VILLAMAGNA: Cerrai, Marmelli Giulio, Alfano, Gregorietti, Dani, Marianelli, Ferrini, Ricci, Bartalucci, Viterbo, Leanza. A disp.: Campatelli, Salvadori Gianmarco, Arturi, Volpi, Marmelli Lorenzo. All.: Zenoni.

BELLANI: Iacobelli, Batisti, Del Mese, Serluca, Moro, Solforetti, Barsotti, Casalini, Bottone, Pini, Boldrini. A disp.: Pisani, Castaldi, Chiti. All.: Casagrande.

RETI: 5' e 80' Bartalucci, 15' Leanza, 35' Serluca.

NOTE: 75' Espulso Barsotti.

Secondo successo consecutivo per il Villamagna di mister Zenoni che batte per tre reti ad una la Bellani, reduce dalla vittoria nel turno di recupero di Mercoledì scorso contro il Tirrenia (1-0 gol di Boldrini n.d.r.). Nonostante i locali non abbiano offerto una prestazione convincente sotto tutti i punti di vista, i tre punti raccolti quest'oggi sono un dato positivo, così come alcune indicazioni tattiche raccolte dal mister locale. La nota lieta di giornata per quel che riguarda i locali è certamente Bartalucci, che al 5' apre le marcature slatando ad altezza siderale in area di rigore e spedendo alle spalle di Iacobelli un taversone ben calibrato dall'ispirato Viterbo. Il gol subito stordisce i pisano, che al 15' vanno sotto di due reti quando un cross di Dani pesca a centro area Leanza che, lasciato colpevolmente solo, ringrazia della libertà concessa ed insacca il due a zero. La Bellani, che per tutta la gara avrà il merito di nono mollare mai e lottare con tenacia alla ricerca del pareggio, si riporta in partita a dieci minuti dal riposo grazie a Serluca, che risolve in rete alle spalle di Cerrai una mischia accesasi all'interno dei sedici metri locali. La parte centrale della ripresa non offre particolari spunti di cronaca; la Bellani si dimostra solida e ben messa a centrocampo, settore nel quale il Villamagna fatica a ragionare con la sufficiente lucidità e calma. I ragazzi di Casagrande però abbandonano buona parte delle proprie speranze di rimonta a metà parziale, quando restano in dieci contro undici per l'espulsione di Barsotti. Prima del triplice fischio di chiusura è però ancora un gran gesto atletico di Bartalucci a scaldare il pubblico presente: il talento di casa percorre 50 metri palla al piede e, a tu per tu con Iacobelli, conserva la giusta lucidità per abatterlo in uscita. E' il gol del defintivo tre a uno.

Per concludere, vittoria importante per i locali, che si rilanciano in classifica con il secondo successo consecutivo, nonostante i ragazzi di Zenoni abbiamo faticato contro una Bellani grintosa a centrocampo ma poco ispirata in fase di finalizzazione, nonostante i ragazzi di mister Casagrande abbiano ben interoretato gli ultimi minuti del primo tempo ed i primi della ripresa.

Al termine della gara abbiamo raggiunto telefonicamente il presidente del Villamagna Giulio Zenoni: Signor Zenoni, come valuta lo stato di forma dei suoi? Rispetto alla scorsa stagione siamo un po' più opachi e non riusciamo a dare continuità ai risultati, ma con queste due vittorie di fila speriamo di poter andare incontro ad un momento più positivo. Quali sono gli obiettivi del Villamagna a questo punto della stagione? Il campionato è ancora lungo e ricco di sfide delicate, alla fine conterà soprattutto chi avrà il maggiori numero di energie da spendere nel finale di stagione. Noi puntiamo ancora ad un posto nei play-off, ed in questo senso dobbiamo a mio avviso per il momento fare la corsa sul Castelnuovo V.C.

