• Affrico

VIRTUS FIRENZE: Lenzone, Longinotti, Bussotti N., Nocchi, Congiu, Bussotti M., Tiribilli, Bianchi, Baggi, Australi, Joyta. A disp.: Manganelli, Scuffi. All.: Nicola Vasetti.
AFFRICO: Rostagno, Vigiani, Ricca, Grazzini, Boccalini, Margheri, Bassi, Ramalli, Nappo, Bonciani, Tagliaferri. A disp.: Migliorini, De Marco, Allegri, Fabrizi, Chiesi. All.: Matteo Ramalli.

RETI: Margheri, Boccalini, Chiesi.

Comoda vittoria esterna per la capolista, che si impone per 0-3 sul campo della Virtus Firenze. Nel primo tempo l'Affrico mette subito la partita al sicuro, grazie ai gol di Margheri e di capitan Boccalini. Nel secondo tempo i locali non riescono a reagire in maniera decisa e gli ospiti, sempre padroni della situazione, chiudono il match grazie alla rete di Chiesi.

VIRTUS FIRENZE: Lenzone, Longinotti, Bussotti N., Nocchi, Congiu, Bussotti M., Tiribilli, Bianchi, Baggi, Australi, Joyta. A disp.: Manganelli, Scuffi. All.: Nicola Vasetti.<br >AFFRICO: Rostagno, Vigiani, Ricca, Grazzini, Boccalini, Margheri, Bassi, Ramalli, Nappo, Bonciani, Tagliaferri. A disp.: Migliorini, De Marco, Allegri, Fabrizi, Chiesi. All.: Matteo Ramalli.<br > RETI: Margheri, Boccalini, Chiesi. Comoda vittoria esterna per la capolista, che si impone per 0-3 sul campo della Virtus Firenze. Nel primo tempo l'Affrico mette subito la partita al sicuro, grazie ai gol di Margheri e di capitan Boccalini. Nel secondo tempo i locali non riescono a reagire in maniera decisa e gli ospiti, sempre padroni della situazione, chiudono il match grazie alla rete di Chiesi.