• Sales

BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Rossi, Giacone, Giannelli, Tozzi, Sinai, Maddaluni, Giannotti, Lombardi, Zampoli. A disp.: Rogai, Baldini, Degl'Innocenti, Martelli, Petrioli, Ruocco. All.: Guido Arcangeli.
SALES: Tassone, Wayle, Fiorentini, Volpi, Gradi, Lancisi, Spadaro, Cencetti, Pitti, Frongia, Conti. A disp.: Manolo, Cranco. All.: Saija.

RETI: Zampoli, Giannotti, Maddaluni.

Vittoria ampiamente meritata per il Belmonte, che nel primo tempo si porta subito in vantaggio, grazie al gol del solito Zampoli. Nei primi 40' di gioco la Sales gioca bene, tiene il campo e ribatte colpo su colpo ai più quotati avversari. Sempre nella prima frazione Tassone dice di no su un colpo di testa di Zampoli. Nel secondo tempo i locali aumentano il ritmo, mentre gli ospiti calano molto fisicamente. Gli innesti di Degl'Innocenti e Petrioli danno ancora qualcosa in più alla manovra locale e così prima Giannotti mette al sicuro il risultato, poi Maddaluni chiude i conti sul definitivo 3-0. Da segnalare le occasioni sprecate, sempre nell'ottimo secondo tempo disputato dai locali, da Zampoli, Giannotti e Rossi, che avrebbero potuto incrementare il bottino.
Calciatoripiù:
nel Belmonte ottima prova di Tozzi su tutti in mezzo al campo, molto bene anche Bartalucci e Giacone in difesa. Per la Sales buona prova di Gradi, Spadaro e Lancisi.

BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Rossi, Giacone, Giannelli, Tozzi, Sinai, Maddaluni, Giannotti, Lombardi, Zampoli. A disp.: Rogai, Baldini, Degl'Innocenti, Martelli, Petrioli, Ruocco. All.: Guido Arcangeli.<br >SALES: Tassone, Wayle, Fiorentini, Volpi, Gradi, Lancisi, Spadaro, Cencetti, Pitti, Frongia, Conti. A disp.: Manolo, Cranco. All.: Saija.<br > RETI: Zampoli, Giannotti, Maddaluni. Vittoria ampiamente meritata per il Belmonte, che nel primo tempo si porta subito in vantaggio, grazie al gol del solito Zampoli. Nei primi 40' di gioco la Sales gioca bene, tiene il campo e ribatte colpo su colpo ai pi&ugrave; quotati avversari. Sempre nella prima frazione Tassone dice di no su un colpo di testa di Zampoli. Nel secondo tempo i locali aumentano il ritmo, mentre gli ospiti calano molto fisicamente. Gli innesti di Degl'Innocenti e Petrioli danno ancora qualcosa in pi&ugrave; alla manovra locale e cos&igrave; prima Giannotti mette al sicuro il risultato, poi Maddaluni chiude i conti sul definitivo 3-0. Da segnalare le occasioni sprecate, sempre nell'ottimo secondo tempo disputato dai locali, da Zampoli, Giannotti e Rossi, che avrebbero potuto incrementare il bottino. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Belmonte ottima prova di <b>Tozzi </b>su tutti in mezzo al campo, molto bene anche <b>Bartalucci </b>e <b>Giacone </b>in difesa. Per la Sales buona prova di <b>Gradi, Spadaro e Lancisi.</b>