• Vaglia

SCARPERIA: Calzolari, Calzolai, Nesi, Ignesti, Mencaglia, Gianassi, Paluca, Pinelli, Cresci, Manelli, Musso. A disp.: Suggelli, Albisani, Manfriani, Romeo. All.: Cresci.
VAGLIA: Rossi, Tronconi, Pieri, Berni, Dugheri, Fedi, Casati, Gini, Cirigliano, Sorrentino, Vannini. A disp.: Torelli, Salerno, Mariani, Scarpelli, Berni, Meloni, Norello. All.: Matteo Bonechi.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: 11' Musso, 17' Sorrentino; 80' Paluca, 81' Cresci, 86' Sorrentino, 88' Cresci.

Derby spettacolare e ricco di emozioni: lo Scarperia batte per 4-2 il Vaglia al termine di una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Botta e risposta tra le due squadre nella prima parte di gara. All'11' segna Musso per i locali, al 17' risponde il solito Sorrentino per gli ospiti; il primo tempo si chiude giustamente sull'1-1. Ma nel secondo tempo c'è un netto dominio dello Scarperia, che all'80' opera il sorpasso con l'ottimo Paluca. Passa appena un minuto e su una punizione in fase difensiva per gli ospiti Cresci fiuta l'occasione, ruba palla involandosi verso la porta e segna il 3-1. Ma il Vaglia non si arrende, nonostante l'uno-due e ancora con Sorrentino riapre la partita. Ma bastano appena due minuti alla squadra di casa per tornare al doppio vantaggio. Ancora Cresci infatti all'88' chiude la partita sul definitivo 4-2. Ottimo l'arbitraggio del sig. Fuligni di Firenze, che ha ben diretto una gara tirata e sentita da entrambe le squadre, tenendo sempre in mano la situazione.

Calciatoripiù: Paluca, Ignesti, Cresci (Scarperia), Gini, Cirigliano, Sorrentino (Vaglia).

SCARPERIA: Calzolari, Calzolai, Nesi, Ignesti, Mencaglia, Gianassi, Paluca, Pinelli, Cresci, Manelli, Musso. A disp.: Suggelli, Albisani, Manfriani, Romeo. All.: Cresci.<br >VAGLIA: Rossi, Tronconi, Pieri, Berni, Dugheri, Fedi, Casati, Gini, Cirigliano, Sorrentino, Vannini. A disp.: Torelli, Salerno, Mariani, Scarpelli, Berni, Meloni, Norello. All.: Matteo Bonechi. <br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: 11' Musso, 17' Sorrentino; 80' Paluca, 81' Cresci, 86' Sorrentino, 88' Cresci. Derby spettacolare e ricco di emozioni: lo Scarperia batte per 4-2 il Vaglia al termine di una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Botta e risposta tra le due squadre nella prima parte di gara. All'11' segna Musso per i locali, al 17' risponde il solito Sorrentino per gli ospiti; il primo tempo si chiude giustamente sull'1-1. Ma nel secondo tempo c'&egrave; un netto dominio dello Scarperia, che all'80' opera il sorpasso con l'ottimo Paluca. Passa appena un minuto e su una punizione in fase difensiva per gli ospiti Cresci fiuta l'occasione, ruba palla involandosi verso la porta e segna il 3-1. Ma il Vaglia non si arrende, nonostante l'uno-due e ancora con Sorrentino riapre la partita. Ma bastano appena due minuti alla squadra di casa per tornare al doppio vantaggio. Ancora Cresci infatti all'88' chiude la partita sul definitivo 4-2. Ottimo l'arbitraggio del sig. Fuligni di Firenze, che ha ben diretto una gara tirata e sentita da entrambe le squadre, tenendo sempre in mano la situazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paluca, Ignesti, Cresci (Scarperia), Gini, Cirigliano, Sorrentino (Vaglia).</b>