• San Piero a Sieve

AUDA. RUFINA: Landi, Roselli, Papi, basilichi, Rossi, Martini, Bandini, Vestri, Docaj, Castelli, Marke A disp.: Mazzoli, Fantechi, Corradossi All: Giacomo Cosi
SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Trentacoste, lodi, Giovacchini, Damiani, Romeo, Hoxha, Oretti, Shabani, Frilli, Scarpelli, A disp.: Uruci, Rossi, Checchi, Brunelli, Morelli All.: Bartolomei

RETI: 2 Castelli, Marke.

Sembra lontano il clima rigido di qualche tempo fa e quando alle 16 e 15 le squadre di Audax Rufina e San Piero a Sieve entrano in campo, dove c'è davvero un ottimo clima per praticare il grandioso gioco del calcio. Le due squadre si affrontano già dalle prime fasi di gara senza risparmiarsi nessun colpo e il San Piero ha delle buone occasioni con i vari Scarpelli, Frilli, Shabani, nessuna delle quale riesce a fare veramente male al portierone di casa, Elia Landi. L'Audax non sta a guardare e a suonare la carica ci pensa colui che diverrà l'eroe di giornata, cioè Castelli che impegnerà in una bella parata il portiere avversario Sordi. Il primo tempo termina a reti inviolate ma nella ripresa non passa molto tempo e Castelli apre le marcature, dando così il vantaggio alla squadra di casa. 1-0. In questa fase di gara, il San Piero non convince, l'Audax riesce a difendersi con ordine e Landi se la cava come può. Il match rimane in bilico fino a cinque minuti dalla fine, poi ci pensa di nuovo Castelli a chiuderlo, con un colpo di testa perentorio che manda il pallone all'angolino dove Sordi non può arrivare. E' il 2-0 che dà a Castelli il titolo di man of the match e che chiude definitivamente il match, che addirittura si chiude sul 3-0: Marke se ne va via con la sua arma migliore, la velocità, un difensore lo atterra in area, batte lo stesso fantasista bianconero, portiere da una parte, palla dall'altra e il 3-0 è cosa fatta. Il San Piero esce così da Rufina a mani vuote mentre festeggia tutta la truppa guidata da mister Cosi, che ottiene una vittoria convincente, limpida e meritata di fronte al pubblico amico.

: I migliori in campo dell'Audax sono stati Castelli e Marke. Tra le fila degli ospiti, sono da evidenziare le prove di Oretti e Frilli.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Landi, Roselli, Papi, basilichi, Rossi, Martini, Bandini, Vestri, Docaj, Castelli, Marke A disp.: Mazzoli, Fantechi, Corradossi All: Giacomo Cosi <br >SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Trentacoste, lodi, Giovacchini, Damiani, Romeo, Hoxha, Oretti, Shabani, Frilli, Scarpelli, A disp.: Uruci, Rossi, Checchi, Brunelli, Morelli All.: Bartolomei<br > RETI: 2 Castelli, Marke. Sembra lontano il clima rigido di qualche tempo fa e quando alle 16 e 15 le squadre di Audax Rufina e San Piero a Sieve entrano in campo, dove c'&egrave; davvero un ottimo clima per praticare il grandioso gioco del calcio. Le due squadre si affrontano gi&agrave; dalle prime fasi di gara senza risparmiarsi nessun colpo e il San Piero ha delle buone occasioni con i vari Scarpelli, Frilli, Shabani, nessuna delle quale riesce a fare veramente male al portierone di casa, Elia Landi. L'Audax non sta a guardare e a suonare la carica ci pensa colui che diverr&agrave; l'eroe di giornata, cio&egrave; Castelli che impegner&agrave; in una bella parata il portiere avversario Sordi. Il primo tempo termina a reti inviolate ma nella ripresa non passa molto tempo e Castelli apre le marcature, dando cos&igrave; il vantaggio alla squadra di casa. 1-0. In questa fase di gara, il San Piero non convince, l'Audax riesce a difendersi con ordine e Landi se la cava come pu&ograve;. Il match rimane in bilico fino a cinque minuti dalla fine, poi ci pensa di nuovo Castelli a chiuderlo, con un colpo di testa perentorio che manda il pallone all'angolino dove Sordi non pu&ograve; arrivare. E' il 2-0 che d&agrave; a Castelli il titolo di man of the match e che chiude definitivamente il match, che addirittura si chiude sul 3-0: Marke se ne va via con la sua arma migliore, la velocit&agrave;, un difensore lo atterra in area, batte lo stesso fantasista bianconero, portiere da una parte, palla dall'altra e il 3-0 &egrave; cosa fatta. Il San Piero esce cos&igrave; da Rufina a mani vuote mentre festeggia tutta la truppa guidata da mister Cosi, che ottiene una vittoria convincente, limpida e meritata di fronte al pubblico amico.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I migliori in campo dell'Audax sono stati <b>Castelli </b>e <b>Marke</b>. Tra le fila degli ospiti, sono da evidenziare le prove di <b>Oretti </b>e <b>Frilli</b>. Lorenzo Masi