• Calci 2016

GIOVANILE STAFFOLI: Socci, Kazimi, Molinaro, Ruglioni, Parisi, Lupi, Berti, Bullari, El Ghary, Latini, Nencioni. A disp.: Venturini, D'Agata, Gitto, Vanni. All.: Luca Fattori.
CALCI: Rastelli, Lupi, Bardelli, Bottone, Borghini, Longiave, Bucci, Nardi, Gionfriddo, Braccini, Cioni. A disp.: Stacchini, Frediani, Frendo, Marinari, Franchi. All.: Luca Pistoia.

RETI: 40' rig. Nencioni, 55' Bardelli, 62' Gionfriddo, 82' Bucci, 90' Lupi.

Reduce da alcune ottime prestazioni, ultima solo in ordine di tempo la vittoria corsara sul difficile campo della Bellani, lo Staffoli non riesce nell'impresa di fermare la corsa del Calci, lanciato all'inseguimento del duo di testa e desideroso di consolidare la terza posizione in graduatoria. Sono proprio i locali però a passare per primi in vantaggio, chiudendo il primo parziale di gioco in vantaggio per uno a zero: Dopo 40' il risultato si sblocca grazie al rigore trasformato da Nencioni. La ripresa propone però un Calci arrembante, che dopo aver pareggiato al 55' con Bardelli, mette la freccia con l'ex bobmer degli Ospedalieri Gionfriddo al 62'. Nel finale (82' e 90'), prima Bucci e poi Lupi (prima rete stagionale per lui come per Bardelli) completano la rotonda vittoria degli ospiti chiudendo il match sul 4-1.

GIOVANILE STAFFOLI: Socci, Kazimi, Molinaro, Ruglioni, Parisi, Lupi, Berti, Bullari, El Ghary, Latini, Nencioni. A disp.: Venturini, D'Agata, Gitto, Vanni. All.: Luca Fattori.<br >CALCI: Rastelli, Lupi, Bardelli, Bottone, Borghini, Longiave, Bucci, Nardi, Gionfriddo, Braccini, Cioni. A disp.: Stacchini, Frediani, Frendo, Marinari, Franchi. All.: Luca Pistoia.<br > RETI: 40' rig. Nencioni, 55' Bardelli, 62' Gionfriddo, 82' Bucci, 90' Lupi. Reduce da alcune ottime prestazioni, ultima solo in ordine di tempo la vittoria corsara sul difficile campo della Bellani, lo Staffoli non riesce nell'impresa di fermare la corsa del Calci, lanciato all'inseguimento del duo di testa e desideroso di consolidare la terza posizione in graduatoria. Sono proprio i locali per&ograve; a passare per primi in vantaggio, chiudendo il primo parziale di gioco in vantaggio per uno a zero: Dopo 40' il risultato si sblocca grazie al rigore trasformato da Nencioni. La ripresa propone per&ograve; un Calci arrembante, che dopo aver pareggiato al 55' con Bardelli, mette la freccia con l'ex bobmer degli Ospedalieri Gionfriddo al 62'. Nel finale (82' e 90'), prima Bucci e poi Lupi (prima rete stagionale per lui come per Bardelli) completano la rotonda vittoria degli ospiti chiudendo il match sul 4-1.