• Pappiana

CALCI: Rastelli , Bardelli, Lupi, Bottone,Borghini, Longiave (65' Marinari), Bucci (50' Frendo), Nardi, Gionfriddo, Braccini (75' Stacchini), Cioni (55' Frediani). A disp.: Santucci, Franchi. All.: Luca Pistoia.
PAPPIANA: Panichi, Orsi, Calabrese, Casini, Gotti, Castellani, Favarin, Perrone, Guidi, Cima, Marchi. A Disposizione : Chiaverini, Venturi. All.: Simone Verdecchia.

RETE: 57' Borghini.

Al Comunale di Calci si affrontano due compagini di buon valore tecnico: Il Calci, che vuole finire il campionato continuando la serie positiva e il Pappiana reduce da due vittorie consecutive. Partita che si prospetta molto tirata vista la presenza nelle file della squadra ospite di molti giocatori che l'anno passato hanno vestito la maglia calcesana. La partita inizia con ritmi molto bassi, complice anche il gran caldo. Le due squadre si studiano nei minuti iniziali facendo ristagnare il gioco nella metà campo. Dopo questo avvio il Calci tenta di sbloccare il risultato provando a macinare gioco ma trova la pronta e ordinata opposizione della squadra ospite che, tenta di ripartire in contropiede per mettere in difficoltà la squadra di casa. Il primo tempo si conclude con il parziale di 0-0 e zero sono anche i tiri in porta da una parte e dall'altra. Il secondo tempo riprende sulla falsa riga del primo: il Calci prova a giocare ma sbatte continuamente contro la squadra avversaria. Queste sono le classiche partite che si risolvono con delle palle inattive, e cosi è stato. Calcio d'angolo per i padroni di casa, palla in area di rigore e Borghini insacca per i suoi. La partita, dopo l'1 a 0 scivola via fino al 93' senza regalare ulteriori emozioni.

CALCI: Rastelli , Bardelli, Lupi, Bottone,Borghini, Longiave (65' Marinari), Bucci (50' Frendo), Nardi, Gionfriddo, Braccini (75' Stacchini), Cioni (55' Frediani). A disp.: Santucci, Franchi. All.: Luca Pistoia.<br >PAPPIANA: Panichi, Orsi, Calabrese, Casini, Gotti, Castellani, Favarin, Perrone, Guidi, Cima, Marchi. A Disposizione : Chiaverini, Venturi. All.: Simone Verdecchia. <br > RETE: 57' Borghini. Al Comunale di Calci si affrontano due compagini di buon valore tecnico: Il Calci, che vuole finire il campionato continuando la serie positiva e il Pappiana reduce da due vittorie consecutive. Partita che si prospetta molto tirata vista la presenza nelle file della squadra ospite di molti giocatori che l'anno passato hanno vestito la maglia calcesana. La partita inizia con ritmi molto bassi, complice anche il gran caldo. Le due squadre si studiano nei minuti iniziali facendo ristagnare il gioco nella met&agrave; campo. Dopo questo avvio il Calci tenta di sbloccare il risultato provando a macinare gioco ma trova la pronta e ordinata opposizione della squadra ospite che, tenta di ripartire in contropiede per mettere in difficolt&agrave; la squadra di casa. Il primo tempo si conclude con il parziale di 0-0 e zero sono anche i tiri in porta da una parte e dall'altra. Il secondo tempo riprende sulla falsa riga del primo: il Calci prova a giocare ma sbatte continuamente contro la squadra avversaria. Queste sono le classiche partite che si risolvono con delle palle inattive, e cosi &egrave; stato. Calcio d'angolo per i padroni di casa, palla in area di rigore e Borghini insacca per i suoi. La partita, dopo l'1 a 0 scivola via fino al 93' senza regalare ulteriori emozioni.