensare al Monteverdi, suo prossimo avversario.

GIOCATORI PIU': Beppi, Fedeli (Sasso Pisano); Crudele e Luperini (Atl. Tirrenia 2008).

Walter Bardelloni SASSO PISANO: Nencioni, Scali, Demi (40' Berti), Gori (80' Fiorani), Fedeli, Iacometti, Beppi, Bertini (70' Mazzinghi), Nardi Sim. (65' Zahri), Lolini, Boddi. A disp.: All.: Fidanzi Federico. <br >ATL. TIRRENIA 2008: Lucido, Aquas P., Amaduzzi (68' Boulgarne), Arnardi, Citi, Danti, Cioccolati, Capritti (50' Levi), Luperini (70' Bizzi), Crudele (90' Aquas O.), Megheri. A disp.: Spinosa. All.: Enrico Tocchini. <br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa. <br > RETI: 60' Luperini, 80' Berti. Il Sasso Pisano impatta in un Atletico Tirrenia determinato che con un po' di fortuna e qualche errore dei giocatori del Sasso Pisano ottiene un pareggio da una partita che andava rinviata per le condizioni del terreno di gioco, veramente pessime. L'Atletico parte subito in velocit&agrave; e cerca di sorprendere il Sasso Pisano con Crudele, il quale effettua un tiro dalla distanza che incoccia la traversa con Nencioni incollato a terra. Occorrono alcuni minuti per capire come affrontare non tanto la partita, ma il campo, ed il Sasso ci riesce e cerca di sorprendere la difesa ospite con ripetute punizioni dalla tre quarti e con azioni di forza ma prima Boddi, di testa, manda fuori, poi &egrave; Beppi che cerca di sorprendere Lucido sul primo palo ma non si passa. Il secondo tempo inizia con due belle iniziative dei locali che cercano di vincere la partita ma, come spesso accade, &egrave; il Tirrenia a portarsi in vantaggio: un bel lancio dalla difesa pesca Luperini sulla tre quarti che, senza pensarci troppo spara, verso la porta un pallonetto che sorprende Nencioni che sostava al limite dell'area. La rabbia dei giocatori del Sasso produce una reazione veemente, Zahri salta l'uomo e spara sull'esterno della rete, Boddi incrocia bene e colpisce il palo lontano ma la palla rimbalza fra le braccia del portiere ospite. Poi &egrave; Zahri ad incunearsi in area, viene stretto da due avversari e l'arbitro, che si trova a due passi, indica il rigore; Danti protesta e viene espulso. Si incarica della trasformazione capitan Lolini che spara centrale e Lucido sventa la minaccia. Il Sasso non ci sta e tenta di tutto, il pareggio &egrave; nell'aria. Ci vuole per&ograve; l'80' per vederlo materializzarsi in campo, quando Berti devia di testa un calcio d'angolo insaccando l'1-1. Mancano ancora dieci minuti al termine, anche se le gambe cominciano a pesare &egrave; ancora il Sasso a cercare la vittoria e ne ha l'occasione Boddi, ben servito da Fiorani a tu per tu con Lucido, ma il giocatore locale spara fuori. Prima di concludere c'&egrave; un altro brutto episodio da segnalare, quando al 2' minuto di recupero Levi colpisce Beppi senza palla: fallo molto brutto e l'arbitro non pu&ograve; fare altro che alzare il secondo cartellino rosso. <br >L'Atletico pu&ograve; esultare e torna a casa con un pareggio, il Sasso invece, che ha sprecato alcune facili occasioni compreso il rigore, deve rimboccarsi le maniche e pensare al Monteverdi, suo prossimo avversario. <br ><b>GIOCATORI PIU': Beppi, Fedeli (Sasso Pisano); Crudele e Luperini (Atl. Tirrenia 2008).</b> Walter Bardelloni