AGLIANESE: Inguaggiato, Catalano, Luchetti, Banelli, Calanchi, Calcagno, Zadrima, Facchini, Greco, Tartaglia, Rinaldi, Baroncelli. All.: Simone Sensi.
MARGINE COPERTA: Li Puma, Bachechi, Rizzo, Cioni, Aiazzi, Moustafa, Gabbani, Morioni, Venturini, Mencarini, Zeccola. All.: Fabio Dolfi

RETI: Cioni, Mencarini.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Gara interessante e ben giocata da entrambe le squadre, anche se il Margine è sembrato più propositivo in fase offensiva, rispetto ai nero verdi. Partono col piede giusto gli ospiti che già al 3' passano in vantaggio grazie al colpo di testa di Cioni sugli sviluppi di calcio d'angolo. L'Aglianese non riesce a reagire immediatamente, così i nero azzurri ospiti rimangono spesso e volentieri a far girar palla nella metà campo locale senza però trovare mai lo spiraglio giusto nell'attenta e combattiva difesa nero verde. Al 13' gli ospiti sfiorano il raddoppio. Punizione dal limite di Morioni che esce di poco a lato. Anche nel secondo tempo il Margine è autore di un ottimo avvio, e al 24' Aiazzi prolunga per Venturini, il quale si porta sul fondo elude un avversario e crossa in mezzo, dove Mencarini tutto solo da due passi di piatto al volo realizza la rete dello zero a due. Successivamente la gara vive una fase d'equilibrio. Nel terzo ed ultimo tempino la gara continua ad essere equilibrata e si fa anche leggermente più vivace e intensa. Al 49' il numero sette ospite Moustafa se ne va sulla fascia, crossa in area, ma Gabbani non trova la porta da buona posizione. Poi l'Aglianese prova a farsi vedere in attacco, anche se la difesa del Margine è molto attenta e non concede praticamente niente. A tre minuti da termine Catalano ci prova da fuori con un bel destro, Li Puma attento para. Termina qui un match piacevole.

Luca Toccafondi AGLIANESE: Inguaggiato, Catalano, Luchetti, Banelli, Calanchi, Calcagno, Zadrima, Facchini, Greco, Tartaglia, Rinaldi, Baroncelli. All.: Simone Sensi. <br >MARGINE COPERTA: Li Puma, Bachechi, Rizzo, Cioni, Aiazzi, Moustafa, Gabbani, Morioni, Venturini, Mencarini, Zeccola. All.: Fabio Dolfi<br > RETI: Cioni, Mencarini.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Gara interessante e ben giocata da entrambe le squadre, anche se il Margine &egrave; sembrato pi&ugrave; propositivo in fase offensiva, rispetto ai nero verdi. Partono col piede giusto gli ospiti che gi&agrave; al 3' passano in vantaggio grazie al colpo di testa di Cioni sugli sviluppi di calcio d'angolo. L'Aglianese non riesce a reagire immediatamente, cos&igrave; i nero azzurri ospiti rimangono spesso e volentieri a far girar palla nella met&agrave; campo locale senza per&ograve; trovare mai lo spiraglio giusto nell'attenta e combattiva difesa nero verde. Al 13' gli ospiti sfiorano il raddoppio. Punizione dal limite di Morioni che esce di poco a lato. Anche nel secondo tempo il Margine &egrave; autore di un ottimo avvio, e al 24' Aiazzi prolunga per Venturini, il quale si porta sul fondo elude un avversario e crossa in mezzo, dove Mencarini tutto solo da due passi di piatto al volo realizza la rete dello zero a due. Successivamente la gara vive una fase d'equilibrio. Nel terzo ed ultimo tempino la gara continua ad essere equilibrata e si fa anche leggermente pi&ugrave; vivace e intensa. Al 49' il numero sette ospite Moustafa se ne va sulla fascia, crossa in area, ma Gabbani non trova la porta da buona posizione. Poi l'Aglianese prova a farsi vedere in attacco, anche se la difesa del Margine &egrave; molto attenta e non concede praticamente niente. A tre minuti da termine Catalano ci prova da fuori con un bel destro, Li Puma attento para. Termina qui un match piacevole. Luca Toccafondi