• Firenzuola
  • 1 - 3
  • Impruneta Tavarnuzze

FIRENZUOLA: Duran, Hoxha, Lazzerini, Guga Don, Galvan, Galeotti, Guga Denis, Mini, Baazaoui, Schilleci, Cavicchi. A disp.: Caleca, Fernandini, Ndoye, Giorgi, Calamini. All.: Carlo Livi.
IMPRUNETA TAV.: Benincasa, Margagliotta, Lacbichy, Carnasciali, Spiga, Gennari, Arfaioli, Rulli, Caminiti, Piazzini, Signorini. A disp.: Monti, Cerreti, Lala, Mazzei, Barucci. All.: Fabrizio Sabatini.

RETI: Baazaoui, Arfaioli 2, Mazzei.

Dopo la sconfitta interna con il Firenze Ovest si rivede in campo la miglior Impruneta Tavarnuzze; la squadra di mister Sabatini infatti si rialza subito e torna a giocare come nel girone d'andata (cioè molto bene), vincendo con merito sul campo del Firenzuola. Partita quasi a senso unico nel secondo tempo, dopo una prima frazione dove i locali hanno dato del filo da torcere ai più quotati avversari. Gli ospiti nel primo tempo passano in vantaggio con Arfaioli, ma i locali hanno una buona reazione e su punizione, con Baazaoui, colpiscono una traversa; sulla respinta del legno Schilleci sbaglia un gol clamoroso da due passi. L'Impruneta ha l'occasione del raddoppio con Caminiti, ma nell'azione successiva Baazaoui con un bellissimo tiro dalla distanza infila la palla all'incrocio dei pali, cogliendo Benincasa fuori dalla porta. Il secondo tempo è un monologo ospite; la squadra di Sabatini gioca alla grande e torna meritatamente in vantaggio grazie alla bella azione personale di bomber Arfaioli. Poco dopo entra in campo Mazzei, che lascia subito il segno, con un gran gol. Il neo entrato lascia sul posto due avversari e con il destro infila la palla all'angolino, per il definitivo 1-3.
: per il Firenzuola buona la prova in attacco di Baazaoui e Schilleci, oltre a quella di Galvan in fase difensiva. Per l'Impruneta si sono messi in luce Carnasciali, Piazzini e Signorini.

FIRENZUOLA: Duran, Hoxha, Lazzerini, Guga Don, Galvan, Galeotti, Guga Denis, Mini, Baazaoui, Schilleci, Cavicchi. A disp.: Caleca, Fernandini, Ndoye, Giorgi, Calamini. All.: Carlo Livi.  <br >IMPRUNETA TAV.: Benincasa, Margagliotta, Lacbichy, Carnasciali, Spiga, Gennari, Arfaioli, Rulli, Caminiti, Piazzini, Signorini. A disp.: Monti, Cerreti, Lala, Mazzei, Barucci. All.: Fabrizio Sabatini. <br > RETI: Baazaoui, Arfaioli 2, Mazzei. Dopo la sconfitta interna con il Firenze Ovest si rivede in campo la miglior Impruneta Tavarnuzze; la squadra di mister Sabatini infatti si rialza subito e torna a giocare come nel girone d'andata (cio&egrave; molto bene), vincendo con merito sul campo del Firenzuola. Partita quasi a senso unico nel secondo tempo, dopo una prima frazione dove i locali hanno dato del filo da torcere ai pi&ugrave; quotati avversari. Gli ospiti nel primo tempo passano in vantaggio con Arfaioli, ma i locali hanno una buona reazione e su punizione, con Baazaoui, colpiscono una traversa; sulla respinta del legno Schilleci sbaglia un gol clamoroso da due passi. L'Impruneta ha l'occasione del raddoppio con Caminiti, ma nell'azione successiva Baazaoui con un bellissimo tiro dalla distanza infila la palla all'incrocio dei pali, cogliendo Benincasa fuori dalla porta. Il secondo tempo &egrave; un monologo ospite; la squadra di Sabatini gioca alla grande e torna meritatamente in vantaggio grazie alla bella azione personale di bomber Arfaioli. Poco dopo entra in campo Mazzei, che lascia subito il segno, con un gran gol. Il neo entrato lascia sul posto due avversari e con il destro infila la palla all'angolino, per il definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenzuola buona la prova in attacco di <b>Baazaoui </b>e <b>Schilleci</b>, oltre a quella di <b>Galvan </b>in fase difensiva. Per l'Impruneta si sono messi in luce<b> Carnasciali, Piazzini e Signorini.</b>