• Giov. Staffoli

SP. MASSA MACINAIA: Nuti, Marsili, Donatelli, Pellicciotti, Fabbri, Lischi, Guazzelli, Aliperti, Betti, Masini, Morlino. A disp.: Baiocchi, Puccetti. All.: Walter Catastini.
GIOV. STAFFOLI: Socci, Kazimi, Nencioni, Molinaro, Parisi, Lupi, Berti, Bullari, Vanni, Gitto, Batazzi, El Ghary, D'Agata, Palazzotto, Ruglioni. All.: Luca Fattori.

RETI: 5' e 57' Guazzelli, 55' rig. e 85' Morlino, 90' Gitto.

Un'altra ottima prestazione per lo Sporting Massa Macinaia di mister Catastini che fra le mura amiche, con una formazione molto giovane, batte nettamente lo Staffoli e si appresta a chiudere in crescendo la propria stagione, positiva fin qui. Padroni di casa subito in vantaggio dopo 5' di gioco grazie a Guazzelli, abile nell'approfittare di un errore della difesa ospite e battere Socci con un preciso pallonetto. Nella ripresa, al 55', i locali raddoppiano i conti con un rigore trasformato da Morlino, e dopo appena due minuti segnano anche la terza rete ancora grazie a Guazzelli. Di nuovo Morlino, autore di una doppietta, all'85' porta a quattro le reti dei padroni di casa, finalizzando in rete un pregevole cross dell'ispirato Guazzelli. Nel finale arriva la rete della bandiera segnata dall'ottimo Gitto su calcio piazzato concesso dal direttore di gara in quanto il portiere locale aveva trattenuto in mano per più sei secondi consentiti il pallone in occasione di un proprio rinvio. La gara termina quindi sul putneggio di 4-1 per il Massa Macinaia. CALCIATORE PIU': Guazzelli (Sp. Massa Macinaia).

SP. MASSA MACINAIA: Nuti, Marsili, Donatelli, Pellicciotti, Fabbri, Lischi, Guazzelli, Aliperti, Betti, Masini, Morlino. A disp.: Baiocchi, Puccetti. All.: Walter Catastini.<br >GIOV. STAFFOLI: Socci, Kazimi, Nencioni, Molinaro, Parisi, Lupi, Berti, Bullari, Vanni, Gitto, Batazzi, El Ghary, D'Agata, Palazzotto, Ruglioni. All.: Luca Fattori.<br > RETI: 5' e 57' Guazzelli, 55' rig. e 85' Morlino, 90' Gitto. Un'altra ottima prestazione per lo Sporting Massa Macinaia di mister Catastini che fra le mura amiche, con una formazione molto giovane, batte nettamente lo Staffoli e si appresta a chiudere in crescendo la propria stagione, positiva fin qui. Padroni di casa subito in vantaggio dopo 5' di gioco grazie a Guazzelli, abile nell'approfittare di un errore della difesa ospite e battere Socci con un preciso pallonetto. Nella ripresa, al 55', i locali raddoppiano i conti con un rigore trasformato da Morlino, e dopo appena due minuti segnano anche la terza rete ancora grazie a Guazzelli. Di nuovo Morlino, autore di una doppietta, all'85' porta a quattro le reti dei padroni di casa, finalizzando in rete un pregevole cross dell'ispirato Guazzelli. Nel finale arriva la rete della bandiera segnata dall'ottimo Gitto su calcio piazzato concesso dal direttore di gara in quanto il portiere locale aveva trattenuto in mano per pi&ugrave; sei secondi consentiti il pallone in occasione di un proprio rinvio. La gara termina quindi sul putneggio di 4-1 per il Massa Macinaia. <b>CALCIATORE PIU': Guazzelli (Sp. Massa Macinaia).</b>