• Virtus Firenze

SANCAT: Scarpino, Ermini, Corri, Lemmo, Ontong, Venturi, Leonelli, Refai, Filippeschi, Stan, Casini. A disp.: Caciotti, D'Amico, Di Feo, Di Stefano, Micheli, Tamerat, Torti. All.: Giovanni Dariozzi.
VIRTUS FIRENZE: Galantini, Longinotti, Bussotti N., Sacchetti, Congiu, Bussotti M., Tiribilli, Bianchi, Noli, Australi, Joita. A disp.: Baggi, Scuffi. All.: Bianchi.

RETI: Refai, Noli, Bussotti N., Torti.

Partita divertente tra Sancat e Virtus Firenze, che alla fine impattano per 2-2. Locali subito in vantaggio, al 7', con il gol di Refai. Ma la Virtus ha una buona reazione e pareggia al 25' con Noli, su assist di Tiribilli. Nel secondo tempo Bussotti Niccolò porta in vantaggio la squadra di Bianchi, sempre su calcio di punizione di Tiribilli. Nel finale, in pieno recupero, Torti mette a segno il gol del definitivo 2-2.
Calciatoripiù: Refai, Corri (Sancat), Galantini, Longinotti, Noli (Virtus Firenze).

SANCAT: Scarpino, Ermini, Corri, Lemmo, Ontong, Venturi, Leonelli, Refai, Filippeschi, Stan, Casini. A disp.: Caciotti, D'Amico, Di Feo, Di Stefano, Micheli, Tamerat, Torti. All.: Giovanni Dariozzi.<br >VIRTUS FIRENZE: Galantini, Longinotti, Bussotti N., Sacchetti, Congiu, Bussotti M., Tiribilli, Bianchi, Noli, Australi, Joita. A disp.: Baggi, Scuffi. All.: Bianchi.<br > RETI: Refai, Noli, Bussotti N., Torti. Partita divertente tra Sancat e Virtus Firenze, che alla fine impattano per 2-2. Locali subito in vantaggio, al 7', con il gol di Refai. Ma la Virtus ha una buona reazione e pareggia al 25' con Noli, su assist di Tiribilli. Nel secondo tempo Bussotti Niccol&ograve; porta in vantaggio la squadra di Bianchi, sempre su calcio di punizione di Tiribilli. Nel finale, in pieno recupero, Torti mette a segno il gol del definitivo 2-2. <Typeface:Bold> Calciatoripi&ugrave;: Refai, Corri (Sancat), Galantini, Longinotti, Noli (Virtus Firenze).</b>