• Etruria

U.T. CHIMERA: Iacobelli, Bernardini, Brogi, Lambardi, Testi, Frosini, Franchi, Vaiani, Donati, Monaldi, Crocini. All.: Andrea Branchi.
ETRURIA 2009: Colombi, Casi, Mori Giacomo, Shehaj, Cerofolini, Giusti, Fontana, Deliu, Esposito, Casali, Mori Lorenzo, Lunghi, Rosai, Forciniti. All.: Francesco Pitti.

RETI: 5' e12' Fontana.

All'impianto sportivo Le Caselle di Arezzo l'Etruria 2009 si impone con un netto 2-0 contro l'U.T. Chimera. Gli ospiti fin dalle prime battute cercano di fare la partita sfruttando il gioco manovrato e il maggior tasso tecnico mentre i padroni di casa provano a chiudere ogni varco e a sfruttare le ripartenze soprattutto con la velocità di Franchi. La prima frazione di gioco risulta tutta favorevole all'Etruria 2009 che già alla prima occasione passa in vantaggio al 5' quando Fontana, ottimamente servito in profondità da Giusti, è bravo a depositare il pallone in rete. L'Etruria 2009, anche se forte del vantaggio, non si rilassa e continua ad attaccare soprattutto sulle corsie laterali con Giusti ed Esposito. Al 12' gli ospiti raddoppiano sempre con l'imprendibile Fontana che, servito da Deliu sul lato destro del campo, lascia partire un gran tiro che trafigge Iacobelli sul secondo palo. Al primo intervallo mister Branchi cerca di scuotere la propria squadra e al rientro sul terreno di gioco l'U.T. Chimera sembra più determinato e prova a fare la partita ma la buona prova della squadra ospite in fase difensiva non permette di trovare molti varchi e i padroni di casa sono quindi costretti a cercare di rendersi pericolosi con alcune conclusioni da lontano senza però mai impensierire seriamente Colombi. Nella terza frazione di gioco i ragazzi di mister Pitti abbassano i ritmi dell'incontro e cercano di mantenere il possesso palla e di sfruttare gli spazi lasciati inevitabilmente dai padroni di casa alla ricerca del goal che possa riaprire la partita. Al 47' gli ospiti potrebbero triplicare ma Iacobelli è bravissimo a dire di no a una conclusione velenosa di Fontana. Al 52' è Forciniti a sfiorare il goal con una splendida conclusione che va a stamparsi sul palo dopo un bel passaggio di Shehaj. L'U.T. Chimera prova a rendersi pericolosa prima con Franchi e poi con Donati ma la difesa ospite risulta essere insuperabile. La partita finisce qui e l'Etruria 2009 conquista una vittoria meritata al cospetto di un'U.T. Chimera volitiva ma spesso troppo imprecisa nella fase finale dell'azione.

F.P. U.T. CHIMERA: Iacobelli, Bernardini, Brogi, Lambardi, Testi, Frosini, Franchi, Vaiani, Donati, Monaldi, Crocini. All.: Andrea Branchi.<br >ETRURIA 2009: Colombi, Casi, Mori Giacomo, Shehaj, Cerofolini, Giusti, Fontana, Deliu, Esposito, Casali, Mori Lorenzo, Lunghi, Rosai, Forciniti. All.: Francesco Pitti.<br > RETI: 5' e12' Fontana. All'impianto sportivo Le Caselle di Arezzo l'Etruria 2009 si impone con un netto 2-0 contro l'U.T. Chimera. Gli ospiti fin dalle prime battute cercano di fare la partita sfruttando il gioco manovrato e il maggior tasso tecnico mentre i padroni di casa provano a chiudere ogni varco e a sfruttare le ripartenze soprattutto con la velocit&agrave; di Franchi. La prima frazione di gioco risulta tutta favorevole all'Etruria 2009 che gi&agrave; alla prima occasione passa in vantaggio al 5' quando Fontana, ottimamente servito in profondit&agrave; da Giusti, &egrave; bravo a depositare il pallone in rete. L'Etruria 2009, anche se forte del vantaggio, non si rilassa e continua ad attaccare soprattutto sulle corsie laterali con Giusti ed Esposito. Al 12' gli ospiti raddoppiano sempre con l'imprendibile Fontana che, servito da Deliu sul lato destro del campo, lascia partire un gran tiro che trafigge Iacobelli sul secondo palo. Al primo intervallo mister Branchi cerca di scuotere la propria squadra e al rientro sul terreno di gioco l'U.T. Chimera sembra pi&ugrave; determinato e prova a fare la partita ma la buona prova della squadra ospite in fase difensiva non permette di trovare molti varchi e i padroni di casa sono quindi costretti a cercare di rendersi pericolosi con alcune conclusioni da lontano senza per&ograve; mai impensierire seriamente Colombi. Nella terza frazione di gioco i ragazzi di mister Pitti abbassano i ritmi dell'incontro e cercano di mantenere il possesso palla e di sfruttare gli spazi lasciati inevitabilmente dai padroni di casa alla ricerca del goal che possa riaprire la partita. Al 47' gli ospiti potrebbero triplicare ma Iacobelli &egrave; bravissimo a dire di no a una conclusione velenosa di Fontana. Al 52' &egrave; Forciniti a sfiorare il goal con una splendida conclusione che va a stamparsi sul palo dopo un bel passaggio di Shehaj. L'U.T. Chimera prova a rendersi pericolosa prima con Franchi e poi con Donati ma la difesa ospite risulta essere insuperabile. La partita finisce qui e l'Etruria 2009 conquista una vittoria meritata al cospetto di un'U.T. Chimera volitiva ma spesso troppo imprecisa nella fase finale dell'azione. F.P.