• Vorno

CASTELFRANCO: Dal Canto, Ambrosone, Perna, Vanni, Gomes, Ferradini, Macaluso, D'Onofrio, Giugliano, Merola, Niccolai. A disp.: Ferretti, Ruggiero, Lovizio. All.: Paperini Mario.
VORNO: Marchetti, Zari, Melani, Frediani, Matteoli, Lucarini, Torrini, Lapi, Lotti, Di Ricco, Madrigali. A disp.: Taddeucci, Fartini Squaglia. All.: Bianchi Fabio.

RETI: 3 Merola, Niccolai, Giugliano, Niccolai, Taddeucci

Partita senza storie, troppo netta la superiorità del Castelfranco. La partita si mette subito bene per i padroni di casa, grazie a un diagonale da sinistra di Giugliano, che Merola non ha difficoltà a deviare in rete. Pochi minuti dopo il raddoppio, sempre a opera di Merola, pronto a finalizzare un lancio dalla metà campo di Vanni. Il 3-0 matura verso la fine del primo tempo, al termine di un'azione insistita in area, con un tiro di Niccolai deviato dalla difesa degli ospiti. Nel secondo tempo, dopo una breve fase iniziale di maggior equilibrio, i ragazzi di mister Paperini riprendono a macinar gioco e vanno in gol prima con Giugliano, poi ancora con Niccolai (doppietta) e Merola (tripletta). Il gol della bandiera per il Vorno, allo scadere, è di Taddeucci.

CASTELFRANCO: Dal Canto, Ambrosone, Perna, Vanni, Gomes, Ferradini, Macaluso, D'Onofrio, Giugliano, Merola, Niccolai. A disp.: Ferretti, Ruggiero, Lovizio. All.: Paperini Mario.<br >VORNO: Marchetti, Zari, Melani, Frediani, Matteoli, Lucarini, Torrini, Lapi, Lotti, Di Ricco, Madrigali. A disp.: Taddeucci, Fartini Squaglia. All.: Bianchi Fabio.<br > RETI: 3 Merola, Niccolai, Giugliano, Niccolai, Taddeucci Partita senza storie, troppo netta la superiorit&agrave; del Castelfranco. La partita si mette subito bene per i padroni di casa, grazie a un diagonale da sinistra di Giugliano, che Merola non ha difficolt&agrave; a deviare in rete. Pochi minuti dopo il raddoppio, sempre a opera di Merola, pronto a finalizzare un lancio dalla met&agrave; campo di Vanni. Il 3-0 matura verso la fine del primo tempo, al termine di un'azione insistita in area, con un tiro di Niccolai deviato dalla difesa degli ospiti. Nel secondo tempo, dopo una breve fase iniziale di maggior equilibrio, i ragazzi di mister Paperini riprendono a macinar gioco e vanno in gol prima con Giugliano, poi ancora con Niccolai (doppietta) e Merola (tripletta). Il gol della bandiera per il Vorno, allo scadere, &egrave; di Taddeucci.