• Virtus Firenze

SIECI: Casini, Sirbu, Ferrara, Crocchini, Fagorzi, Leoni, Bonanni, Degli Innocenti, Batistini, Kumbarja, Caldieron. A disp. Cencetti, Lazzeri, Bichi, Accetta, Guglielmucci, Chellini. All.: Lembo Sabj.
VIRTUS FIRENZE: Mazzanti, Cecchi, Longinotti, Bianchi, Bussotti Niccolò, Bussotti Matteo, Bautista, Sacchetti, Tiribilli, Australi, Joita. A disp.: Recati, Scuffi, Baggi, Gogaj. All.: Stefano Casini.

RETI: 55' Degli Innocenti, 80' Bautista.

Sieci e Virtus Firenze si dividono la posta e i cartellini rossi (uno per parte: Sirbu per i locali, Niccolò Bussotti per gli ospiti). La truppa di Saji parte bene e domina per tutto il primo tempo, creando almeno tre nitide occasioni da rete. La più clamorosa è quella di Calderon che supera il portiere, tira in porta ma la palla si ferma a pochi centimetri dalla linea a causa del campo fangoso. In un paio di circostanze è bravo l'estremo difensore della Virtus a salvare il risultato. Nella ripresa i locali continuano a macinare gioco in cerca del vantaggio. Batistini si vede negare il gol grazie a una bella parata di piede di Mazzanti. Dopo dieci minuti le Sieci rimangono in dieci per il rosso diretto a Sirbu ma riescono comunque a sbloccare con Degli Innocenti. Solo allo scadere la Virtus aggancia il pari: palla lunga in avanti per Bautista, il difensore locale si distrae, il sette ne approfitta e firma l'1-1.

SIECI: Casini, Sirbu, Ferrara, Crocchini, Fagorzi, Leoni, Bonanni, Degli Innocenti, Batistini, Kumbarja, Caldieron. A disp. Cencetti, Lazzeri, Bichi, Accetta, Guglielmucci, Chellini. All.: Lembo Sabj.<br >VIRTUS FIRENZE: Mazzanti, Cecchi, Longinotti, Bianchi, Bussotti Niccol&ograve;, Bussotti Matteo, Bautista, Sacchetti, Tiribilli, Australi, Joita. A disp.: Recati, Scuffi, Baggi, Gogaj. All.: Stefano Casini.<br > RETI: 55' Degli Innocenti, 80' Bautista. Sieci e Virtus Firenze si dividono la posta e i cartellini rossi (uno per parte: Sirbu per i locali, Niccol&ograve; Bussotti per gli ospiti). La truppa di Saji parte bene e domina per tutto il primo tempo, creando almeno tre nitide occasioni da rete. La pi&ugrave; clamorosa &egrave; quella di Calderon che supera il portiere, tira in porta ma la palla si ferma a pochi centimetri dalla linea a causa del campo fangoso. In un paio di circostanze &egrave; bravo l'estremo difensore della Virtus a salvare il risultato. Nella ripresa i locali continuano a macinare gioco in cerca del vantaggio. Batistini si vede negare il gol grazie a una bella parata di piede di Mazzanti. Dopo dieci minuti le Sieci rimangono in dieci per il rosso diretto a Sirbu ma riescono comunque a sbloccare con Degli Innocenti. Solo allo scadere la Virtus aggancia il pari: palla lunga in avanti per Bautista, il difensore locale si distrae, il sette ne approfitta e firma l'1-1.