PESCIAUZZANESE: Mariotti, Giuntoli, Parigi, Martini, De Nisco, Domini, Brunelli, Volpi, Giglioli, Lauria, Raimondo, Panteri. All.: Leonardo Natali.
QUARRATA OL.: De Felice, Fabozzi , Diamanti , Zouhair ,Cesare, Donnini Tagarcea, Piccoli, Leggieri, Montano, Colzi, Baffoni, Pietrovito. All.: Francesco Di Mauro

RETI: 3 Raimondo, 2 Brunelli, Panteri, Domini.
NOTE: Parziali 5-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0

Ricomincia anche l'attività calcistica riguardante la categoria Esordienti B e il PesciaUzzanese ne approfitta per fare una scorpacciata di gol di fronte al suo pubblico contro un generoso Quarrata. Primo tempo a senso unico dominato da un Pesciauzzanese che si mostra padrone del campo e dopo 10 minuti si trova in vantaggio di 3 gol complice un Quarrata che si mostra intimorito dall'avversario, per poi segnarne altre due nel finale di tempo. La vittoria nero arancio infatti si materializza soprattutto in questa frazione: i centri sono di Raimondo (due volte), Domini, Panteri e Brunelli. Da sottolineare in particolare la prodezza di Domini che con un gran tiro da fuori insacca all'incrocio. Nel secondo tempo reazione veemente del Quarrata che non si fa scoraggiare dal risultato ed entra in campo con uno spirito diverso mostrando orgoglio, tenacia e buone trame di gioco.
Su una bella azione il Quarrata sfiora il gol con Colzi ma il portiere avversario compie un ottimo intervento, sul finire del tempo il Pescia sull'unica occasione concessa trova il gol ancora con Brunelli. Terzo tempo molto combattuto ed equilibrato in cui le due squadre mostrano buon gioco: il Pescia trova un'altra rete, ancora con Raimondo. Molto bene il Pescia che conferma di essere una delle migliori squadre di categoria ma discreto anche il Quarrata che ha mostrato un buon gioco palesando però qualche limite in fase di finalizzazione e probabilmente avrebbe meritato un passivo meno rotondo. Golpiù: Tra le sette reti neroarancio, da segnalare quella spettacolare di Raimondo, nel primo tempo, quando si accentra e infila la palla nell'angolo più lontano, una rete che ricorda molto il colpo migliore di un grande campione come Alessandro Del Piero.

PESCIAUZZANESE: Mariotti, Giuntoli, Parigi, Martini, De Nisco, Domini, Brunelli, Volpi, Giglioli, Lauria, Raimondo, Panteri. All.: Leonardo Natali.<br >QUARRATA OL.: De Felice, Fabozzi , Diamanti , Zouhair ,Cesare, Donnini Tagarcea, Piccoli, Leggieri, Montano, Colzi, Baffoni, Pietrovito. All.: Francesco Di Mauro<br > RETI: 3 Raimondo, 2 Brunelli, Panteri, Domini.<br >NOTE: Parziali 5-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0 Ricomincia anche l'attivit&agrave; calcistica riguardante la categoria Esordienti B e il PesciaUzzanese ne approfitta per fare una scorpacciata di gol di fronte al suo pubblico contro un generoso Quarrata. Primo tempo a senso unico dominato da un Pesciauzzanese che si mostra padrone del campo e dopo 10 minuti si trova in vantaggio di 3 gol complice un Quarrata che si mostra intimorito dall'avversario, per poi segnarne altre due nel finale di tempo. La vittoria nero arancio infatti si materializza soprattutto in questa frazione: i centri sono di Raimondo (due volte), Domini, Panteri e Brunelli. Da sottolineare in particolare la prodezza di Domini che con un gran tiro da fuori insacca all'incrocio. Nel secondo tempo reazione veemente del Quarrata che non si fa scoraggiare dal risultato ed entra in campo con uno spirito diverso mostrando orgoglio, tenacia e buone trame di gioco.<br >Su una bella azione il Quarrata sfiora il gol con Colzi ma il portiere avversario compie un ottimo intervento, sul finire del tempo il Pescia sull'unica occasione concessa trova il gol ancora con Brunelli. Terzo tempo molto combattuto ed equilibrato in cui le due squadre mostrano buon gioco: il Pescia trova un'altra rete, ancora con Raimondo. Molto bene il Pescia che conferma di essere una delle migliori squadre di categoria ma discreto anche il Quarrata che ha mostrato un buon gioco palesando per&ograve; qualche limite in fase di finalizzazione e probabilmente avrebbe meritato un passivo meno rotondo. <b>Golpi&ugrave;</b>: Tra le sette reti neroarancio, da segnalare quella spettacolare di <b>Raimondo</b>, nel primo tempo, quando si accentra e infila la palla nell'angolo pi&ugrave; lontano, una rete che ricorda molto il colpo migliore di un grande campione come Alessandro Del Piero.