VILLAMAGNA: Cerrai, Marmelli Giulio, Alfano, Gregorietti, Dani, Marianelli, Ferrini, Ricci, Bartalucci, Viterbo, Leanza. A disp.: Campatelli, Salvadori Gianmarco, Arturi, Volpi, Marmelli Lorenzo. All.: Zenoni. <br >BELLANI: Iacobelli, Batisti, Del Mese, Serluca, Moro, Solforetti, Barsotti, Casalini, Bottone, Pini, Boldrini. A disp.: Pisani, Castaldi, Chiti. All.: Casagrande. <br > RETI: 5' e 80' Bartalucci, 15' Leanza, 35' Serluca. <br >NOTE: 75' Espulso Barsotti. Secondo successo consecutivo per il Villamagna di mister Zenoni che batte per tre reti ad una la Bellani, reduce dalla vittoria nel turno di recupero di Mercoled&igrave; scorso contro il Tirrenia (1-0 gol di Boldrini n.d.r.). Nonostante i locali non abbiano offerto una prestazione convincente sotto tutti i punti di vista, i tre punti raccolti quest'oggi sono un dato positivo, cos&igrave; come alcune indicazioni tattiche raccolte dal mister locale. La nota lieta di giornata per quel che riguarda i locali &egrave; certamente Bartalucci, che al 5' apre le marcature slatando ad altezza siderale in area di rigore e spedendo alle spalle di Iacobelli un taversone ben calibrato dall'ispirato Viterbo. Il gol subito stordisce i pisano, che al 15' vanno sotto di due reti quando un cross di Dani pesca a centro area Leanza che, lasciato colpevolmente solo, ringrazia della libert&agrave; concessa ed insacca il due a zero. La Bellani, che per tutta la gara avr&agrave; il merito di nono mollare mai e lottare con tenacia alla ricerca del pareggio, si riporta in partita a dieci minuti dal riposo grazie a Serluca, che risolve in rete alle spalle di Cerrai una mischia accesasi all'interno dei sedici metri locali. La parte centrale della ripresa non offre particolari spunti di cronaca; la Bellani si dimostra solida e ben messa a centrocampo, settore nel quale il Villamagna fatica a ragionare con la sufficiente lucidit&agrave; e calma. I ragazzi di Casagrande per&ograve; abbandonano buona parte delle proprie speranze di rimonta a met&agrave; parziale, quando restano in dieci contro undici per l'espulsione di Barsotti. Prima del triplice fischio di chiusura &egrave; per&ograve; ancora un gran gesto atletico di Bartalucci a scaldare il pubblico presente: il talento di casa percorre 50 metri palla al piede e, a tu per tu con Iacobelli, conserva la giusta lucidit&agrave; per abatterlo in uscita. E' il gol del defintivo tre a uno. <br >Per concludere, vittoria importante per i locali, che si rilanciano in classifica con il secondo successo consecutivo, nonostante i ragazzi di Zenoni abbiamo faticato contro una Bellani grintosa a centrocampo ma poco ispirata in fase di finalizzazione, nonostante i ragazzi di mister Casagrande abbiano ben interoretato gli ultimi minuti del primo tempo ed i primi della ripresa. <br >Al termine della gara abbiamo raggiunto telefonicamente il presidente del Villamagna Giulio Zenoni: Signor Zenoni, come valuta lo stato di forma dei suoi? <b> Rispetto alla scorsa stagione siamo un po' pi&ugrave; opachi e non riusciamo a dare continuit&agrave; ai risultati, ma con queste due vittorie di fila speriamo di poter andare incontro ad un momento pi&ugrave; positivo. </b> Quali sono gli obiettivi del Villamagna a questo punto della stagione? <b> Il campionato &egrave; ancora lungo e ricco di sfide delicate, alla fine conter&agrave; soprattutto chi avr&agrave; il maggiori numero di energie da spendere nel finale di stagione. Noi puntiamo ancora ad un posto nei play-off, ed in questo senso dobbiamo a mio avviso per il momento fare la corsa sul Castelnuovo V.C. </b>