• Cascine Sportiva

PAPPIANA: Panichi, Orsi, Ghelarducci, Marchi, Gotti, Castellani, Favarin, Antonioli, Mingaroni, Cima, Guidi. A disp.: Venturi, Chiaverini. All.: Verdecchia.
CASCINE SPORTIVA: Ciardi, Baldini, Fontanelli, Niccolai, Pampana, Lazzerini, Lupi, Baroni, Fiaschi, Pioli G, Pioli S. A disp.: Buti, Colombini, Guerrucci Marco, Guerrucci Matteo, Salvadori, Lupi F. All.: Tani Sergio.

RETI: 2' Fiaschi, 5' Mingaroni, 44' Favarin.

Neppure il tempo di organizzarsi ed i ragazzi di casa sono subito sotto di un gol. Corre infatti il secondo giro d'orologio quando Fiaschi, ben servito al limite dell'area da Baroni, stoppa di petto e senza neanche attendere il balzo a terra della palla gira la sfera in diagonale sul secondo palo dove nulla può il numero uno Panichi. Potrebbe essere veramente una mazzata ma i ragazzi di Verdecchia in breve tempo rimettono in pari il match. Palla sulla corsia di destra a Favarin il quale intende servire Mingaroni in area con un lob preciso che però risulta un po' troppo lungo. Il portiere ospite si precipita incontro alla sfera che rimbalza però davanti a lui e lo scavalca. Mingaroni è ben appostato e può mettere in rete a porta vuota. Parità. Al 12' ottimo spunto di Favarin dalla linea destra di fondo che costringe in angolo il portiere ospite. Al 15' Mingaroni si libera del proprio avversario da dentro l'area e si presenta tutto solo a tu per tu con Ciardi il quale si distende sul diagonale alla sua sinistra e si riscatta del mezzo errore sul gol del pareggio. Al 19' ancora Mingaroni su punizione dal limite impegna in una gran parata Ciardi che salva il risultato ancora una volta. Al 40' il Mister di casa inverte i ragazzi delle fasce e pesca il jolly; infatti è proprio Favarin che, spostato a sinistra, trova impreparato il nuovo avversario di corsia esterna e lo salta netto per presentarsi solo innanzi a Ciardi e trafiggerlo in diagonale. 2 - 1 e si va al riposo. Nella ripresa il Cascine ha un netto predominio con tanto possesso di palla e in due occasioni tenta di pareggiare. Sono entrambi due tiri dalla distanza ben piazzati che però in una occasione trovano Panichi ben piazzato per neutralizzare la sfera; e nell'altra un gran tiro di Pioli che esce di poco alto sulla traversa a portiere battuto. Per il Pappiana invece solo azioni di rimessa ed in una sola di queste Mingaroni (ancora lui) solo davanti al portiere lo esalta facendosi deviare in angolo una palla che sembrava ormai indirizzata all'angolo. Finisce così 2 - 1 per gli uomini di Verdecchia che con la vittoria odierna allungano la striscia positiva a 7 risultati utili frutto di 3 pareggi e 4 vittorie, interrotta solo dalla sconfitta di sabato scorso a Calci. CALCIATORI PIU': Venturi, Favarin, Mingaroni e Antonioli (Pappiana); Baroni, Lazzerini e Pioli G. (Cascine Sp.). Buona la direzione di gara del signor Fontanelli che dirige bene con decisione e senza incertezze. Somministrando anche cartellini sacrosanti.

PAPPIANA: Panichi, Orsi, Ghelarducci, Marchi, Gotti, Castellani, Favarin, Antonioli, Mingaroni, Cima, Guidi. A disp.: Venturi, Chiaverini. All.: Verdecchia.<br >CASCINE SPORTIVA: Ciardi, Baldini, Fontanelli, Niccolai, Pampana, Lazzerini, Lupi, Baroni, Fiaschi, Pioli G, Pioli S. A disp.: Buti, Colombini, Guerrucci Marco, Guerrucci Matteo, Salvadori, Lupi F. All.: Tani Sergio.<br > RETI: 2' Fiaschi, 5' Mingaroni, 44' Favarin. Neppure il tempo di organizzarsi ed i ragazzi di casa sono subito sotto di un gol. Corre infatti il secondo giro d'orologio quando Fiaschi, ben servito al limite dell'area da Baroni, stoppa di petto e senza neanche attendere il balzo a terra della palla gira la sfera in diagonale sul secondo palo dove nulla pu&ograve; il numero uno Panichi. Potrebbe essere veramente una mazzata ma i ragazzi di Verdecchia in breve tempo rimettono in pari il match. Palla sulla corsia di destra a Favarin il quale intende servire Mingaroni in area con un lob preciso che per&ograve; risulta un po' troppo lungo. Il portiere ospite si precipita incontro alla sfera che rimbalza per&ograve; davanti a lui e lo scavalca. Mingaroni &egrave; ben appostato e pu&ograve; mettere in rete a porta vuota. Parit&agrave;. Al 12' ottimo spunto di Favarin dalla linea destra di fondo che costringe in angolo il portiere ospite. Al 15' Mingaroni si libera del proprio avversario da dentro l'area e si presenta tutto solo a tu per tu con Ciardi il quale si distende sul diagonale alla sua sinistra e si riscatta del mezzo errore sul gol del pareggio. Al 19' ancora Mingaroni su punizione dal limite impegna in una gran parata Ciardi che salva il risultato ancora una volta. Al 40' il Mister di casa inverte i ragazzi delle fasce e pesca il jolly; infatti &egrave; proprio Favarin che, spostato a sinistra, trova impreparato il nuovo avversario di corsia esterna e lo salta netto per presentarsi solo innanzi a Ciardi e trafiggerlo in diagonale. 2 - 1 e si va al riposo. Nella ripresa il Cascine ha un netto predominio con tanto possesso di palla e in due occasioni tenta di pareggiare. Sono entrambi due tiri dalla distanza ben piazzati che per&ograve; in una occasione trovano Panichi ben piazzato per neutralizzare la sfera; e nell'altra un gran tiro di Pioli che esce di poco alto sulla traversa a portiere battuto. Per il Pappiana invece solo azioni di rimessa ed in una sola di queste Mingaroni (ancora lui) solo davanti al portiere lo esalta facendosi deviare in angolo una palla che sembrava ormai indirizzata all'angolo. Finisce cos&igrave; 2 - 1 per gli uomini di Verdecchia che con la vittoria odierna allungano la striscia positiva a 7 risultati utili frutto di 3 pareggi e 4 vittorie, interrotta solo dalla sconfitta di sabato scorso a Calci. <b>CALCIATORI PIU': Venturi, Favarin, Mingaroni e Antonioli (Pappiana); Baroni, Lazzerini e Pioli G. (Cascine Sp.).</b> Buona la direzione di gara del signor Fontanelli che dirige bene con decisione e senza incertezze. Somministrando anche cartellini sacrosanti.